Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2011, 13:56
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Девочки спасибо всем за поздравления!!!!!!!!

К нам вот гости приходят,говорят ой какой мальчик маленький.....прикармливай....грудь последее время у меня мягкая,такое ощущения что молока нет(((((смесь пробовала давать,он не ест,значит не голодный,или нет аппетита????вот уж задумалась о прикорме......весит он щас в 3,5 мес 5600,писет,какает конечно жидковато иногда.Что посоветуете?

Д.Р.вообще не буду отмечать,настроение ваще не праздничное,на днях с мамой моей поссорились из-за того что мы смужем все время брешем,у нее нервы сдали,говорит уходите к мужу жить,а там муж с отцом тож поругался.....
Leil@ вне форума  
Old 17.02.2011, 14:06
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение

К нам вот гости приходят,говорят ой какой мальчик маленький.....прикармливай....грудь последее время у меня мягкая,такое ощущения что молока нет(((((смесь пробовала давать,он не ест,значит не голодный,или нет аппетита????вот уж задумалась о прикорме......весит он щас в 3,5 мес 5600,писет,какает конечно жидковато иногда.Что посоветуете?

Д.Р.вообще не буду отмечать,настроение ваще не праздничное,на днях с мамой моей поссорились из-за того что мы смужем все время брешем,у нее нервы сдали,говорит уходите к мужу жить,а там муж с отцом тож поругался.....
Привет Лейла! не расстраивайся сильно, все наладится! а что вы все время брешете? про ребенка что-ли? что т я не поняла....

Сколько вы набрали за пол месяца? и в прошлом? Грудь и становится вроде мягкой в процессе кормления со временем. Я думаю раз не кричит значит не голодный))) а так бы устраивал тебе веселуху)))
Дэзи вне форума  
Old 17.02.2011, 14:17
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Привет Лейла! не расстраивайся сильно, все наладится! а что вы все время брешете? про ребенка что-ли? что т я не поняла....

Сколько вы набрали за пол месяца? и в прошлом? Грудь и становится вроде мягкой в процессе кормления со временем. Я думаю раз не кричит значит не голодный))) а так бы устраивал тебе веселуху)))
Лейла, не слушай ты никого! вес набираете хорошо? не орет от голода же? просто у него такая конституция, вы же не большие родились, насколько я помню.
А грудь есесьно стала мягкой, т.к. молоко теперь во время кормления только приходит! Т.е.не собирается в груди, как раньше, а только когда ребенок начинает сосать, начинается приход молока.
так что все нормально, не слушай советчиков. На ГВ для прикорма еще рановато.
Галя вне форума  
Old 17.02.2011, 14:30
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

девочки, а у нас вот какая беда.. доча весь день ест, спит нормально, не капризничает вообще (ТТТ), как только спать на ночь укладываем, орать начинает аж жуть.. и так уже дней 5 орет, визжит ЖУТЬ... И что это??? Раньше на ночь замечательно укладывалась

Кать, Андрюша симпотный
В ритме счастья вне форума  
Old 17.02.2011, 14:48
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
девочки, а у нас вот какая беда.. доча весь день ест, спит нормально, не капризничает вообще (ТТТ), как только спать на ночь укладываем, орать начинает аж жуть.. и так уже дней 5 орет, визжит ЖУТЬ... И что это??? Раньше на ночь замечательно укладывалась

Кать, Андрюша симпотный
Оль, у нас тоже так уже дней 5)))) раньше в 21.00-21.30 без проблем, щас по 2 часа приходится укладывать, я на зубы думаю))))
Дэзи вне форума  
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Лейла, с днём рождения!
Отношения штука непостоянная и переменная. Так что "всё переменится, родая..." А сейчас не принимай близко.
Посмотри-ка на нашу прибавку.)))) Ничего кошмарного я не наблюдаю и смысла в прикорме не вижу. На меня (то что кашу давать начала) ни в коем случае не смотреть, а то попу налуплю!!!!
Кстати, я больше 50 г каши давать и не буду, потому как 2-х столовых ложек для более-менее нормальных каков нам должно хватать.
Рита, у детей день на день не приходится. Может и правда зубы. Ты дёсна почеши, может порадуется.
Оль. я не знаю честно что посоветовать. Мой тоже 3 дня по непонятным причинам как-то кричал ввизг по ночам. Как заголосит спросоня, от титьки отказывается, покричит-покричит, отверётся от меня и дальше спать. Я перый раз от такой выходки вообще в ступор впала. А во сколько спать ложитесь? Какая продолжительность бодртсвования перед сном? Купаетесь когда?

Всем спасибо за комплименты, нам (а точнее мне))))) очень приятно.
Катерина К. вне форума  
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

О, Боже.....мы ползем))))))
Дэзи вне форума  
Old 17.02.2011, 14:52
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
как и куда?
круто!!!!
Катерина К. вне форума  
Old 17.02.2011, 14:57
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Лейла, с днём рождения!
Отношения штука непостоянная и переменная. Так что "всё переменится, родая..." А сейчас не принимай близко.
Посмотри-ка на нашу прибавку.)))) Ничего кошмарного я не наблюдаю и смысла в прикорме не вижу. На меня (то что кашу давать начала) ни в коем случае не смотреть, а то попу налуплю!!!!
Кстати, я больше 50 г каши давать и не буду, потому как 2-х столовых ложек для более-менее нормальных каков нам должно хватать.
Рита, у детей день на день не приходится. Может и правда зубы. Ты дёсна почеши, может порадуется.
Оль. я не знаю честно что посоветовать. Мой тоже 3 дня по непонятным причинам как-то кричал ввизг по ночам. Как заголосит спросоня, от титьки отказывается, покричит-покричит, отверётся от меня и дальше спать. Я перый раз от такой выходки вообще в ступор впала. А во сколько спать ложитесь? Какая продолжительность бодртсвования перед сном? Купаетесь когда?

Всем спасибо за комплименты, нам (а точнее мне))))) очень приятно.
Примерно так. плюс минус 20 минут. купаемся в 21.00 минут 20, потом в 21.40 кушаем и обычно до 7-8 утра спим. перед купанием часа 2-3 бодрствует. но у нее фишка с 19.40 до 20.00 примерно вздремнуть.. обычно было все супер
Цитата:
мои поздравления Прям точно??? ты уверена??
Old 17.02.2011, 14:58
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
как и куда?
круто!!!!
По дивану))) перевернулась значит на животень))) и пытается ползти))) к игрушкам....на сантиметров 20 отползла))) смешно так!
а вообще опасно оставлять их сейчас спать на диване, завтра начну в кроватку днем ложить, а то положила в зале сейчас, слышу проснулась и кричит, а она перевернулась на живот и понять ничего не может)))
и вообще эта активность))) наестся вдоволь и переворачиваться, кк следствие срыгивать стала......
Дэзи вне форума  
Old 17.02.2011, 14:59
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
мои поздравления Прям точно??? ты уверена??
ну это прям не прям так что ползет)))) но очень даже пытается!!!
Дэзи вне форума  
Old 17.02.2011, 15:03
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
По дивану))) перевернулась значит на животень))) и пытается ползти))) к игрушкам....на сантиметров 20 отползла))) смешно так!
а вообще опасно оставлять их сейчас спать на диване, завтра начну в кроватку днем ложить, а то положила в зале сейчас, слышу проснулась и кричит, а она перевернулась на живот и понять ничего не может)))
и вообще эта активность))) наестся вдоволь и переворачиваться, кк следствие срыгивать стала......
у моей прикол покушать и на живот, глазом не успеваешь моргнуть.. и срыгивает. прям просится на живот после еды. кладу ее на бочок и спину глажу
Old 17.02.2011, 15:05
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну это прям не прям так что ползет)))) но очень даже пытается!!!
У меня Ритулька кряхтит, руками гребет, психует, но ползти не получается пока
Old 17.02.2011, 15:05
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
А что так рано?
Никита тоже в последнее время в 7-00 встает и гуляет...Раньше в 9-30.
а кто ж ее знает? просыпается,кушает,какает ,играется и опять спать . меня в принципе устраивает.т.к. старшую в школу собираю как раз
Цитата:
Читать буду позже, сейчас времени нету.
Ритусь, мои поздравления с сохранившимися планами на будущее!
А мы начали прикармливаться кашей маленько. Сегодня первый эффект - вместо "водички" нормальные какашки! Дошл до 2 столовых ложек в день.)))) Андрею нравится. Короче, у нас теперь присутствует "обед" в расписании... Запиваем это дело всё конечно молоком.
надо,значит надо. каждому свое.
Цитата:
Привет всем!!!!!

а я вчера кофе попила))) вроде ничего! а 2 шоколодки это для меня канеш сильно пока..... вот сижу...худею))) хинкали ем)))

Цитата:
Галь не переживай, скинешь еще!
До лета все похудеем!!!
У нас слюни еще хлеще стали, лежит на спинке и будто пена изо рта)))) капризная такая....еще и понос что-ли)))) зубы наверное......
Кать у вас еще не вылезли?
наверное зубы. обычно слюни,темпа и понос
Цитата:
делаю сама, гречневую на молоке, миксером прям в гомогенную пюреху жиденькую её. в таком раннем возрасте детям больше подходят гречка, кукуруза и рис (не содержат глютена). позже буду давать другие, но это после полугода.
вообще затея с кашей нам нужна не столько наесться, сколько покакать))))
с нормальными каками вас!
Цитата:
Прально!!!
А енто мы вот нынче:
ваще. красавец и улыбается во весь рот. мамин сынок.на тебя похож

Цитата:

прально девочки говорят,если бы голодный был, не дал бы тебе спокойной жизни.
а чего ругаетесь?

Цитата:
да бывает так. и у нас было. и фиг знает,что им надо
Цитата:
огоооооооооооооооооооооо
как так? вроде рано?
MENAMI вне форума  
Old 17.02.2011, 15:16
annastar
Мама-чайник

Вес репутации: 0
annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, мои хорошие)
сразу извинясь за мое частое посещение(
очень посоветоваться с вами хочу-
мне вчера муж ноут подарил. а мне он нахрен не нужен, вчера весь вечер проревела. короче - и ноут не нужен, и подарка не получила и мужа расстроила, и денег жалко истраченых... пиздец полный!!!!!!!!!!!!!!!!
annastar вне форума  
Old 17.02.2011, 15:19
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
привет, мои хорошие)
сразу извинясь за мое частое посещение(
очень посоветоваться с вами хочу-
мне вчера муж ноут подарил. а мне он нахрен не нужен, вчера весь вечер проревела. короче - и ноут не нужен, и подарка не получила и мужа расстроила, и денег жалко истраченых... пиздец полный!!!!!!!!!!!!!!!!
привет, по какому поводу?
может у тебя пмс? чего не рада? может чего-то другого ждала?
MENAMI вне форума  
Old 17.02.2011, 15:28
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
привет, по какому поводу?
может у тебя пмс? чего не рада? может чего-то другого ждала?
ой, наташ и не знаю. может Б???
просто у меня есть ноут маленький самсунг - голубой прикольный, но старый, я его купила 2 года назад. я хотела себе купить новый НО!!! или карманный , те совсем маленький, или большой мощный полноценный ноут.
А он мне хрень какую-то притащил не то не се!!!!!!!!!!!!!(такой же размером как у меня сейчас и внутренностями такой же, только ярко розовый, мне он даже меньше нравиться чем мой старый)
вот и расстроилась - не видать теперь мне того что хотела
annastar вне форума  
Old 17.02.2011, 15:30
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
ой, наташ и не знаю. может Б???
просто у меня есть ноут маленький самсунг - голубой прикольный, но старый, я его купила 2 года назад. я хотела себе купить новый НО!!! или карманный , те совсем маленький, или большой мощный полноценный ноут.
А он мне хрень какую-то притащил не то не се!!!!!!!!!!!!!(такой же размером как у меня сейчас и внутренностями такой же, только ярко розовый, мне он даже меньше нравиться чем мой старый)
вот и расстроилась - не видать теперь мне того что хотела
ААА. понятно.подарил, но не тот это хуже всего. а обменять на тот,что нужен тебе нельзя?
MENAMI вне форума  
Old 17.02.2011, 15:31
annastar
Мама-чайник

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот такой
annastar вне форума  
Old 17.02.2011, 15:31
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а что будешь делать,если Б?
MENAMI вне форума  
Закрытая тема