блин, девочки, так обидно - нам илюхина родственница привезла закваску хлебную из покровского монастыря имени Святой Матроны...так вот...ею надо поделиться с 3-мя людьми...я одну часть отдала маме...так она сказала, что это полный бред! а сейчас мне сестра сказала, что перепутала рецепт и испортился весь хлеб...они его даже испечь не успели! теперь его только выкидывать...нет ну это нормально??????
блин, девочки, так обидно - нам илюхина родственница привезла закваску хлебную из покровского монастыря имени Святой Матроны...так вот...ею надо поделиться с 3-мя людьми...я одну часть отдала маме...так она сказала, что это полный бред! а сейчас мне сестра сказала, что перепутала рецепт и испортился весь хлеб...они его даже испечь не успели! теперь его только выкидывать...нет ну это нормально??????
Мне давали такую закваску, я выкинула, читала что это бред и батюшка знакомый сказал, не верить в эту ерунду.
а я пока успела только рис с индейкой сделать)но и поесть это уже успела)только что уложила Никитку,буду чай пить)
))))когда же увидим результат?))
Машуль пока не могу сказать,Мишутка не спит,я так времени от времени подхожу к компу,да ещё девочки не все фотки дали,вот например,Светуль,где твоя)))))))