![]() |
|
Гость
|
![]()
Ой, повеселили!!!
У меня история есть продолжение к теме "Папа-баран" ![]() ![]() ![]() Пришла в садик первый год после универа логопедом работать. Детки подготовишки. Тема домашние животные. Позанимались в группе, все обсудили. Дала на выходные задание на закрепление. Родители должны записать ответы ребенка. Например: У котенка мама кошка, а папа - кот. У теленка мама корова, а папа - бык у щенка мама собака, а папа - пес. и тд. В понедельник открываю тетрадь девочки и проверяю задание. Долго не могла придти в себя, в тетрадке написано "У щенка мама СУКА, а папа КОБЕЛЬ!!!". Причем ребенок отвечает так, как мы на занятии обсуждали. Оказывается родители поздно вспомнили про задание и папа быстренько все без ребенка написал. Ему потом было очень стыдно. |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сидим в гостях у подруги, пьем чай, в кухню забегает ее сынишка (5 лет) весь в слезах со словами "Мама, у меня ХУЛЬ не поднимается, я уже всяко попробовал!!!" Мы в шоке О_о ... Оказывается он у велика РУЛЬ поднять не мог!!!
![]() Он же, только в 4 годика, объелся шашлыков, лежит на диване и говорит своей маме "Ах засем я был такой ЗАДНИЦА (жадина) и всё съел... ПИЗДЁТСЯ (придется) тебе меня тассить!!! |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Неее, папа милиционер )))
А еще вспомнила историю. Случилась в той же группе подготовишек. Я первый год после универа. Вся такая молодая незамужняя. Подходит ко мне однажды девочка Яна и спрашивает "Анна Валентиновна, а у вас сын или дочка?" Я объясняю, что деток у меня пока нет. Следующий вопрос "А кем ваш муж работает?". Говорю, что я не замужем. Яна отошла, подумала немного, потом подходит ко мне и в лоб "Анна Валентиновна, НУ ХОТЬ ПАРЕНЬ-ТО У ВАС ЕСТЬ?". Парень у меня был, о чем я сказала Яне. Надо было видеть с каким облегчением она вздохнула ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Предисловие:у моей племяннице на пупуке пирсинг.
Данил лезет пальцами себе в пупок.Я решила его припугнуть: -Не лезь туда руками,а то пупок развяжется и будет дырка. -А! Так вот зачем у Даши эта штуковина! У нее пупок развязался и она его скрепила! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 502 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Был день рождения у меня-30 лет...дети и я приболели,праздника не получалось,я таая расстроенная,сижу тихонько накануне,и плачу. Владик увидел:Ты что,мам? Я:"Владик,хочу праздника,а у нас не получается"Владик уходит,идет,несет мне большой настенный календарь:"не расстраивайся,мама!Скоро 8 марта,смотри!!"))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |