![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ахахах, неплохо))) качай их)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я вам кое-что расскажу сейчас. вобщем у котов уже начался, ну или не заканчивался еще брачный период) моя кошка Тося-первая баба-кошка у них. сегодня около дома она с котом совокуплялись. на улице мороз около 20... вечером я пошла вынести мусор, она лежит около дома, мур-мур мне, я ее за нос потрогала и говорю "проститня ты, всех собрала, безотказная кошара..." это часов в 6 было. а в 9 муж приходит домой и говорит "там Тося к земле примерзла! дай воды, я ее отлеплю"))))))))) девочки, я упала, и смех, и грех)))) коты ушли, а она осталась ждать их на том же месте, в тот же час)))) вот к чему любовь приводит!!! всем аккуратнее)))))))))))))))))))))))))) блин, и жалко ее, бедняжку, я не сообразила, что она пристыла, и смешно даже)
|
![]() |