![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Какое счастье - пузяка работает!! ![]() А мы сегодня проснулись в 8:40!!! Такого НИ РАЗУ за 9,5 мес. не было!! А легли вчера в 19! Правда спала Алена плохо - проснулась в 1, укачивали ее с мужем до 2:30!! Потом в 5:30 проснулась, укачала ее и вот почти в 9 встала ![]() Девочки, у меня вопрос: через какой промежуток у вас детки кушают ночью? Моя вчера поела в 23, и в 2 пришлось опять ее кормить, т.к. она не засыпала. Неужели голодная была?! Просто днем у нас перерыв между едой 4 часа! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Везет вам! А у нас духота страшная! У меня постоянно голова болит из-за этого. Когда Алена спит - открываю все окна, но это не особо помогает ![]() Цитата:
![]() Правильно, про сон лучше молчать! Хотя я вот иногда не сдерживаюсь, как сегодня ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Я вообще столько обуви красивой вижу для девочек, не ортопедической, но не знаю можно ли иногда обычную носить или только ортопедическую всегда? ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас на Гришу чуть комод не упал.... до сих пор руки дрожат....еле выдернула его из-под падающего комода.... но кто-то поставил на комод ионизатор... вот он, по-моему, Грише все-таки на голову успел упасть... если мой котенок не заплакал и нет видимых повреждений головы, думаете можно быть спокойной?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поздравляю!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |