Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2011, 14:18
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
Катя привет! Как сынуля?
приветик хорошо, правда ничего не научился...даже рассказать и похвастать нечем..
Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Спасибо!
Не, за 1550 которые. Носки там хорошего качества.
Правда кейс на фотке желтый, а на самом деле он из белого картона.
а быстро доставляют? хочу мужу на 23 заказать
Incantevola вне форума  
Old 17.02.2011, 14:19
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Немного расскажу о нас. УРА у нас прорезался зуб - нижний левый. Это нам стоило несколько кричательных ночей и капризных дней. теперь подуспокоились до следующего зуба.
Ползаем так же гребем руками и отталкаваемся ногой, уже начинаем познавать просторы коридора. Обожаем провода и мамины тапки
ПОздравляем с зубиком! У нас тоже, только правый!
kle555 вне форума  
Old 17.02.2011, 14:23
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Девочки, меня тут муж уговаривает на второго... я че-то кочевряжилась, мол, подожди, не хочу и т. д. А тут села, призадумалась. Ну будет Катьке 2-3 года. Я приду в форму, похудею и т. д., просижу дома, а потом все по новой? Опять дома сидеть со вторым 2-3 года, опять беременность, толстеть и т. д. А если отложить это дело на лет 5-6, то мне уже 36 лет... не возраст конечно, нет (вон стоит на Танюшку посмотреть!), но хотелось бы пораньше... в общем, подумала я, подумала, и решила, будем делать! Как получится, так и родим! И Катюше друг или подружка будет разница небольшая, и бабушка (свекровь) будет помогать, отношения у нас очень даже хорошие, скоро она с нами жить будет, я честно говоря жду не дождусь, мне реально с ней легче и она меня не напрягает нисколько. Так что мы делаем второго! Никто больше не желает?
Уря уря! Умничка, я тебя поддерживаю!!! С удовольствием бы с тобой пошла, да жилья нет у нас
Sveto4ek вне форума  
Old 17.02.2011, 14:38
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
приветик хорошо, правда ничего не научился...даже рассказать и похвастать нечем..

а быстро доставляют? хочу мужу на 23 заказать
На след день утром привезли.
Я специально пораньше заказала, мало ли закончатся размеры.
NataShik вне форума  
Old 17.02.2011, 14:39
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Уря уря! Умничка, я тебя поддерживаю!!! С удовольствием бы с тобой пошла, да жилья нет у нас
А у нас есть, но я ЧОКНУСЬ. И не дай Бог, та же хрень с аллергией, у ребенка предрасположенность 80%. Сидеть и гадать будет или не будет?
NataShik вне форума  
Old 17.02.2011, 14:43
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас есть, но я ЧОКНУСЬ. И не дай Бог, та же хрень с аллергией, у ребенка предрасположенность 80%. Сидеть и гадать будет или не будет?
а ты вообще больше не хочешь, или пока Кирюшка не вырастет?? И потом, у тебя есть шанс кормить грудью, Танюша с первыми мальчиками сама рассказывала как мучалась с аллергией, а с Тимми ттт проблем нет. Причем моя мама говорит что с возрастом молока меньше чем в юные годы Что не мешает ни моей маме, ни Танюше выкармливать таких бутузов Просто молока столько сколько надо, а не через край как у меня
Sveto4ek вне форума  
Old 17.02.2011, 14:50
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, меня тут муж уговаривает на второго... я че-то кочевряжилась, мол, подожди, не хочу и т. д. А тут села, призадумалась. Ну будет Катьке 2-3 года. Я приду в форму, похудею и т. д., просижу дома, а потом все по новой? Опять дома сидеть со вторым 2-3 года, опять беременность, толстеть и т. д. А если отложить это дело на лет 5-6, то мне уже 36 лет... не возраст конечно, нет (вон стоит на Танюшку посмотреть!), но хотелось бы пораньше... в общем, подумала я, подумала, и решила, будем делать! Как получится, так и родим! И Катюше друг или подружка будет разница небольшая, и бабушка (свекровь) будет помогать, отношения у нас очень даже хорошие, скоро она с нами жить будет, я честно говоря жду не дождусь, мне реально с ней легче и она меня не напрягает нисколько. Так что мы делаем второго! Никто больше не желает?
Я тоже хочу))) мы вот когда как.иногда предохраняем иногда нет... но так как все довольно редко получается, спим мы тоже вместе))) то пока вот все никак...

Цитата:
а что за кейсы?
Еленка_26 вне форума  
Old 17.02.2011, 14:56
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
а ты вообще больше не хочешь, или пока Кирюшка не вырастет?? И потом, у тебя есть шанс кормить грудью, Танюша с первыми мальчиками сама рассказывала как мучалась с аллергией, а с Тимми ттт проблем нет. Причем моя мама говорит что с возрастом молока меньше чем в юные годы Что не мешает ни моей маме, ни Танюше выкармливать таких бутузов Просто молока столько сколько надо, а не через край как у меня
Я хочу. И муж хочет! Но не сейчас. У нас сейчас забот полон дом и главная задача - вылечить ребенка или перейти, хотя бы, в стадию ремиссии.
Но дело не в молоке, Светик. Со вторым я буду кормить и сохранять молоко как только это возможно. Просто это наследственность, а она не лечится.
NataShik вне форума  
Old 17.02.2011, 14:58
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Я тоже хочу))) мы вот когда как.иногда предохраняем иногда нет... но так как все довольно редко получается, спим мы тоже вместе))) то пока вот все никак...
аааааааааа, Лен, точно, вы же хотите! я вспоминала вспоминала, кто у нас в болталке говорил, что погодок хочет... ну вот, компания нашлась... мы не то чтобы прям срочно (а с нашим "частым" секасом сейчас это вообще маловероятно прям сразу) но хотим в этом году в общем, удачки вам!!! глядишь, в бер. болталке встретимся!
kle555 вне форума  
Old 17.02.2011, 14:58
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а что за кейсы?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Только там Москва и МО.
NataShik вне форума  
Old 17.02.2011, 15:03
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я хочу. И муж хочет! Но не сейчас. У нас сейчас забот полон дом и главная задача - вылечить ребенка или перейти, хотя бы, в стадию ремиссии.
Но дело не в молоке, Светик. Со вторым я буду кормить и сохранять молоко как только это возможно. Просто это наследственность, а она не лечится.
Натусик, ты молодая же!! Подождете, Кирюша вылечится, и потом уже второго сделаете! Ведь у тебя и мужа тоже было так же, выросли же!!! Будешь грудью кормить, вполне возможно что и аллергии не будет, или будет не такая сильная (ттт чтоб вообще не было) И будет у Кирюшки братик или сестренка
Sveto4ek вне форума  
Old 17.02.2011, 15:05
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
аааааааааа, Лен, точно, вы же хотите! я вспоминала вспоминала, кто у нас в болталке говорил, что погодок хочет... ну вот, компания нашлась... мы не то чтобы прям срочно (а с нашим "частым" секасом сейчас это вообще маловероятно прям сразу) но хотим в этом году в общем, удачки вам!!! глядишь, в бер. болталке встретимся!
И еще lidkin!!! Интересно, Юргита за пятым не собирается? А мы будем на ваши пузики любоваться
Sveto4ek вне форума  
Old 17.02.2011, 15:14
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки!!! Привет,мои дорогие!!!
Всё никак не могу к вам зайти.вчера хотела,но сайт не работал.
Как вы тут поживаете?
Сорри,перечитывать возможности нет никакой.
Смотрю некоторые уже за вторыми собираются?! Молодчинки!!! Наш папа тут мне в субботу до 3х ночи спать не давал.Задолбал,хочу говорит девочку и всё тут!Но я сейчас не хочу рисковать после КС.Да и хочу чтобы сынуля подрос и в сад отдать.А то я не 7зь знаю как одна с 2мя справлять бущ4ун
ЛюдМилаК вне форума  
Old 17.02.2011, 15:18
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Извиняюсь за лишние буквы в словах Сынуля помогает писать
как малыши? кто уже ползает? мы только пытаемся.сидеть не сидим,зубов нет.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 17.02.2011, 15:19
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Девулечки!!! Привет,мои дорогие!!!
Всё никак не могу к вам зайти.вчера хотела,но сайт не работал.
Как вы тут поживаете?
Сорри,перечитывать возможности нет никакой.
Смотрю некоторые уже за вторыми собираются?! Молодчинки!!! Наш папа тут мне в субботу до 3х ночи спать не давал.Задолбал,хочу говорит девочку и всё тут!Но я сейчас не хочу рисковать после КС.Да и хочу чтобы сынуля подрос и в сад отдать.А то я не 7зь знаю как одна с 2мя справлять бущ4ун
Привеееет!!! Мы хорошо! А вы как??
вон у нас kukis после двойни и КС рожать будет, так что все возможно
Sveto4ek вне форума  
Old 17.02.2011, 15:25
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Извиняюсь за лишние буквы в словах Сынуля помогает писать
как малыши? кто уже ползает? мы только пытаемся.сидеть не сидим,зубов нет.
Мы только на четвереньках стоим и раскачиваемся Вставать умеем не на долго, ну и сидим хорошо давно уже
Sveto4ek вне форума  
Old 17.02.2011, 15:33
lidkin
Мама-практикант

lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы во всю стараемся, но пока ни как, месиков небыло так что покупаем тесты..
А решили мы сразу за вторым идти, т.к. На работу я выходить пока не хочу, место мое никуда не убежит, а в садик нам от работы только с 3 лет, а ездить в центр беременная я заколебусь в день по два раза, а с двумя мне муж машинку обещал отдать, чтоб на метро не таскаться
lidkin вне форума  
Old 17.02.2011, 15:37
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Понятно,что всё возможно.Но я не готова...Так что пока наслаждаюсь сыном.
Мы то тихоньку.Из-за морозов сидим дома.Уже с ума схожу от этого.А вот немножко нас

ЛюдМилаК вне форума  
Old 17.02.2011, 15:39
Muza86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
Зин, да это же не факт, что прям так сразу получится. Мы Катюшу 4 месяца делали, вообще не предохранялись, не то чтобы прям супер планировали и плакали, когда мес. приходили , но не были против так сказать. Вот и сейчас это же время займет, тем более я кормлю еще грудью... Думаю, целенаправленно уже будем после отпуска делать. Но если вдруг раньше случиться, то и пусть. Сейчас вероятность невелика. (ха-ха), у нас секас нечасто случается, все Катюша мешает, и спим пока все вместе. В общем, как Бог даст. Предохраняться не буду.
мы пока не предохраняемся, я как то думаю что не забеременею,я совсем слаба что то,худею на глазах

Цитата:
тож думаю заказать.прикольная вещь.а скока там штук?

Цитата:

а что за кейсы?
мы спим тоже все вместе

Цитата:
Сообщение от lidkin Посмотреть сообщение
Мы во всю стараемся, но пока ни как, месиков небыло так что покупаем тесты..
А решили мы сразу за вторым идти, т.к. На работу я выходить пока не хочу, место мое никуда не убежит, а в садик нам от работы только с 3 лет, а ездить в центр беременная я заколебусь в день по два раза, а с двумя мне муж машинку обещал отдать, чтоб на метро не таскаться
и вы уже решились.во даете...какие же отчаянеы женщины народ..я не готова пока,хочу с малой своей баловаться пока
Muza86 вне форума  
Old 17.02.2011, 15:46
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Немного расскажу о нас. УРА у нас прорезался зуб - нижний левый. Это нам стоило несколько кричательных ночей и капризных дней. теперь подуспокоились до следующего зуба.
Ползаем так же гребем руками и отталкаваемся ногой, уже начинаем познавать просторы коридора. Обожаем провода и мамины тапки
С зубиком!!!
vivivivi вне форума  
Закрытая тема