![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Блин, задолбала эта профилактика на пузяке!!! Цитата:
![]() Присоединяюсь ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хочу и я поделиться своими переживаниями. Мы же поползли недавно...Так вот я обратила внимание, что при этом он всегда отталкивается сначала левой ножкой (хотя дисплазия у нас была слева). Теперь правая практически бездействует
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчет, хотьбы вы чего переживаете? мы тоже только за ручки и вдоль стенок и диванов ходим... хотя знаю что и сама может, но боится... недавно начали за одну ручку по 5 шажков топать... некоторые дети после года ходить сами начинают, не переживайте раньше времени
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нехочу так жить нехочу ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
А моя вчера еще языком так щелкала смешно и все смотрела чтобы я повторяла, а у меня не выходит ![]() Блин, муж ушел утром-разбудил, теперь мается до сих пор никак не уснет, ни в кроватке ни со мной. И я как зомби-не выспалась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() А насчет денег-я наоборот согласна ему все отдать, только чтоб на мелкие расходы давал. А то отдает все и крутись как хочешь. Потому что покушать мы любим повкуснее и ремонт делать надо и удочку мы за 3 тыс хотим и много чего еще ![]() |
|
![]() |