Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2011, 17:15
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
у нас клыки уже точки прямо и все краснющее и рыхлое. Уже недели 2 так
блин, у нас тоже давно было так...долго что то лезли и вот наконец!
надеюсь и у вас вот вот выйдут,может Стася и плакала утром от них,как она сейчас?
Ksanka вне форума  
Old 15.02.2011, 17:20
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
А унас почти 2 мес клыки лезут, один всего пробился. Остальные три вот-вот выйдут, уже хорошо прощупыаются под десной и начинает появляться дырочка в десне. Я прям завидую Ксанке, ( кстати с зубками вас), нет-нет, раз и готов зуб, раз и второй готов. У нас же мучается-мучается ребенок, и когда уж сил никаках нет меделнно-медленно начинает показываться. Даже тот, что прорезался 1.5 мес.назад совсем малюсенький ещё.
вот и у нас тоже самое, 2 моляра верхних лезли 1,5 мес где то, перед тем как полностью появиться и сейчас вот давно уже лезут нижние, никак не вылезут, жду жду все
natalishik вне форума  
Old 15.02.2011, 19:09
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
блин, у нас тоже давно было так...долго что то лезли и вот наконец!
надеюсь и у вас вот вот выйдут,может Стася и плакала утром от них,как она сейчас?
не думаю. При зубах может хныкать, но не рыдать навзрыд так долго.
Zemkin вне форума  
Old 15.02.2011, 20:13
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Были мы на улице. Там очень даже хорошо Даже не чувствовался сильный мороз.
Psilda вне форума  
Old 15.02.2011, 20:25
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Сонечку с очередным зубиком
У нас клыки такие интересные - острые-острые, как будто специально заточены, чтобы нас кусать больно.
Psilda вне форума  
Old 15.02.2011, 21:15
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Кать, мы эти клылки месяц ждали...тоже не сильно быстро, только вот прорезались, а режутся всегда парами, тут точно повезло. Сейчас пока что маааааааааааааленькие иголочки, а пока еще весь выйдет...у нас только моляры доросли до настоящих зубов а прорезались давно

я пришла из парикмахерской , покрасилась, 100 лет не красилась
Ksanka вне форума  
Old 15.02.2011, 21:35
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Кать, мы эти клылки месяц ждали...тоже не сильно быстро, только вот прорезались, а режутся всегда парами, тут точно повезло. Сейчас пока что маааааааааааааленькие иголочки, а пока еще весь выйдет...у нас только моляры доросли до настоящих зубов а прорезались давно

я пришла из парикмахерской , покрасилась, 100 лет не красилась
молодчина, показывай скорее)))
Zemkin вне форума  
Old 15.02.2011, 22:19
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
молодчина, показывай скорее)))
да что то показывать не чего цвет как бы мой, только поярче теперь и волосы мягкие и блестят, краска там какая то не вредная
Ksanka вне форума  
Old 15.02.2011, 23:33
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Нам сегодня предсудебную записку хозяйке принесли (снимаем кв.), она, оказ-ся не платит!!!!!!! мы-то вперед даже платим ей! если не заплатит долг, нас через 7 дней выселят! вечером звонить ей с наездом будем. Катюха эту записку уже восковым карандашом разукрасила
ого.....ну и хозяйка.....а вы официально кв. снимаете?
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Девчат, посоветуйте!
Короче купили мне телефончик Philips, понравился внешне, беленький такой, но на полной зарядке отключался неск-ко раз в день, поменяли мне его на новый, без разговоров, тот же глюк...Потом отправили они его на экспертизу, отдали мне, написано "отремонтирован", говорю, а зачем мне ремонтированый? они говорят, там полностью все заменили, плату и т.д...Теперь, говорят, недельку эту поюзайте, если все ок, то хорошо, если нет, приходите, поменяем или деньги вернем. Вроде все ок, так-то он нравится, вот думаю, а если позже глюканет, потом начнется каша-мала с ними. Вы бы придумали, что он опять откл-ся и потреб. деньги, или пользовались бы?????
мне вот сложно что-то посоветовать т.к. филлипсов не было. обожаю нокию. всегда она и была. считаю что самый лучший бренд - нокия. Вот правда сейчас у меня HTC Gratia - подарок от мужа на ДР.
Наверное лучше денюжку забрать и купить что-то другое.

Ксанка, с очередным зубиком вас!!!!! А я сегодня насчитала у Дашки 15 зубов.
Кстати были мы у аллерголога. Забрали результаты анализов . У нас реакция на глютен и коровий белок. Но врач сказал т.к. мы ещё очень маленькие то результаты могут быть не верными. На аллергены сдавать лучше года в 4-5. Назначил лечение. В анализе на дисбак какие-то ненужные бактерии превалируют.
Кисломолочку агушу отменять, овсянку пореже давать т.к. в ней глютен. Ополаскиваться кипяченой водой.
Lenusik вне форума  
Old 15.02.2011, 23:45
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение

мне вот сложно что-то посоветовать т.к. филлипсов не было. обожаю нокию. всегда она и была. считаю что самый лучший бренд - нокия. Вот правда сейчас у меня HTC Gratia - подарок от мужа на ДР.

Кстати были мы у аллерголога. Забрали результаты анализов . У нас реакция на глютен и коровий белок. Но врач сказал т.к. мы ещё очень маленькие то результаты могут быть не верными. На аллергены сдавать лучше года в 4-5. Назначил лечение. В анализе на дисбак какие-то ненужные бактерии превалируют.
Кисломолочку агушу отменять, овсянку пореже давать т.к. в ней глютен. Ополаскиваться кипяченой водой.
Лен, плюс в том, что хоть что-то прояснилось, минус в том что всю молочку надо было отменять в 4 месяца, когда все началось только. Ну главное чтоб теперь все наладилось!
По поводу нокии у меня тоже всегда этой фирмы телефоны, очень ее любила, но в последнее время фирма себя порядком дискредитировала, я не довольна качеством приема, да и это не только мое мнение, а многих людей(
Tanya Hroost вне форума  
Old 15.02.2011, 23:47
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

о, ну так зато ж вам теперь можно все овощи, фрукты, а это так здорово. А без коровы в принципе жить можно, хотя мне было сложно. Но я вообще все молочное люблю, да и саму говядину, а Дашка-то пока не особо гурман)
Zemkin вне форума  
Old 15.02.2011, 23:50
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:

Ого, какие вы зубастики! Лен, плохо что аллергия на самые рапространенные продукты(( А по каким анализам выяснили? Глютен не только в овсянке, почти во всех крупах содержится, точно нет его в кукурузной, гречневой и рисовой крупах.Я думаю этого достаточно, можно пока и такими кашками обойтись, к тому же они и самые полезные. Молочку можно козью попробовать.
_devinette_ вне форума  
Old 15.02.2011, 23:58
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
По поводу нокии у меня тоже всегда этой фирмы телефоны, очень ее любила, но в последнее время фирма себя порядком дискредитировала, я не довольна качеством приема, да и это не только мое мнение, а многих людей(
поддержу. У меня тоже постоянно нокии и если раньше они действительно мне нравились и были лучшими, то сейчас....особенно мне не нравится качество камеры. Ну и меню тормозное какое-то. Поэтому годовалый телефон у меня затаскан до такой степени,чтоб через полгода распрощаться с ним.
_devinette_ вне форума  
Old 16.02.2011, 00:17
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки!
АНализы делали на панель где основные продукты и реакция на некоторых животных и клещей.
Кстати врач так и сказал кукурузную гречневую рисовую крупу можно и редко овсянку. Можно ещё говядину и постную свинину. Про телятину сказал что там коровий белок. Как полечимся будем пробовать вводить белок перепелиного яйца . А пока начинать по чуть-чуть желток.
В пшене и манке оооооччень много глютена. Нам эти крупы противопоказаны.

Девочки про прием звонка у нокии согласна. Я этим тоже недовольна. Но как-то мне удобен телефон менюшкой и прочим.
Кстати в моем новом смартфоне минус один нашла....если телефон положить экраном вниз то тот кто позвонит - не дозвонится. звонка вообще не будет. потом в сообщении видно что звонили.
Lenusik вне форума  
Old 16.02.2011, 00:21
PolinkA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
PolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспорима

всем привет!
надеюсь теперь будет время сидеть иногда на форуме а как куплю бук так вообще красотень будет)))
PolinkA вне форума  
Old 16.02.2011, 00:25
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки!
АНализы делали на панель где основные продукты и реакция на некоторых животных и клещей.
Кстати врач так и сказал кукурузную гречневую рисовую крупу можно и редко овсянку. Можно ещё говядину и постную свинину. Про телятину сказал что там коровий белок. Как полечимся будем пробовать вводить белок перепелиного яйца . А пока начинать по чуть-чуть желток.
В пшене и манке оооооччень много глютена. Нам эти крупы противопоказаны.

Девочки про прием звонка у нокии согласна. Я этим тоже недовольна. Но как-то мне удобен телефон менюшкой и прочим.
Кстати в моем новом смартфоне минус один нашла....если телефон положить экраном вниз то тот кто позвонит - не дозвонится. звонка вообще не будет. потом в сообщении видно что звонили.
так в говядине тоже есть коровий белок
Ничего себе косяк, он же в сумке например может валяться как угодно, а потом доказывай, что была в кино с подружкой
Цитата:
Сообщение от PolinkA Посмотреть сообщение
всем привет!
надеюсь теперь будет время сидеть иногда на форуме а как куплю бук так вообще красотень будет)))
привет-привет)))
Как вы? Чего умеете? Болтливы?))))
Zemkin вне форума  
Old 16.02.2011, 00:33
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен, а про кошку что сказали? Можно оставить?
_devinette_ вне форума  
Old 16.02.2011, 00:39
PolinkA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
PolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспорима

Цитата:
так в говядине тоже есть коровий белок
Ничего себе косяк, он же в сумке например может валяться как угодно, а потом доказывай, что была в кино с подружкой

привет-привет)))
Как вы? Чего умеете? Болтливы?))))
та в норме мы) живем пока с Мишкой у моих родителей, растем. Умеет много чего как наверняка и все темские детки. Радует меня каждый день чем-то новым. Вчера вот похвалил меня первый раз (раньше только себя хвалил ) а сегодня обнаружился молярчик первый и найдя пустую бумажку от конфеты (я растяпа) пошел молча и выкинул в мусорное ведро))))
он болтает пока в основном на своем инопланетном но иногда выдает что-то похожее на наш язык. Главное что все понимает а там разберемся
PolinkA вне форума  
Old 16.02.2011, 07:53
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

всем привет
у нас сегодня морозище( -25....
Ареолка вне форума  
Old 17.02.2011, 08:33
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем приветик.
Пузяка, надеюсь ты больше не будешь ломаться!!!!
Psilda вне форума  
Закрытая тема