Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2011, 10:45
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

у Анфисы в сандаликах ножки потеют! Сняла сейчас, а носочки влажные!
ulechka вне форума  
Old 17.02.2011, 10:58
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

вчера сестра получила з-п и ей приспичило купить себе шкаф-купе приехал муж с работы.я ему так "Максииииим...!" он "куда ехать?!" понимаем друг друга с полуслова!!!
короче поехали в икею.купили шкаф.ой,как же мы его с ним корячили в машину!надо было видеть!тут то отчим помог.а там... в субботу муж работает а в воскресенье будет собирать!
Mashulya вне форума  
Old 17.02.2011, 11:00
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
вчера сестра получила з-п и ей приспичило купить себе шкаф-купе приехал муж с работы.я ему так "Максииииим...!" он "куда ехать?!" понимаем друг друга с полуслова!!!
короче поехали в икею.купили шкаф.ой,как же мы его с ним корячили в машину!надо было видеть!тут то отчим помог.а там... в субботу муж работает а в воскресенье будет собирать!
как быстро желания исполняются
а у вас сборку с магазина не делают чтоли?
ulechka вне форума  
Old 17.02.2011, 11:03
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

ОльгаНики, спасибо!
Кстати, как определить, что у ребенка плоскостопие? Или только ортопед смотрит?
Я еще ребенку не купила ботинки...надо уже!!! Все носят уже?
Farfalla вне форума  
Old 17.02.2011, 11:04
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще купили вчера маме подарок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такие духи+ гель для душа такой же.наборчик вышел 2300!!!!!пипец!
Mashulya вне форума  
Old 17.02.2011, 11:05
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
как быстро желания исполняются
а у вас сборку с магазина не делают чтоли?
да уж...желание беременной-закон
если заказывать сборку-это обидет моего мужа.реально девочки!он прям бесится!!!говорит "что мужика нету в доме что ли?!"во как.он любит собирать мебель)))
Mashulya вне форума  
Old 17.02.2011, 11:07
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Вот такие как вам?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Farfalla вне форума  
Old 17.02.2011, 11:16
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а еще купили вчера маме подарок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такие духи+ гель для душа такой же.наборчик вышел 2300!!!!!пипец!
молодцы
Цитата:
да уж...желание беременной-закон
если заказывать сборку-это обидет моего мужа.реально девочки!он прям бесится!!!говорит "что мужика нету в доме что ли?!"во как.он любит собирать мебель)))
какой молодец!!!!правильно!
ulechka вне форума  
Old 17.02.2011, 11:16
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Вот такие как вам?
у нас типа таких,только шнурки и скороход [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Mashulya вне форума  
Old 17.02.2011, 11:23
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какое счастье - пузяка работает!!
А мы сегодня проснулись в 8:40!!! Такого НИ РАЗУ за 9,5 мес. не было!! А легли вчера в 19! Правда спала Алена плохо - проснулась в 1, укачивали ее с мужем до 2:30!! Потом в 5:30 проснулась, укачала ее и вот почти в 9 встала
Девочки, у меня вопрос: через какой промежуток у вас детки кушают ночью? Моя вчера поела в 23, и в 2 пришлось опять ее кормить, т.к. она не засыпала. Неужели голодная была?! Просто днем у нас перерыв между едой 4 часа!
Glare вне форума  
Old 17.02.2011, 11:25
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
у нас типа таких,только шнурки и скороход [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а нам такие не лезут
Юла2 вне форума  
Old 17.02.2011, 11:28
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

А мы сегодня проснулись в 8:40!!! Такого НИ РАЗУ за 9,5 мес. не было!! А легли вчера в 19! Правда спала Алена плохо - проснулась в 1, укачивали ее с мужем до 2:30!! Потом в 5:30 проснулась, укачала ее и вот почти в 9 встала
Девочки, у меня вопрос: через какой промежуток у вас детки кушают ночью? Моя вчера поела в 23, и в 2 пришлось опять ее кормить, т.к. она не засыпала. Неужели голодная была?! Просто днем у нас перерыв между едой 4 часа!
Привет! Я сейчас стараюсь как можно реже ночью еду давать. Кушаем в 21.00. Ночью, если просыпается, предлагаю соску или компот. Если это прокатывает, то потом только часов в 5-6 смесь даю.
Юла2 вне форума  
Old 17.02.2011, 11:31
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Всем привет! Наконец-то Пузяка работает... на улице так холодно брррр....
У нас все Ок,с учетом того что мы в феврале не выйдем на улицу вообще,сперва болели,а теперь морозы до марта обещают
Ну до марта чуть чуть осталось

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки)))

Дома так холодно, но зато спится лучше)))
Везет вам! А у нас духота страшная! У меня постоянно голова болит из-за этого. Когда Алена спит - открываю все окна, но это не особо помогает

Цитата:
всем привет
ой девочки,вот и 10 месяцев!!еще разок такая датка и все..годик какие уже взрослые наши детки!!!!!
я больше никому рассказывать про наш сон небуду..вчера пуз не работала,и я сидела на ББ,так вот там девочка в блоге задает вопрос "а как спят ваши детки!" ну посыпались ответы..я тоже написала,как мы спим днем..и писец!вчера мы 2 раза с таким скандалом засыпали..больше никому
ночь прошла вроде ничего...Сашка моя такая чудная..как обычно в 12 ночи начала просить кушать..я ей кефир,она съела 60 гр. и дальше спать.обычно после этого она просит часа в 4 утра.и я даю мол.напиток.а сегодня думаю,а че я кефир выливаю!?!?!?я же его не грею,а значит он не киснет.поставила его к термопоту,что тепловатый был.и за ночь еще 2 раза его дала.)))встали в 8 утра!
Таак, Пузяке изменяешь?!
Правильно, про сон лучше молчать! Хотя я вот иногда не сдерживаюсь, как сегодня

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Искала я вчера платье Алене на 1 годик и как-то судьба меня занесла на сайт таобао, в общем, просидела, я там до 4 утра, почитала посмотрела и ничего решила не покупать оттуда
Цены, конечно, привлекательные, но доставка дорогая и нужно заказывать сразу много вещей, на что я пока не способна.
Я уже столько платьев красивых видела на годик! Но сдерживаюсь, не хочу покупать пока. Мало ли какой размер будет через 3 мес. Недельки за 2 до года хочу купить

Цитата:
Молодцы, радуете сестру! А детские вещи, мебель она еще не смотрела?

Цитата:
Классные!! Маме понравилось?

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Вот такие как вам?
Мне нравятся, симпатичные!
Я вообще столько обуви красивой вижу для девочек, не ортопедической, но не знаю можно ли иногда обычную носить или только ортопедическую всегда?
Glare вне форума  
Old 17.02.2011, 11:31
Юла2
Мама-чайник

Сейчас на Гришу чуть комод не упал.... до сих пор руки дрожат....еле выдернула его из-под падающего комода.... но кто-то поставил на комод ионизатор... вот он, по-моему, Грише все-таки на голову успел упасть... если мой котенок не заплакал и нет видимых повреждений головы, думаете можно быть спокойной?
Юла2 вне форума  
Old 17.02.2011, 11:39
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
да,до нее!))))я же всегда найду подешевле
лезешь на сайт,выбираешь вещь,копируешь ссылку,и в группе в альбом "хотелки кидаешь фото с ссылкой,она цены подпишет!
а ты видела что там полно вещей одинаковых с разными ценами?!
Спасибо, Маша. Сейчас пороюсь 1 платье видела по другой цене, но особо не вдавалась почему так получилось, решила что накладка. Я не столько по сайту лазила, сколько читала, как люди там покупают.
ОльгаНики вне форума  
Old 17.02.2011, 11:40
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Сейчас на Гришу чуть комод не упал.... до сих пор руки дрожат....еле выдернула его из-под падающего комода.... но кто-то поставил на комод ионизатор... вот он, по-моему, Грише все-таки на голову успел упасть... если мой котенок не заплакал и нет видимых повреждений головы, думаете можно быть спокойной?
Как плохо !Но если не плачет- все нормально.
ОльгаНики вне форума  
Old 17.02.2011, 11:42
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Я сейчас стараюсь как можно реже ночью еду давать. Кушаем в 21.00. Ночью, если просыпается, предлагаю соску или компот. Если это прокатывает, то потом только часов в 5-6 смесь даю.
С моей такое вряд ли прокатит... Она если хочет есть, то пока не поест - не заснет! Причем с такой жадностью эту смесь выпивает, как будто ее сутки не кормили!

Цитата:
Ого. Как он его умудрился опрокинуть, он же тяжелый?! Я думаю, что все обошлось, раз Гриша не заплакал, не переживай!
Glare вне форума  
Old 17.02.2011, 11:43
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Прива!!
поздравляю!!!!!!!!!!!! мы ночью сосем много
ulechka вне форума  
Old 17.02.2011, 11:43
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аленку с 10!!!
Марго:) вне форума  
Old 17.02.2011, 11:44
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашеньку с 10!!!
Марго:) вне форума  
Закрытая тема