Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2011, 16:19
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Lemurka Посмотреть сообщение
У меня мама работала в садике воспитательницей. Однажды утром привели к ней родители детишек, а одна взволнованная родительница отвела мою маму в сторонку и испуганным шёпотом делится проблемой... Пришёл, говорит, вчера ребёнок (3 годика) домой и повторяет: "А ПАПА - БАРАН, А ПАПА - БАРАН". Родители, естественно, стали выяснять, где малыш слышал эти слова. А малыш честно ответил: "В садике!" Вот и прибежала взволнованная мама малыша выяснять, в чём, собственно, дело... И объяснила ей моя мама, что вчера разучивала с детишками стишок, начинавшийся со слов "Мама-овечка и папа-баран гуляли все вместе по лугу..."
да уж,детки запоминают,что хотят!

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
А у меня Лаура сегодня заявила:
-Хочу писюнчик.
-Какой писюнчик???
-Ну такой же большой как у Ромы..
мне даже не нашлось что ответить.
деткам всё надо разглядеть и такое же заиметь!

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение

Бабушка рассказывала, как принесла она из бани мою маму и положила голенькую на кровать....через несколько минут прибегает на кухню сын(2 года) и требует нож... На вопрос - зачем, отвечает:"Ага, хитренькая....Таньке письку-то обстригла красивенько, а у меня, что?! Пусть так болтается, что ли???"
как быстро действовать захотел!!!
mama Yo вне форума  
Old 08.02.2011, 22:19
АннаКа
Гость

Ой, повеселили!!!
У меня история есть продолжение к теме "Папа-баран"
Пришла в садик первый год после универа логопедом работать. Детки подготовишки. Тема домашние животные. Позанимались в группе, все обсудили. Дала на выходные задание на закрепление. Родители должны записать ответы ребенка.
Например: У котенка мама кошка, а папа - кот.
У теленка мама корова, а папа - бык
у щенка мама собака, а папа - пес. и тд.
В понедельник открываю тетрадь девочки и проверяю задание. Долго не могла придти в себя, в тетрадке написано "У щенка мама СУКА, а папа КОБЕЛЬ!!!". Причем ребенок отвечает так, как мы на занятии обсуждали. Оказывается родители поздно вспомнили про задание и папа быстренько все без ребенка написал. Ему потом было очень стыдно.

Old 08.02.2011, 23:44
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Ой, повеселили!!!
Пришла в садик первый год после универа логопедом работать. Детки подготовишки. Тема домашние животные. Позанимались в группе, все обсудили. Дала на выходные задание на закрепление. Родители должны записать ответы ребенка.
В понедельник открываю тетрадь девочки и проверяю задание. Долго не могла придти в себя, в тетрадке написано "У щенка мама СУКА, а папа КОБЕЛЬ!!!". Причем ребенок отвечает так, как мы на занятии обсуждали. Оказывается родители поздно вспомнили про задание и папа быстренько все без ребенка написал. Ему потом было очень стыдно.
дааааааа,папа видать не блистал умом
svetlanavik вне форума  
Old 09.02.2011, 00:28
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Ой, повеселили!!!
_devinette_ вне форума  
Old 09.02.2011, 01:19
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Папаша прокололся)))))))))))
Оля Майская вне форума  
Old 09.02.2011, 06:21
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Ой, повеселили!!!
Может папа - биолог?
ulyashka55 вне форума  
Old 09.02.2011, 09:00
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сидим в гостях у подруги, пьем чай, в кухню забегает ее сынишка (5 лет) весь в слезах со словами "Мама, у меня ХУЛЬ не поднимается, я уже всяко попробовал!!!" Мы в шоке О_о ... Оказывается он у велика РУЛЬ поднять не мог!!!

Он же, только в 4 годика, объелся шашлыков, лежит на диване и говорит своей маме "Ах засем я был такой ЗАДНИЦА (жадина) и всё съел... ПИЗДЁТСЯ (придется) тебе меня тассить!!!
УльянКА вне форума  
Old 09.02.2011, 11:03
АннаКа
Гость

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Может папа - биолог?
Неее, папа милиционер )))

А еще вспомнила историю. Случилась в той же группе подготовишек. Я первый год после универа. Вся такая молодая незамужняя.
Подходит ко мне однажды девочка Яна и спрашивает "Анна Валентиновна, а у вас сын или дочка?" Я объясняю, что деток у меня пока нет. Следующий вопрос "А кем ваш муж работает?". Говорю, что я не замужем. Яна отошла, подумала немного, потом подходит ко мне и в лоб "Анна Валентиновна, НУ ХОТЬ ПАРЕНЬ-ТО У ВАС ЕСТЬ?". Парень у меня был, о чем я сказала Яне. Надо было видеть с каким облегчением она вздохнула мол, не все потеряно!

Old 09.02.2011, 11:41
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:

А еще вспомнила историю. Случилась в той же группе подготовишек. Я первый год после универа. Вся такая молодая незамужняя.
Подходит ко мне однажды девочка Яна и спрашивает "Анна Валентиновна, а у вас сын или дочка?" Я объясняю, что деток у меня пока нет. Следующий вопрос "А кем ваш муж работает?". Говорю, что я не замужем. Яна отошла, подумала немного, потом подходит ко мне и в лоб "Анна Валентиновна, НУ ХОТЬ ПАРЕНЬ-ТО У ВАС ЕСТЬ?". Парень у меня был, о чем я сказала Яне. Надо было видеть с каким облегчением она вздохнула мол, не все потеряно!
Cler вне форума  
Old 09.02.2011, 11:57
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Ой, повеселили!!!
Ну и папаша!
Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
Сидим в гостях у подруги, пьем чай, в кухню забегает ее сынишка (5 лет) весь в слезах со словами "Мама, у меня ХУЛЬ не поднимается, я уже всяко попробовал!!!" Мы в шоке О_о ... Оказывается он у велика РУЛЬ поднять не мог!!!

Он же, только в 4 годика, объелся шашлыков, лежит на диване и говорит своей маме "Ах засем я был такой ЗАДНИЦА (жадина) и всё съел... ПИЗДЁТСЯ (придется) тебе меня тассить!!!

Цитата:

Эльфийка вне форума  
Old 09.02.2011, 14:34
podarochek
Мама-любитель

Вес репутации: 146
podarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, повеселили!!!
Вот позорище то! Я б за такого мужа со стыда сгорела
podarochek вне форума  
Old 09.02.2011, 14:40
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

АннаКа, у меня в группе были девочки-двойняшки. Когда я заБ, они каждую неделю спрашивали, сколько у меня деток в животике, и услышав, что один, сочувственно вздыхали
Miriam вне форума  
Old 09.02.2011, 14:42
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
АннаКа, у меня в группе были девочки-двойняшки. Когда я заБ, они каждую неделю спрашивали, сколько у меня деток в животике, и услышав, что один, сочувственно вздыхали
по себе думали,что у других тоже будут 2!
mama Yo вне форума  
Old 09.02.2011, 14:44
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
по себе думали,что у других тоже будут 2!
Ага, точно! Они еще потом у меня спросили, как моя дочка там одна в животике сидит, ей же скучно!
Miriam вне форума  
Old 09.02.2011, 14:47
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 

моя старшая до сих пор удивляется как можно одного ребенка вынашивать-минимум двух
kukis вне форума  
Old 09.02.2011, 15:29
АннаКа
Гость

Цитата:
Цитата:
Ага, точно! Они еще потом у меня спросили, как моя дочка там одна в животике сидит, ей же скучно!
Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
моя старшая до сих пор удивляется как можно одного ребенка вынашивать-минимум двух

Old 15.02.2011, 20:33
swetlannka
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
swetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Предисловие:у моей племяннице на пупуке пирсинг.
Данил лезет пальцами себе в пупок.Я решила его припугнуть:
-Не лезь туда руками,а то пупок развяжется и будет дырка.
-А! Так вот зачем у Даши эта штуковина! У нее пупок развязался и она его скрепила!
swetlannka вне форума  
Old 15.02.2011, 20:56
Часть 13
Мама-знаток

Вес репутации: 502
Часть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Был день рождения у меня-30 лет...дети и я приболели,праздника не получалось,я таая расстроенная,сижу тихонько накануне,и плачу. Владик увидел:Ты что,мам? Я:"Владик,хочу праздника,а у нас не получается"Владик уходит,идет,несет мне большой настенный календарь:"не расстраивайся,мама!Скоро 8 марта,смотри!!"))))
Часть 13 вне форума  
Old 15.02.2011, 21:06
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от swetlannka Посмотреть сообщение
-А! Так вот зачем у Даши эта штуковина! У нее пупок развязался и она его скрепила!
хорошо связали пупок!

Цитата:
Сообщение от Часть 13 Посмотреть сообщение
Был день рождения у меня-30 лет...дети и я приболели,праздника не получалось,я таая расстроенная,сижу тихонько накануне,и плачу. Владик увидел:Ты что,мам? Я:"Владик,хочу праздника,а у нас не получается"Владик уходит,идет,несет мне большой настенный календарь:"не расстраивайся,мама!Скоро 8 марта,смотри!!"))))
вот и отпразднуете вместе 8 марта!!!
mama Yo вне форума  
Old 15.02.2011, 21:17
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от swetlannka Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Часть 13 Посмотреть сообщение
Какой хороший сыночек!!!
Эльфийка вне форума  
Закрытая тема