![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,я вчера поняла что жрать надо меньше)))))))налопалась как всегда на ночь..не ожидала что сын быстро уснет и мы тоже спать ляжем..в итоге осталась без интима..потому как двигаться было тяжело и лень))))))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() насмешила меня так)))))это сколько же слопать надо))))))) а я осталась без интима,так как муж ооооочень уставший с работы приехал,он еще в банк после работы ездил-деньги снимал на ремонт.... а было бы здорово,Лизы нет,никто не мешает....эх(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки мои милые!!!!
как деточки?) как сами?) я Алинку на балкон уложила...сама киношку смотреть щас буду)))) это какой-то кошмар! меня очень бесит свекровь...знаете как она называет Алиночку???? КОЗА, Тормоха (я как филолог даже в словаре толковом не нашла значения), ЖОПА!!!! ну бл...дь! как так можно называть мое сокровище???? я в бешенстве! главное муж делал ей замечания, а она все равно продолжает.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() а ты поинтересуйся у нее..ей было бы приятно если вы ее так называть будете ![]() |
|
![]() |