![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, была такая бяка... Назначили место сращивания (там пленочкой прям затянуто все было) мазать контрактубексом 1 раз в день 2 недели. У нас прям в первый же день все разошлось после осмотра гинеколога, но я на всякий пожарный продолжала мазать как говорили. Теперь ежедневно проверяю чтоб не дай бог снова этой гадости не появилось. Да, и мазать лучше ближе к ночи, после ванной
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У вас всё там затянуто было? у нас дырока то есть, не маленькая, ну нормальная, а вот снизу то ли кажется мне то ли что у попы, не много затянуто, как будто сам разрез вижу, но под кожецей...иль я накручиваю себе ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А моя нашла новое развлечение... По утрам теперь ей мало просто на живот переворачиваться и давать мне еще хотя бы пол часа на отоспаться... Теперь она сразу же доползает до меня, руками облакачивается на мое туловище, встает на коленки и раскачивается. Получается что таким образом она и меня раскачивает, усиленно будит
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я своего сажаю, даю игрушки, отворачиваюсь и сплю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Доча оказывается знает где взять сисю...раньше она не просила никогда, прост ложилась с ней и она попворачивалась ко мне и ела. а вчера села с ней на диван, она напротив сидела, она лицом мне в грудь и давай тереться, потом майку задиратьи в итоге сама нашла и стала есть
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |