![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А грудь есесьно стала мягкой, т.к. молоко теперь во время кормления только приходит! Т.е.не собирается в груди, как раньше, а только когда ребенок начинает сосать, начинается приход молока. так что все нормально, не слушай советчиков. На ГВ для прикорма еще рановато. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а у нас вот какая беда.. доча весь день ест, спит нормально, не капризничает вообще (ТТТ), как только спать на ночь укладываем, орать начинает аж жуть.. и так уже дней 5
![]() ![]() ![]() ![]() Кать, Андрюша симпотный ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейла, с днём рождения!
Отношения штука непостоянная и переменная. Так что "всё переменится, родая..." А сейчас не принимай близко. Посмотри-ка на нашу прибавку.)))) Ничего кошмарного я не наблюдаю и смысла в прикорме не вижу. На меня (то что кашу давать начала) ни в коем случае не смотреть, а то попу налуплю!!!! Кстати, я больше 50 г каши давать и не буду, потому как 2-х столовых ложек для более-менее нормальных каков нам должно хватать. Рита, у детей день на день не приходится. Может и правда зубы. Ты дёсна почеши, может порадуется. Оль. я не знаю честно что посоветовать. Мой тоже 3 дня по непонятным причинам как-то кричал ввизг по ночам. Как заголосит спросоня, от титьки отказывается, покричит-покричит, отверётся от меня и дальше спать. Я перый раз от такой выходки вообще в ступор впала. А во сколько спать ложитесь? Какая продолжительность бодртсвования перед сном? Купаетесь когда? Всем спасибо за комплименты, нам (а точнее мне))))) очень приятно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мои поздравления ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По дивану)))
![]() ![]() а вообще опасно оставлять их сейчас спать на диване, завтра начну в кроватку днем ложить, а то положила в зале сейчас, слышу проснулась и кричит, а она перевернулась на живот и понять ничего не может))) и вообще эта активность))) наестся вдоволь и переворачиваться, кк следствие срыгивать стала...... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
ваще. красавец и улыбается во весь рот. мамин сынок.на тебя похож Цитата:
а чего ругаетесь? Цитата:
огоооооооооооооооооооооо как так? вроде рано? |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, мои хорошие)
сразу извинясь за мое частое посещение( очень посоветоваться с вами хочу- мне вчера муж ноут подарил. а мне он нахрен не нужен, вчера весь вечер проревела. короче - и ноут не нужен, и подарка не получила и мужа расстроила, и денег жалко истраченых... пиздец полный!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может у тебя пмс? чего не рада? может чего-то другого ждала? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто у меня есть ноут маленький самсунг - голубой прикольный, но старый, я его купила 2 года назад. я хотела себе купить новый НО!!! или карманный , те совсем маленький, или большой мощный полноценный ноут. А он мне хрень какую-то притащил не то не се!!!!!!!!!!!!!(такой же размером как у меня сейчас и внутренностями такой же, только ярко розовый, мне он даже меньше нравиться чем мой старый) вот и расстроилась - не видать теперь мне того что хотела ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |