Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2011, 13:43
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, остановите меня, я уже в мазекеа, в корзину вещей на 10 тысяч, наших деревянных рублей, положила
FoX вне форума  
Old 17.02.2011, 13:44
Mary-home
Гость

Девочки все здрасти. Я раньше как только забеременнела общалась, потом все никак не получалось...до фигищщщаа работы было, потом декрет, потом смена квартиры, потом роды, потом первые сложные месяца нашего совместного пребывания....но читала я вас постоянно... Все малыши такие красотульки Вот теперь у нас все вроде по немногу устаканилось. Дневной сон. Хотя когда у меня доча спит днем приходится хоть домашние дела делать да готовить, а то все время ей внимания надо, одна вообще не хочет, максимум минут на 20 игрушки ее отвлекают...вот хочу по возможности с вами общаться. Мы тут наверное самые маленькие будем. Родились мы 29 окт. девочка Даша.

Old 17.02.2011, 13:44
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Девочки, остановите меня, я уже в мазекеа, в корзину вещей на 10 тысяч, наших деревянных рублей, положила
даже не посмею.
я уверенна, там всё нужное и жизненнонеобходимое!!!
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 17.02.2011, 13:45
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-ва Посмотреть сообщение
самая обычная-см 20-30-как раньше были матрешки-от800до1000рубчиков!
Ох ничего себе, моя 390 стоит
Цитата:
Это ты не по адресу обратилась, я такая же
*Svetik* вне форума  
Old 17.02.2011, 13:46
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Они из золота у вас?
Я свою неваляшку за 300 руб покупала...Видела на фотке, где Даня собаку кусает, неваляшка-утка.
видать глаза у них бриллиантовые!((((вообще ужас!((((у нас для детей всё дорого!
Вик-ва вне форума  
Old 17.02.2011, 13:46
Mary-home
Гость

Цитата:
мы на братиславской живем, так у нас этот магазин прям в соседнем доме, я там частый гость, наверное продавцы меня так любят, я им такую выручку делаю, как только появляюсь

Old 17.02.2011, 13:47
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
даже не посмею.
я уверенна, там всё нужное и жизненнонеобходимое!!!
Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение

Это ты не по адресу обратилась, я такая же
Так и это после того, как муж мне сказал, что все....денег нет
FoX вне форума  
Old 17.02.2011, 13:47
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Светик! Анюта КЛАСС!!!

Цитата:
Сообщение от Mary-home Посмотреть сообщение
Девочки все здрасти. Я раньше как только забеременнела общалась, потом все никак не получалось...до фигищщщаа работы было, потом декрет, потом смена квартиры, потом роды, потом первые сложные месяца нашего совместного пребывания....но читала я вас постоянно... Все малыши такие красотульки Вот теперь у нас все вроде по немногу устаканилось. Дневной сон. Хотя когда у меня доча спит днем приходится хоть домашние дела делать да готовить, а то все время ей внимания надо, одна вообще не хочет, максимум минут на 20 игрушки ее отвлекают...вот хочу по возможности с вами общаться. Мы тут наверное самые маленькие будем. Родились мы 29 окт. девочка Даша.
Привет!!!)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 17.02.2011, 13:48
Mary-home
Гость

А у нас к игрушкам равнодушна, как то не особо к ним тянется, не интересно чтоли

Old 17.02.2011, 13:49
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Лер, кинь ссылочку на сайт, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пишет ошибку
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 17.02.2011, 13:49
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
мы на братиславской живем, так у нас этот магазин прям в соседнем доме, я там частый гость, наверное продавцы меня так любят, я им такую выручку делаю, как только появляюсь
Я на сайте в Англии заказать хочу...У нас тут тоже в Мазекеа покупаю, но дорого и выбор уже очень небольшой
FoX вне форума  
Old 17.02.2011, 13:50
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Лер, кинь ссылочку на сайт, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пишет ошибку
Патамучта не правильно адрес написала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
FoX вне форума  
Old 17.02.2011, 13:51
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу
Хотя, что такое депрессия знаю не понаслышке. И ночью не спим, и днем спим мало, устаю как собака, на себя времени вообще нет, муж з/п в 2 раза меньше получать будет с этого месяца, зато я таааакая счастливая Сижу себе на сайте Mathercare.com одежду Даньке выбираю
Солнышко сейчас прям в глаза светит, Данечка мультики смотрит сидит...
ну простите!!!
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 17.02.2011, 13:52
Mary-home
Гость

Цитата:
Я на сайте в Англии заказать хочу...У нас тут тоже в Мазекеа покупаю, но дорого и выбор уже очень небольшой
а ты уже заказывала, или это первый раз...просто как долго они это слать будут...а таможенные платежи берут...а то вдруг и не так дешево выйдет

Old 17.02.2011, 13:53
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lily Посмотреть сообщение
фотку нашла - первый день дома (спим)))
Какой малепусечка))))
Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Вчера купила Ане вторую неваляшку, а то первая у нас совсем маленькая 10см, ей с ней не интересно, еще я в нее играла
Вот наша покупочка

А это нам знакомые подарили костюмчик
Анютка красавица и модница!!!

Меня пока депрессия не коснулась))))
Сегодня только голова очень болит, весь день метет, снегу навалило выше крыши))) доча очень капризная может и на погоду реагирует так бурно))))) сегодня спит только с титькой............еле отошла, а надо готовить кушать мне....
Дэзи вне форума  
Old 17.02.2011, 13:54
Mary-home
Гость

девочки я вот тут себе прогулку присмотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] раньше капеллу 901 хотела, да и до сих пор она мне нравится, вот только дядьки в магазине говорт что развалится она у меня через пол года

Old 17.02.2011, 13:54
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лерчик! тебе скоро и шагу будет не ступить)))) везде игрушки!
Дэзи вне форума  
Old 17.02.2011, 13:55
Mary-home
Гость

Сегодня только голова очень болит, весь день метет, снегу навалило выше крыши))) доча очень капризная может и на погоду реагирует так бурно))))) сегодня спит только с титькой............еле отошла, а надо готовить кушать мне....[/QUOTE]

воооо...сон с титькой меня два дня приследовал, хорошо хоть сегодня перерыв

Old 17.02.2011, 13:56
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девочки я вот тут себе прогулку присмотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] раньше капеллу 901 хотела, да и до сих пор она мне нравится, вот только дядьки в магазине говорт что развалится она у меня через пол года
сейчс тебе спец расскажет про РАЗВАЛИТСЯ
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 17.02.2011, 13:56
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а ты уже заказывала, или это первый раз...просто как долго они это слать будут...а таможенные платежи берут...а то вдруг и не так дешево выйдет
Я первый раз хочу заказать...вот тут инфа
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
FoX вне форума  
Закрытая тема