![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да вообщем список то и не большой гемостазиорамму, гармончики все втом числе и щитовидной железы и инфекции...просто сдем все платно, поэтому так и получается все дорого. Мужу надо еще раз сдать СГ и инфекции
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я не понимаю,как нормальной фирме,не нужны спецы????и брать неготовых только изза низкой зп,,чтоб больше экономить денег,,но ведь если нет спецов,то и уровень в фирме падает,,или я что то путаю?бред какой то,,,,
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я просто в шоке,,,,,,такое наблюдаю кругом,,это ж мы как общество начнем деградировать,,,,а вы слышали,что скоро планируется с 8 класса обучение платным сделать??? изза того,чтоб дети шли в пту или что то подобное,,,а то заводы без дел стоят и всякие нужные люди типа сантехники и тп потихоньку пропадают,,,,,,я так понимают начинается потихоньку дележ на образованных и нет,,,,за все платиь,,,искусственно снова будут вести к рабочей силе,,,
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, попробую объяснить сейчас. Дело в том, что компаниям выгодно, когда у них текучка. Они в этом заинтересованы, а не в том какие качественные специалисты. Так как стоимость работ сейчас все понижают, то компании стараются вытянуть деньги из заказчиком путем затягивания сроков. А для этого и нужны "плохие" работнички. Зачем им шустрые хорошие профессионалы, которые работу в срок будут делать. Им нужны про_банцы (простите, но употребила слово мужа), что эти самые про_банцы работали хреново и не могли повлиять на ход событий. И в то же самое время компании озвучивают заказчикам, что платят своим работникам большую зп, например 100 тысяч, а на самом деле набирают людей без большого опыта (как у Коли) и за тысяч 40. Я сейчас говорила про строительные компании. А Коля еще несколько лет назад получал 100. Понимаешь, каково ему соглашаться на 40. Да он бы и согласился, если б работать можно было от души. А тут ведь и работать надо как лоботряс. Не нужна им твоя успешность и профессиональность.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ира,а какая выгода заказчикам изза того что так долго ждут заказ,,или у них без вариантов и все от строителей зависит? т е тут какая то клановая система и заказчик на спецов выйти не может???? а про учебу я сейчас нашла и и вшоке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот вычитала,,,и правда ,искуственно ведут к контролю над людьми,всех поставить на колени((((пипец,,,,,,,,,,,
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Не, Наташ. Меня он успешней себя не считает. Он чувствует, что не может обеспечить семью, что надо детей рожать, а квартиры нет. Работы-то нет. Я уж и не замахиваюсь на московскую квартиру. Нам бы на Ульяновскую накопить. Его тяготит это и он срывается на мне. Агрессию ко мне испытывает, сам от этого страдает, молчит потому что ждет когда это раздражение в нем утихнет. Он же не хочет мне вред причинять, кричать на меня. Но поделать с собой ничего не может. Но меня успешней не считает. Я просто легче приспосабливаюсь, я женщина, так и должно быть. Он это понимает.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а у меня на работе парень он у нас меннеджер поректа, решил уехать из России в Канаду...вот со следующей недели учить английских хочет и говорит за любую работу возьмусь, но уеду...у него 2-е маленьких детей...говори не хочу что бы мои дети выживали в этой дурацкой стране.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
.Ввести с 1 сентября 1940 года в 8, 9, и 10 классах средних школ и высших учебных заведениях плату за обучение. моя мама и папа и тетея учились в 40 годах,и бесплатно,значит такой закон не вступил в силу?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |