![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я еще витами начала пить - для эластичности кожи и пр...
а вчера еще сделала молочный коктель - клубнику разморозила с сахором , кинула в миксер банан, эту клубнику и молоко и смешала - ой, девочки какой оргазм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!никакого секса не надо! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а у тебя его совсем мало? а сколько ей щас надо - они ж мало щас едят, ты бы свеженькое с утра ей сцедила |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девочки!!!
принимайте еще одного калеку ![]() все болит-ничего не помогает,правда с утра легче с мужем 3 день на ночь ссоримся, у нас конечно разброс по времени,он в 12 вырубается,а я до 3 не сплю и мы типа начинаем говорить,а он сразу засыпает,я обижаюсь и все-пошло поехало-не спит никто ![]() вчера он меня что то в очередной раз вызверил, короче я ревела,а этому гаду плевать, сегодня с ним общаться не собираюсь (я так каждый день собираюсь) вчера кроватку скуртил,ничего такая Цитата:
![]() а почему так рано кесарить будут? у нас не раньше 39 планово,а если раньше роды начнуться то раньше внепланово прокесарят,я очень надеюсь после снятия швов в 38 зарожать,с моей то шейкой..валяться неделю в больнице неохота и так неделю после родов лежать Нют,я уж думала ты вчера начала рожать! ты не думай про 42 недели, сто пудов как Вику родишь! привычка-такое дело ![]() Оксанка с неделькой!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так ты же и в больнице еще можешь нацедить, возьми еще чистых бутылочек и туда сцеживайся в больнице и доче хорошо ![]() |
|
![]() |