![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, мы эти клылки месяц ждали...тоже не сильно быстро, только вот прорезались, а режутся всегда парами, тут точно повезло. Сейчас пока что маааааааааааааленькие иголочки, а пока еще весь выйдет...у нас только моляры доросли до настоящих зубов
![]() я пришла из парикмахерской , покрасилась, 100 лет не красилась |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Наверное лучше денюжку забрать и купить что-то другое. Ксанка, с очередным зубиком вас!!!!! А я сегодня насчитала у Дашки 15 зубов. Кстати были мы у аллерголога. Забрали результаты анализов . У нас реакция на глютен и коровий белок. Но врач сказал т.к. мы ещё очень маленькие то результаты могут быть не верными. На аллергены сдавать лучше года в 4-5. Назначил лечение. В анализе на дисбак какие-то ненужные бактерии превалируют. Кисломолочку агушу отменять, овсянку пореже давать т.к. в ней глютен. Ополаскиваться кипяченой водой. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу нокии у меня тоже всегда этой фирмы телефоны, очень ее любила, но в последнее время фирма себя порядком дискредитировала, я не довольна качеством приема, да и это не только мое мнение, а многих людей( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о, ну так зато ж вам теперь можно все овощи, фрукты, а это так здорово. А без коровы в принципе жить можно, хотя мне было сложно. Но я вообще все молочное люблю, да и саму говядину, а Дашка-то пока не особо гурман)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поддержу. У меня тоже постоянно нокии и если раньше они действительно мне нравились и были лучшими, то сейчас....особенно мне не нравится качество камеры. Ну и меню тормозное какое-то. Поэтому годовалый телефон у меня затаскан до такой степени,чтоб через полгода распрощаться с ним.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!
АНализы делали на панель где основные продукты и реакция на некоторых животных и клещей. Кстати врач так и сказал кукурузную гречневую рисовую крупу можно и редко овсянку. Можно ещё говядину и постную свинину. Про телятину сказал что там коровий белок. Как полечимся будем пробовать вводить белок перепелиного яйца . А пока начинать по чуть-чуть желток. В пшене и манке оооооччень много глютена. Нам эти крупы противопоказаны. Девочки про прием звонка у нокии согласна. Я этим тоже недовольна. Но как-то мне удобен телефон менюшкой и прочим. Кстати в моем новом смартфоне минус один нашла....если телефон положить экраном вниз то тот кто позвонит - не дозвонится. звонка вообще не будет. потом в сообщении видно что звонили. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Ничего себе косяк, он же в сумке например может валяться как угодно, а потом доказывай, что была в кино с подружкой ![]() Цитата:
Как вы? Чего умеете? Болтливы?)))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() он болтает пока в основном на своем инопланетном но иногда выдает что-то похожее на наш язык. Главное что все понимает а там разберемся ![]() |
|
![]() |