Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2011, 11:06
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ну смотри сама, мама лучше знает

Да прям!!! Пару раз поробуешь, а потом как шнурки завязать! Советую май-слинг, его удобнее завязывать чем шарф. Вот такой суперский, я Мальвине такой посоветовала, муж мой привезет ей скоро [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как слингоманьяк советую именно этот шарф, лямки суперские и тканб тоже!!! Были бы деньги купила бы такой себе, но обойдусь шарфом, я к нему привыкла уже
мама лучше знает
а про слинг спасибо, нада подумать.
Olya-lya вне форума  
Old 17.02.2011, 11:06
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
ну вот а мы в стуле, благо он на колёсах, даю компот и укачиваю.
Оль у меня к тебе вопрос, помню у Анютки сращивание было половых губ, да? или ошибаюсь....чёт мне кажется у нас тоже
Да, была такая бяка... Назначили место сращивания (там пленочкой прям затянуто все было) мазать контрактубексом 1 раз в день 2 недели. У нас прям в первый же день все разошлось после осмотра гинеколога, но я на всякий пожарный продолжала мазать как говорили. Теперь ежедневно проверяю чтоб не дай бог снова этой гадости не появилось. Да, и мазать лучше ближе к ночи, после ванной
Мелинда вне форума  
Old 17.02.2011, 11:07
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
А теперь расскажу немного про нас

Сходили мы вчера в поликлинику, хоть и погода за окном жуткая. Благо муж на машине туда и обратно возил, иначе я б дочу туда не потащила. В общем в кои-то веки мы были первыми в очереди, хотя приехали далеко не за час до начала приема В поликлинике пустотааааааа... Народу считай никого! За нами только еще одна мамочка с ребенком заняла, больше вообще никого не было! То ли из-за холода, то ли из-за карантина... Короче у них там неразбериха полная! В регистратуре говорят, что карантин с понедельника сняли, а врачи когда пришли начали нас ругать чего это мол мы во время карантина по поликлинике разгуливаем Но не принять они нас не могли, да они потом и сами признали, что уже неопасно с маленькими детьми туда приходить, это неделю назад у них лазарет из больных был, а сейчас пустота ))))
В общем результаты такие - весим мы 6600, рост 65 см. ))) Сказали что до нижней границы нормы мы не дотягиваем 300 гр., но дистрофии у нас нету и в помине, просто мы такие миниатюрные )))) Сказали вводить уже кашки потихоньку, чтоб вес набрать, так что скоро начнем. А так вообще похвалили - мы уже можем сидеть сами без поддержки (сама правда пока еще не садится, только на бочок переворачивается и пытается это сделать, опираясь на одну ручку), проверили как мы на ножках стоим, когда я сказала что мы уже и это можем В общем нам сказали что у нас все замечательно, чему я несказанно рада!!!
Вернулась вчера, хотела с вами поделиться, а тут такой облом с сайтом!!! Когда же это уже прекратится?!?
С прибавочками!!! Анечка действительно не худенькая1 у меня сестренка такая же мелкая была
Sveto4ek вне форума  
Old 17.02.2011, 11:08
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово, наши поздравления твоей мамочке!!!
А муж теперь наверное довольный как слон - годовым запасом носков обеспечен
Спасибо!
Да не то слово!
Главное, что они одинаковые!
NataShik вне форума  
Old 17.02.2011, 11:08
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А теперь расскажу немного про нас

Сходили мы вчера в поликлинику, хоть и погода за окном жуткая. Благо муж на машине туда и обратно возил, иначе я б дочу туда не потащила. В общем в кои-то веки мы были первыми в очереди, хотя приехали далеко не за час до начала приема В поликлинике пустотааааааа... Народу считай никого! За нами только еще одна мамочка с ребенком заняла, больше вообще никого не было! То ли из-за холода, то ли из-за карантина... Короче у них там неразбериха полная! В регистратуре говорят, что карантин с понедельника сняли, а врачи когда пришли начали нас ругать чего это мол мы во время карантина по поликлинике разгуливаем Но не принять они нас не могли, да они потом и сами признали, что уже неопасно с маленькими детьми туда приходить, это неделю назад у них лазарет из больных был, а сейчас пустота ))))
В общем результаты такие - весим мы 6600, рост 65 см. ))) Сказали что до нижней границы нормы мы не дотягиваем 300 гр., но дистрофии у нас нету и в помине, просто мы такие миниатюрные )))) Сказали вводить уже кашки потихоньку, чтоб вес набрать, так что скоро начнем. А так вообще похвалили - мы уже можем сидеть сами без поддержки (сама правда пока еще не садится, только на бочок переворачивается и пытается это сделать, опираясь на одну ручку), проверили как мы на ножках стоим, когда я сказала что мы уже и это можем В общем нам сказали что у нас все замечательно, чему я несказанно рада!!!
Вернулась вчера, хотела с вами поделиться, а тут такой облом с сайтом!!! Когда же это уже прекратится?!?
Анютка умничка, где ж ей вес набирать у неё вон сколько важных дел, всё то она умеет, красотулька
Olya-lya вне форума  
Old 17.02.2011, 11:10
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да, была такая бяка... Назначили место сращивания (там пленочкой прям затянуто все было) мазать контрактубексом 1 раз в день 2 недели. У нас прям в первый же день все разошлось после осмотра гинеколога, но я на всякий пожарный продолжала мазать как говорили. Теперь ежедневно проверяю чтоб не дай бог снова этой гадости не появилось. Да, и мазать лучше ближе к ночи, после ванной
пасибо, буду знать про мазь.
У вас всё там затянуто было?
у нас дырока то есть, не маленькая, ну нормальная, а вот снизу то ли кажется мне то ли что у попы, не много затянуто, как будто сам разрез вижу, но под кожецей...иль я накручиваю себе
Olya-lya вне форума  
Old 17.02.2011, 11:10
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это девочка
простите дуру я знаю..написала нето (исправила)..чето я ваще 2 ночь не сплю..просыпаемся каждые 2 часа а сеня еще и с ревом
vivivivi вне форума  
Old 17.02.2011, 11:11
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Спасибо!
Да не то слово!
Главное, что они одинаковые!
это большой плюс, я мужу купила 10 пар носков, одинаковых. во красотища
Olya-lya вне форума  
Old 17.02.2011, 11:14
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
простите дуру я знаю..написала нето (исправила)..чето я ваще 2 ночь не сплю..просыпаемся каждые 2 часа а сеня еще и с ревом
собрат по несчастью, мы уже 3 ночь отвратительно спим, заыспает, потом начинает орать, вошкаться, переворачиваться на живот...а меня залазитьи всё это с закрытыми глазами и нытьём....она мне сиськи все уже отгрызла, всю ночь их мусолит
Olya-lya вне форума  
Old 17.02.2011, 11:14
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
предлагаю тебе исправить сообщение, а я эти удалю, пока Алевтина гуляет
Светуль я исправила
vivivivi вне форума  
Old 17.02.2011, 11:16
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С прибавочками!!! Анечка действительно не худенькая1 у меня сестренка такая же мелкая была
Цитата:
Анютка умничка, где ж ей вес набирать у неё вон сколько важных дел, всё то она умеет, красотулька
Спасибо, девочки

Цитата:
пасибо, буду знать про мазь.
У вас всё там затянуто было?
у нас дырока то есть, не маленькая, ну нормальная, а вот снизу то ли кажется мне то ли что у попы, не много затянуто, как будто сам разрез вижу, но под кожецей...иль я накручиваю себе
У нас также ))) Я думала что это заращение осталось, но доктор сказала, что у нас все ОК. Так что выбрось из головы эту мысль, все у вас нормально!

Цитата:
О, кстати говоря!!! Мы ж вчера чтоб к врачу сходить в 7 часов встали... Так доча видимо запомнила это дело и сегодня в 7 открыла глаза и все Так что я сегодня как вареная муха хожу...
Мелинда вне форума  
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Светуль я исправила
Викусь Ярику оч идёт голубой или какой это...цвет морской волны чтоли, короче оч он мне нравится на аве и на линеечке
Olya-lya вне форума  
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
собрат по несчастью, мы уже 3 ночь отвратительно спим, заыспает, потом начинает орать, вошкаться, переворачиваться на живот...а меня залазитьи всё это с закрытыми глазами и нытьём....она мне сиськи все уже отгрызла, всю ночь их мусолит
вот и у меня тоже сиси все как синяки...не дотронуться..а как сосать начинает...ваще искры из глаз
vivivivi вне форума  
Old 17.02.2011, 11:17
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У нас также ))) Я думала что это заращение осталось, но доктор сказала, что у нас все ОК. Так что выбрось из головы эту мысль, все у вас нормально!

О, кстати говоря!!! Мы ж вчера чтоб к врачу сходить в 7 часов встали... Так доча видимо запомнила это дело и сегодня в 7 открыла глаза и все Так что я сегодня как вареная муха хожу...
спасибо, успокоила я вообще как зомби....
Olya-lya вне форума  
Old 17.02.2011, 11:18
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Викусь Ярику оч идёт голубой или какой это...цвет морской волны чтоли, короче оч он мне нравится на аве и на линеечке
спасибо
vivivivi вне форума  
Old 17.02.2011, 11:18
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

А моя нашла новое развлечение... По утрам теперь ей мало просто на живот переворачиваться и давать мне еще хотя бы пол часа на отоспаться... Теперь она сразу же доползает до меня, руками облакачивается на мое туловище, встает на коленки и раскачивается. Получается что таким образом она и меня раскачивает, усиленно будит И при этом еще ноет
Мелинда вне форума  
Old 17.02.2011, 11:21
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А моя нашла новое развлечение... По утрам теперь ей мало просто на живот переворачиваться и давать мне еще хотя бы пол часа на отоспаться... Теперь она сразу же доползает до меня, руками облакачивается на мое туловище, встает на коленки и раскачивается. Получается что таким образом она и меня раскачивает, усиленно будит И при этом еще ноет
хехе....а ты хитрая поспать ещё решила, я тож утром пытаюсь подремать пока она там на жвоте вошкается, она ко мне приползает (это громко сказано, как червяк как то добирается) и раздевает меня.
Olya-lya вне форума  
Old 17.02.2011, 11:22
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хороший будильничеГ
Я своего сажаю, даю игрушки, отворачиваюсь и сплю Только не на долго это проканывает, ныть начинает. А когда на него смотришь, сидит играет засранец
Sveto4ek вне форума  
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доча оказывается знает где взять сисю...раньше она не просила никогда, прост ложилась с ней и она попворачивалась ко мне и ела. а вчера села с ней на диван, она напротив сидела, она лицом мне в грудь и давай тереться, потом майку задиратьи в итоге сама нашла и стала есть
Olya-lya вне форума  
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
хехе....а ты хитрая поспать ещё решила, я тож утром пытаюсь подремать пока она там на жвоте вошкается, она ко мне приползает (это громко сказано, как червяк как то добирается) и раздевает меня.
У нас доча только папу любит раздевать... А т.к. он в одних трусах только на кровати валяется, то можно догадаться что именно она с него стянуть пытается, хулиганка
Мелинда вне форума  
Закрытая тема