Я хотела LG. но из вообще нигде нет!!! Купила PHILIPS [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такую И спекла уже французский хлеб, такая вкуснятина!!! Кстати говоря, я все таки приобрету мультиварку как будет возможность, иногда хотца разнообразия в еде, а в ней тушить можно и запекать, ну и на пару нам пригодится тоже Тем более она не такая уж и дорогая
Мультиварка супер вещь)) мы тут с мужем вечером сидим, хлебопечка печет, мультиварка варит, стиралка стирает, доча спит!!)) Я говорю вот это кайф))) Бедные наши родители им все самим приходилось делать! а сейчас можно жить
Цитата:
Сообщение от Alyus'ka
Доброго всем утра! Сегодня стартует конкурс на сайте где мы приобрели слинг и слинго вставочку, прошу поддержать мы с Лидой под номером 1.
Муж с дочей спят, муж всю ночь работал сдавал объект, теперича спит и доча с ним ))
Да и как в подписи сделать ссылочку что бы нажал на слово и вуаля открылась ссылка???
Я проголосовала)))
Цитата:
Сообщение от kle555
о,заработало! УРА!!!
девочки, привет!
не знаю, только у меня Пузяка не работал или у всех, судя по тому, что за сообщением Алевтины от вчерашнего утра сразу же следует сообщение Светы от утра сегодняшнего, без Пузяки были все.
В общем, к делу. Вчера у нас прорезался первый зуб!!! Правый нижний единичка!
Светик, поздравляю с покупкой хлебопечки!!!
Мне такое пока нельзя, и так надо 10 кг сбросить...
Решила брать мультиварку, чтобы варить каши. Хотя последние два дня делаю каши в микроволновке, вот красота тоже, ничего не пригорает! но там очень маленькие порции получаются, у нас микроволновка маленькая, на раз поесть (если мужу, то мне уже не достанется, или муж полуголдный останется, если вдвоем съесть)
Аля, я за тебя как раз голосую, жду подтверждения на мэйл.
Поздравляю зубастиков))))
Цитата:
Сообщение от NataShik
Всем привет! У нас Кирюшка вчера пытался ползать! Перевернулся на живот, поднял попу, поджал коленки под себя и отталкивается, а головой упирается в кровать.
Мы тоже так ползаем и злимся)) причем отдельно на руках поднимаемся, что бы определить куда ползти надо, потом утыкаемся носом и ползем))))
Цитата:
Сообщение от Alyus'ka
Вот решила похвастаться
наши первые зубки
И вот мы осваиваем наш стульчик и сами пьем))
Лапуська)))
Цитата:
Сообщение от Olya-lya
это мы проснулись....днём спим тока в стуле
А моя в кресле сразу рот открывает, знает что сейчас кормить буду)))
Цитата:
Сообщение от Olya-lya
я первый раз загружаю видео.
вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
сначала там не оч интересно, в середине доча прост закатывается от смеха
СМешная какая))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от kle555
я вчера убралась, наготовила и постирала 3 партии!!!
понимаю...зачастую Вика именно какашка (я любя), я готова головой об стенку биться один раз даже хотела в окно выпрыгнуть....аж стыдно вспоминать, вот так она меня доводила...я просто подходила к стене и билась головой иль рукой в стену и всё...вся злость ушла и снова я с дочей
Я хотела LG. но из вообще нигде нет!!! Купила PHILIPS [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такую И спекла уже французский хлеб, такая вкуснятина!!! Кстати говоря, я все таки приобрету мультиварку как будет возможность, иногда хотца разнообразия в еде, а в ней тушить можно и запекать, ну и на пару нам пригодится тоже Тем более она не такая уж и дорогая
тоже хочу хлебопечку
Цитата:
Сообщение от kle555
о,заработало! УРА!!!
девочки, привет!
не знаю, только у меня Пузяка не работал или у всех, судя по тому, что за сообщением Алевтины от вчерашнего утра сразу же следует сообщение Светы от утра сегодняшнего, без Пузяки были все.
В общем, к делу. Вчера у нас прорезался первый зуб!!! Правый нижний единичка!
Светик, поздравляю с покупкой хлебопечки!!!
Мне такое пока нельзя, и так надо 10 кг сбросить...
Решила брать мультиварку, чтобы варить каши. Хотя последние два дня делаю каши в микроволновке, вот красота тоже, ничего не пригорает! но там очень маленькие порции получаются, у нас микроволновка маленькая, на раз поесть (если мужу, то мне уже не достанется, или муж полуголдный останется, если вдвоем съесть)
Аля, я за тебя как раз голосую, жду подтверждения на мэйл.
с зубиком вас!!!УРА!у нас еще нет
Цитата:
Сообщение от NataShik
Всем привет! У нас Кирюшка вчера пытался ползать! Перевернулся на живот, поднял попу, поджал коленки под себя и отталкивается, а головой упирается в кровать.
у нас также делает.по всей кровати ползает и отталкивается
Цитата:
Сообщение от Olya-lya
Всем привет.
С зубиками зубастиков
На улице мороз уже неделю -20 и выше сидим дома...скукота.
Вчера у Г была вроде всё норм. выписала полиженакс свечи.
Купила доче ниблер. она ела вчера апельсин....как она чмокала на всю квартиру
а я была уже 2 раза.сказали прийти еще через пол года.как ах пора идти..бее
Цитата:
Сообщение от NataShik
Кстати, вчера привезли мне 2 кейса с носками. Один для мужа, второй для отчима. Мужу отдала сразу, он был в восторге! Говорит это самая полезная вещь!
А еще, у моей мамы сегодня Любилей! Её 45!
Вот. Похвасталась.
а моей будет тоже 45 но в июне
Цитата:
Сообщение от Olya-lya
это мы проснулись....днём спим тока в стуле
а вы уже сидите?а если мы еще не сидим.можно сажать?
Цитата:
Сообщение от Мелинда
А теперь расскажу немного про нас
Сходили мы вчера в поликлинику, хоть и погода за окном жуткая. Благо муж на машине туда и обратно возил, иначе я б дочу туда не потащила. В общем в кои-то веки мы были первыми в очереди, хотя приехали далеко не за час до начала приема В поликлинике пустотааааааа... Народу считай никого! За нами только еще одна мамочка с ребенком заняла, больше вообще никого не было! То ли из-за холода, то ли из-за карантина... Короче у них там неразбериха полная! В регистратуре говорят, что карантин с понедельника сняли, а врачи когда пришли начали нас ругать чего это мол мы во время карантина по поликлинике разгуливаем Но не принять они нас не могли, да они потом и сами признали, что уже неопасно с маленькими детьми туда приходить, это неделю назад у них лазарет из больных был, а сейчас пустота ))))
В общем результаты такие - весим мы 6600, рост 65 см. ))) Сказали что до нижней границы нормы мы не дотягиваем 300 гр., но дистрофии у нас нету и в помине, просто мы такие миниатюрные )))) Сказали вводить уже кашки потихоньку, чтоб вес набрать, так что скоро начнем. А так вообще похвалили - мы уже можем сидеть сами без поддержки (сама правда пока еще не садится, только на бочок переворачивается и пытается это сделать, опираясь на одну ручку), проверили как мы на ножках стоим, когда я сказала что мы уже и это можем В общем нам сказали что у нас все замечательно, чему я несказанно рада!!!
Вернулась вчера, хотела с вами поделиться, а тут такой облом с сайтом!!! Когда же это уже прекратится?!?
с прибавочками!
Цитата:
Сообщение от Мелинда
У нас также ))) Я думала что это заращение осталось, но доктор сказала, что у нас все ОК. Так что выбрось из головы эту мысль, все у вас нормально!
О, кстати говоря!!! Мы ж вчера чтоб к врачу сходить в 7 часов встали... Так доча видимо запомнила это дело и сегодня в 7 открыла глаза и все Так что я сегодня как вареная муха хожу...
мы каждый день часов в 8 встаем..я утром англ по скайпу занимаюсь
Зина, подскажи сайт для общения на английском!! или чат! Я так хочу выучить, но не с кем разговаривать((((
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ( pick any place and get forums) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ( pick any place and get forums) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]