Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2011, 13:16
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Нет только эти! Никаких дополнительных наценок нет!
круть...хочц такие типа колготки-легенсы заказать на вырост конечно..а то пока идут..уже вымахаем нада будет покапаться там
а ты через ебей сом или ебей he заказывала?

Цитата:
ух ты, жираф Софи с доставкой 648,29 руб. клево!!!! Когда нам откроют такое интерсно
даааааааа...там жирафа есть..я уже тоже увидила ох
всмысле когда вам откроют?
vivivivi вне форума  
Old 17.02.2011, 13:16
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой..мы ноем..пойду сисю дам
vivivivi вне форума  
Old 17.02.2011, 13:17
Заяц
Гость

Всем привет! Наконец то наша болтанка открылась. Скучно без неё.
Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
о,заработало! УРА!!!
девочки, привет!
не знаю, только у меня Пузяка не работал или у всех, судя по тому, что за сообщением Алевтины от вчерашнего утра сразу же следует сообщение Светы от утра сегодняшнего, без Пузяки были все.
В общем, к делу. Вчера у нас прорезался первый зуб!!! Правый нижний единичка!
Светик, поздравляю с покупкой хлебопечки!!!
Мне такое пока нельзя, и так надо 10 кг сбросить...
Решила брать мультиварку, чтобы варить каши. Хотя последние два дня делаю каши в микроволновке, вот красота тоже, ничего не пригорает! но там очень маленькие порции получаются, у нас микроволновка маленькая, на раз поесть (если мужу, то мне уже не достанется, или муж полуголдный останется, если вдвоем съесть)
Аля, я за тебя как раз голосую, жду подтверждения на мэйл.

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Всем привет! У нас Кирюшка вчера пытался ползать! Перевернулся на живот, поднял попу, поджал коленки под себя и отталкивается, а головой упирается в кровать.
смешно, наверно смотрелось

Цитата:
Молодец Кирюша!
А мой бегемот блин, с положения сидя на четвереньки встает, и раскачивается, но чаще всего ныть начинает Вот нафиг спрашивается тогда менять положение если оно тебе не нравится?? Только и занимается целый день тем что то сидит, то на четвереньки, и ноет чтоб его посадили Или на живот перевернется и плачет горькими слезами
Ну Света, скажешь так скажешь, валяюсь от смеха. Сынка твой сразу пойдет без ползаний
Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Вот решила похвастаться
наши первые зубки

И вот мы осваиваем наш стульчик и сами пьем))
С зубиками вас! Красотулька!

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Всем привет.
С зубиками зубастиков
На улице мороз уже неделю -20 и выше сидим дома...скукота.
Вчера у Г была вроде всё норм. выписала полиженакс свечи.
Купила доче ниблер. она ела вчера апельсин....как она чмокала на всю квартиру
Даешь уже апельсин? А моя один раз ниблер пососола и больше не хочет, подавай в живую, а сеточку сама грызи.

Old 17.02.2011, 13:20
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

забыла похвастаться. мы встаём в краватке. тока я не разрешаю...а то она потом падает плашмя.
Olya-lya вне форума  
Old 17.02.2011, 13:20
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка, (Мелинда) с прибавочкой вас!!!! ничего что дочка такая миниатурная, девочка и должна быть худенькой!!!
Incantevola вне форума  
Old 17.02.2011, 13:21
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Всем привет! Наконец то наша болтанка открылась. Скучно без неё.

смешно, наверно смотрелось

Ну Света, скажешь так скажешь, валяюсь от смеха. Сынка твой сразу пойдет без ползаний

С зубиками вас! Красотулька!

Даешь уже апельсин? А моя один раз ниблер пососола и больше не хочет, подавай в живую, а сеточку сама грызи.
на пробу дала только. а так тока бананы, яблоки, печеньки.
Olya-lya вне форума  
Old 17.02.2011, 13:22
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
круть...хочц такие типа колготки-легенсы заказать на вырост конечно..а то пока идут..уже вымахаем нада будет покапаться там
а ты через ебей сом или ебей he заказывала?

даааааааа...там жирафа есть..я уже тоже увидила ох
всмысле когда вам откроют?
Да это для России же, для нас только ebay.com Хотя если захотеть и там заказывать можно
Цитата:
забыла похвастаться. мы встаём в краватке. тока я не разрешаю...а то она потом падает плашмя.
Молодцы!
Sveto4ek вне форума  
Old 17.02.2011, 13:24
Заяц
Гость

Цитата:
это мы проснулись....днём спим тока в стуле

Как здорово и заразительно улыбается, нет смеётся. Умничка. Ава прикольная.

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
А теперь расскажу немного про нас

Сходили мы вчера в поликлинику, хоть и погода за окном жуткая. Благо муж на машине туда и обратно возил, иначе я б дочу туда не потащила. В общем в кои-то веки мы были первыми в очереди, хотя приехали далеко не за час до начала приема В поликлинике пустотааааааа... Народу считай никого! За нами только еще одна мамочка с ребенком заняла, больше вообще никого не было! То ли из-за холода, то ли из-за карантина... Короче у них там неразбериха полная! В регистратуре говорят, что карантин с понедельника сняли, а врачи когда пришли начали нас ругать чего это мол мы во время карантина по поликлинике разгуливаем Но не принять они нас не могли, да они потом и сами признали, что уже неопасно с маленькими детьми туда приходить, это неделю назад у них лазарет из больных был, а сейчас пустота ))))
В общем результаты такие - весим мы 6600, рост 65 см. ))) Сказали что до нижней границы нормы мы не дотягиваем 300 гр., но дистрофии у нас нету и в помине, просто мы такие миниатюрные )))) Сказали вводить уже кашки потихоньку, чтоб вес набрать, так что скоро начнем. А так вообще похвалили - мы уже можем сидеть сами без поддержки (сама правда пока еще не садится, только на бочок переворачивается и пытается это сделать, опираясь на одну ручку), проверили как мы на ножках стоим, когда я сказала что мы уже и это можем В общем нам сказали что у нас все замечательно, чему я несказанно рада!!!
Вернулась вчера, хотела с вами поделиться, а тут такой облом с сайтом!!! Когда же это уже прекратится?!?
С прибавочками вас. Ничего что маленькие и легонькие, зато смотри сколько всего вы умеете делать. Умничка Анютка. Мы тоже мало весили и начали кашки кушать и за месяц набрали 510гр.

Old 17.02.2011, 13:35
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дорогие мои спасибо огромное за ваши голоса и за комменты к фото

MuZZoo вне форума  
Old 17.02.2011, 13:38
Заяц
Гость

Немного расскажу о нас. УРА у нас прорезался зуб - нижний левый. Это нам стоило несколько кричательных ночей и капризных дней. теперь подуспокоились до следующего зуба.
Ползаем так же гребем руками и отталкаваемся ногой, уже начинаем познавать просторы коридора. Обожаем провода и мамины тапки

Old 17.02.2011, 13:41
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, вчера привезли мне 2 кейса с носками. Один для мужа, второй для отчима. Мужу отдала сразу, он был в восторге! Говорит это самая полезная вещь!

А еще, у моей мамы сегодня Любилей! Её 45!

Вот. Похвасталась.
Маму с юбилеем
ты кстати какие заказывала кейсы? которые дороже?

Цитата:
Всем привет! У нас Кирюшка вчера пытался ползать! Перевернулся на живот, поднял попу, поджал коленки под себя и отталкивается, а головой упирается в кровать.
умничка Кирюшка!!!! старается
Incantevola вне форума  
Old 17.02.2011, 13:41
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Olya-lya, дочка просто красотка !!!! улыбалочка такая
Incantevola вне форума  
Old 17.02.2011, 13:42
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Немного расскажу о нас. УРА у нас прорезался зуб - нижний левый. Это нам стоило несколько кричательных ночей и капризных дней. теперь подуспокоились до следующего зуба.
Ползаем так же гребем руками и отталкаваемся ногой, уже начинаем познавать просторы коридора. Обожаем провода и мамины тапки
С зубиком и достижениями вас!
Sveto4ek вне форума  
Old 17.02.2011, 13:44
Muza86
Мама-чайник

Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Olya-lya, дочка просто красотка !!!! улыбалочка такая
Катя привет! Как сынуля?
Muza86 вне форума  
Old 17.02.2011, 13:53
Заяц
Гость

Цитата:
Доча оказывается знает где взять сисю...раньше она не просила никогда, прост ложилась с ней и она попворачивалась ко мне и ела. а вчера села с ней на диван, она напротив сидела, она лицом мне в грудь и давай тереться, потом майку задиратьи в итоге сама нашла и стала есть
Дети умнее нас иногда бывают, знают свое дело и и голодными не остануться!
Цитата:
вчера доча одела на себя таз с игрушками и упала на диван...и смеётся....хахатун блин

Цитата:
Муж цитату прислал: "Дома нечего пожрать и обосранные дети - наша мама целый день просидела в Интернете")))))))))))))))))
прикольно Так и есть.
Цитата:
С зубиком и достижениями вас!
Спасибо Светик!

Old 17.02.2011, 13:58
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Маму с юбилеем
ты кстати какие заказывала кейсы? которые дороже?

умничка Кирюшка!!!! старается
Спасибо!
Не, за 1550 которые. Носки там хорошего качества.
Правда кейс на фотке желтый, а на самом деле он из белого картона.
NataShik вне форума  
Old 17.02.2011, 14:00
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
молодечики!
kle555 вне форума  
Old 17.02.2011, 14:05
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, меня тут муж уговаривает на второго... я че-то кочевряжилась, мол, подожди, не хочу и т. д. А тут села, призадумалась. Ну будет Катьке 2-3 года. Я приду в форму, похудею и т. д., просижу дома, а потом все по новой? Опять дома сидеть со вторым 2-3 года, опять беременность, толстеть и т. д. А если отложить это дело на лет 5-6, то мне уже 36 лет... не возраст конечно, нет (вон стоит на Танюшку посмотреть!), но хотелось бы пораньше... в общем, подумала я, подумала, и решила, будем делать! Как получится, так и родим! И Катюше друг или подружка будет разница небольшая, и бабушка (свекровь) будет помогать, отношения у нас очень даже хорошие, скоро она с нами жить будет, я честно говоря жду не дождусь, мне реально с ней легче и она меня не напрягает нисколько. Так что мы делаем второго! Никто больше не желает?
kle555 вне форума  
Old 17.02.2011, 14:13
Muza86
Мама-чайник

Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Девочки, меня тут муж уговаривает на второго... я че-то кочевряжилась, мол, подожди, не хочу и т. д. А тут села, призадумалась. Ну будет Катьке 2-3 года. Я приду в форму, похудею и т. д., просижу дома, а потом все по новой? Опять дома сидеть со вторым 2-3 года, опять беременность, толстеть и т. д. А если отложить это дело на лет 5-6, то мне уже 36 лет... не возраст конечно, нет (вон стоит на Танюшку посмотреть!), но хотелось бы пораньше... в общем, подумала я, подумала, и решила, будем делать! Как получится, так и родим! И Катюше друг или подружка будет разница небольшая, и бабушка (свекровь) будет помогать, отношения у нас очень даже хорошие, скоро она с нами жить будет, я честно говоря жду не дождусь, мне реально с ней легче и она меня не напрягает нисколько. Так что мы делаем второго! Никто больше не желает?
оо молодцы,я б тоже хотела но чуть позже.через полгода или год, но муж наоборот говорит попозже,а вы прям решили точно?а я и сама щас не готова наверно)
Muza86 вне форума  
Old 17.02.2011, 14:17
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Зин, да это же не факт, что прям так сразу получится. Мы Катюшу 4 месяца делали, вообще не предохранялись, не то чтобы прям супер планировали и плакали, когда мес. приходили , но не были против так сказать. Вот и сейчас это же время займет, тем более я кормлю еще грудью... Думаю, целенаправленно уже будем после отпуска делать. Но если вдруг раньше случиться, то и пусть. Сейчас вероятность невелика. (ха-ха), у нас секас нечасто случается, все Катюша мешает, и спим пока все вместе. В общем, как Бог даст. Предохраняться не буду.
kle555 вне форума  
Закрытая тема