Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2011, 16:50
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

блиин,ира,вот это самое грустное,тем более если его в семье воспитывали,что мужчина добытчик и защитник семьи,,,,,у нас с вовой такой момент 1,5года был,,,я больше него зарабатывала,,,как могла поддерживала,а его срывало и он слал меня куда подальше,,,сейчас тоже клинит ,но уже по поводу квартиры,,ведь ее надо будет скоро покупать ,а он боится что не потянем,,,в общем,нашим мужчинам нужна поддержка,,,,,,, катринчик,вот это ты анализов понасдавала,,,,когда будут результаты?
Olia вне форума  
Old 15.02.2011, 16:53
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
блиин,ира,вот это самое грустное,тем более если его в семье воспитывали,что мужчина добытчик и защитник семьи,,,,,у нас с вовой такой момент 1,5года был,,,я больше него зарабатывала,,,как могла поддерживала,а его срывало и он слал меня куда подальше,,,сейчас тоже клинит ,но уже по поводу квартиры,,ведь ее надо будет скоро покупать ,а он боится что не потянем,,,в общем,нашим мужчинам нужна поддержка,,,,,,, катринчик,вот это ты анализов понасдавала,,,,когда будут результаты?
Аализы будут готовы 22 и это еще не все...это олько половина анлизов....
катринчик вне форума  
Old 15.02.2011, 16:54
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
О, я тоже такой диск покупала. Но так и не научилась. Забросила. Я вообще печатаю ужасно Одной рукой.
))))))))я двумя руками,но задействовано всего 4 пальца))буду по чуть каждый день пробовать,,
Olia вне форума  
Old 15.02.2011, 16:56
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Так вот у нас этот момент второй раз уже. Он уже был 1,5 года без работы. Но мы тогда пережили это время душа в душу. Я подала идею купить абонементы в фитнес-клуб. Как чувствовала, он оказывается так хотел этого, но боялся просить. Это скрасило ему дни. Он поддерживал себя в тонусе, ходил в бассейн каждый день. Много читал, занимался самообразованием, ходил на строительные выставки. С пользой время проводил. Он всегда говорит, что благодарен мне за это время, что если бы не я, он бы не смог так легко его провести, без мучений и страданий. И кстати, в тот же безработный период мы и свадьбу сыграли. А теперь вот не знаю даже. Тяжелее. Все осложнилось тем, что он понял, что двери закрыты ему почти везде и что я рассуждаю как-то иначе чем он. Наверно я его раздражаю и бешу только тем, что я есть.
Яринка вне форума  
Old 15.02.2011, 16:57
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

кать,это тебе врачи такой список составили? у нас такой хоолод,,на улице уже -20,,,,лежу под одеялом,,,
Olia вне форума  
Old 15.02.2011, 17:00
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кать,это тебе врачи такой список составили? у нас такой хоолод,,на улице уже -20,,,,лежу под одеялом,,,
да вообщем список то и не большой гемостазиорамму, гармончики все втом числе и щитовидной железы и инфекции...просто сдем все платно, поэтому так и получается все дорого. Мужу надо еще раз сдать СГ и инфекции
катринчик вне форума  
Old 15.02.2011, 17:02
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

ира,а почему ему везде двери закрыли? причина в чем?я так понимаю,что специалист он хороший,
Olia вне форума  
Old 15.02.2011, 17:05
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
ира,а почему ему везде двери закрыли? причина в чем?я так понимаю,что специалист он хороший,
я писала это чуть раньше... на предыдущей странице. специалист хороший. но сейчас никому не нужны специалисты.
Яринка вне форума  
Old 15.02.2011, 17:17
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

я не понимаю,как нормальной фирме,не нужны спецы????и брать неготовых только изза низкой зп,,чтоб больше экономить денег,,но ведь если нет спецов,то и уровень в фирме падает,,или я что то путаю?бред какой то,,,,
Olia вне форума  
Old 15.02.2011, 17:21
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

я просто в шоке,,,,,,такое наблюдаю кругом,,это ж мы как общество начнем деградировать,,,,а вы слышали,что скоро планируется с 8 класса обучение платным сделать??? изза того,чтоб дети шли в пту или что то подобное,,,а то заводы без дел стоят и всякие нужные люди типа сантехники и тп потихоньку пропадают,,,,,,я так понимают начинается потихоньку дележ на образованных и нет,,,,за все платиь,,,искусственно снова будут вести к рабочей силе,,,
Olia вне форума  
Old 15.02.2011, 17:25
Яринка
Мама-профи

Цитата:
я не понимаю,как нормальной фирме,не нужны спецы????и брать неготовых только изза низкой зп,,чтоб больше экономить денег,,но ведь если нет спецов,то и уровень в фирме падает,,или я что то путаю?бред какой то,,,,
Оль, попробую объяснить сейчас. Дело в том, что компаниям выгодно, когда у них текучка. Они в этом заинтересованы, а не в том какие качественные специалисты. Так как стоимость работ сейчас все понижают, то компании стараются вытянуть деньги из заказчиком путем затягивания сроков. А для этого и нужны "плохие" работнички. Зачем им шустрые хорошие профессионалы, которые работу в срок будут делать. Им нужны про_банцы (простите, но употребила слово мужа), что эти самые про_банцы работали хреново и не могли повлиять на ход событий. И в то же самое время компании озвучивают заказчикам, что платят своим работникам большую зп, например 100 тысяч, а на самом деле набирают людей без большого опыта (как у Коли) и за тысяч 40. Я сейчас говорила про строительные компании. А Коля еще несколько лет назад получал 100. Понимаешь, каково ему соглашаться на 40. Да он бы и согласился, если б работать можно было от души. А тут ведь и работать надо как лоботряс. Не нужна им твоя успешность и профессиональность.
Яринка вне форума  
Old 15.02.2011, 17:27
Яринка
Мама-профи

Цитата:
я просто в шоке,,,,,,такое наблюдаю кругом,,это ж мы как общество начнем деградировать,,,,а вы слышали,что скоро планируется с 8 класса обучение платным сделать??? изза того,чтоб дети шли в пту или что то подобное,,,а то заводы без дел стоят и всякие нужные люди типа сантехники и тп потихоньку пропадают,,,,,,я так понимают начинается потихоньку дележ на образованных и нет,,,,за все платиь,,,искусственно снова будут вести к рабочей силе,,,
да, мы об этом тоже много с мужем говорили в последнее время. мы в шоке от всего. общее поникшее состояние, не только из-за наших личных проблем, но вообще. из-за всей тенденции. все это он и переживает.
Яринка вне форума  
Old 15.02.2011, 17:28
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

девочки,как там наша вика? кто что слышал?
Olia вне форума  
Old 15.02.2011, 17:30
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
вот это да.Ниче себе.Куда страна катится,я уж думала катиться некуда.
Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Так вот у нас этот момент второй раз уже. Он уже был 1,5 года без работы. Но мы тогда пережили это время душа в душу. Я подала идею купить абонементы в фитнес-клуб. Как чувствовала, он оказывается так хотел этого, но боялся просить. Это скрасило ему дни. Он поддерживал себя в тонусе, ходил в бассейн каждый день. Много читал, занимался самообразованием, ходил на строительные выставки. С пользой время проводил. Он всегда говорит, что благодарен мне за это время, что если бы не я, он бы не смог так легко его провести, без мучений и страданий. И кстати, в тот же безработный период мы и свадьбу сыграли. А теперь вот не знаю даже. Тяжелее. Все осложнилось тем, что он понял, что двери закрыты ему почти везде и что я рассуждаю как-то иначе чем он. Наверно я его раздражаю и бешу только тем, что я есть.
Ирин,если я правильно поняла то ты думаешь что муж чувствует себя с тобой никчемным,что ты успешней чем он?Доброго вечера
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 15.02.2011, 17:33
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

ира,а какая выгода заказчикам изза того что так долго ждут заказ,,или у них без вариантов и все от строителей зависит? т е тут какая то клановая система и заказчик на спецов выйти не может???? а про учебу я сейчас нашла и и вшоке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот вычитала,,,и правда ,искуственно ведут к контролю над людьми,всех поставить на колени((((пипец,,,,,,,,,,,
Olia вне форума  
Old 15.02.2011, 17:34
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
а я себе купила диск эффективное обучение печатания на клавиатуре 10ю пальцами)))) начала урок,,и на первом упражнении бука О и пропуск торможу 2 дня)))),,,,тк торможу,и пальцы держать так неудобно) девочки,а вы как печатаете?всеми пальцами?
Я в школьные времена ходила на УПК.Там я училась на секретаря-машинистку.Мы учились печатать на печатной машинке.дак вот и были такие уроки.Обязательно должны быть задействованы все пальцы.При чем клавиатура на машинке гораздо тяжелей,в том плане что сильнее надо ударять,и мезинцем это вначале было просто нереально больно,и между клавиш часто палец попадал,больно но потом выучилась.Помимо 10 пальцевого печатания много чему учили там,мне нравилось.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 15.02.2011, 17:35
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
вот это да.Ниче себе.Куда страна катится,я уж думала катиться некуда.

Ирин,если я правильно поняла то ты думаешь что муж чувствует себя с тобой никчемным,что ты успешней чем он?Доброго вечера
Не, Наташ. Меня он успешней себя не считает. Он чувствует, что не может обеспечить семью, что надо детей рожать, а квартиры нет. Работы-то нет. Я уж и не замахиваюсь на московскую квартиру. Нам бы на Ульяновскую накопить. Его тяготит это и он срывается на мне. Агрессию ко мне испытывает, сам от этого страдает, молчит потому что ждет когда это раздражение в нем утихнет. Он же не хочет мне вред причинять, кричать на меня. Но поделать с собой ничего не может. Но меня успешней не считает. Я просто легче приспосабливаюсь, я женщина, так и должно быть. Он это понимает.
Яринка вне форума  
Old 15.02.2011, 17:38
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки а у меня на работе парень он у нас меннеджер поректа, решил уехать из России в Канаду...вот со следующей недели учить английских хочет и говорит за любую работу возьмусь, но уеду...у него 2-е маленьких детей...говори не хочу что бы мои дети выживали в этой дурацкой стране.
катринчик вне форума  
Old 15.02.2011, 17:39
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

.Ввести с 1 сентября 1940 года в 8, 9, и 10 классах средних школ и высших учебных заведениях плату за обучение. моя мама и папа и тетея учились в 40 годах,и бесплатно,значит такой закон не вступил в силу?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 15.02.2011, 17:39
Яринка
Мама-профи

Цитата:
ира,а какая выгода заказчикам изза того что так долго ждут заказ,,или у них без вариантов и все от строителей зависит? т е тут какая то клановая система и заказчик на спецов выйти не может???? а про учебу я сейчас нашла и и вшоке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот вычитала,,,и правда ,искуственно ведут к контролю над людьми,всех поставить на колени((((пипец,,,,,,,,,,,
А на каких спецов? Весь рынок такой, как я описала. Весь! И вариантов нет. Можно конечно отказаться от подрядчика, разорвать договор. Но не факт, что другой подрядчик будет лучше и быстрее делать. Тем более давно известно, что переделывать за другими тяжелее, чем самому доделывать. И как оценит заказчик темпы проведения работ. Он ведь просто платит, он не строитель. Ему можно лапшу навешать, что все идет так, как запланировано. А ближе к окончанию сроков договора начать просить дополнительное финансирование на то-то и то-то. И тут заказчик понимает, что влип. Только уже поздно. Или доплачивать или что? Самому что ли заканчивать. Так что получается и нет выбора.
Яринка вне форума  
Закрытая тема