![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
ну мы ж немного))) пытаемся! ну в 4-5 уже детки немного ползти начинают, прежде чем сесть ![]() Цитата:
сделай тест и все будет ясно ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() прям как мы в 3 месяца.... а у нас карантин по гриппу, мы на прием пока не ходим ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наташ, рит, спасибо за поддержку, вроде полегчало)
вот и на душе противно от того, что мужа обидела и расстроила.. а ведь от от чистого сердца и от всей души, искренне хотел мне сделать приятное.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!!!
Одели мы распорки, первый час нормально в них были а потом давай плакать не прекращая ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Ирину,с 3мя месяцами,Лейлу с днем рождения - ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() ![]() ![]() Наташа,ну вы и спать с Сашулькой,молодцы! А кто-то говорил голышом спит ![]() ![]() ![]() Поздравляю с успешным окончанием четверти Анютки. В школу вы вкладываете много,прям элиная какая-то школа.... А то что ребенок спокойный даже при чужих,может аура в семье положительная,незачем нервничать...........тттт.....да и когда ничего не беспокоит малышку в плане здоровья,тоже большой плюс. Рита,поздравляю,что пронесло.........поосторожней давай, если пока не планируешь.... А мы с этими морозами сидим дома,не гуляем..........как в тюрьме. Вчера только сходила на собрание Димки,развеялась...Так то можно было ребенка накутать и погулять,но я сама мерзну,долго не смогу,да и недолго тоже.... Катюх,кашки лучше чем лекарства,если стул нормализуется,то вперед. А мы дисбактериоз лечим смектой,бифидумом и хилак-форте,рано нам до кашек,сейчас стул уже нормализовался,а то был водой и мучился от этого. Андрюшка у тебя на фотке счастливый,что еще надо для счастья мамки... Ксюша,с хорошей прибавкой вас.А мы никак не попадем в поликлиннику,ни в 2 месяца,ни в 3 не были. Юлечка,потерпи ,он привыкнет,конечно непривычно инородный предмет,давай спи по ночам,не накручивай себя зря!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, Анютка у тебя умничка!!!
Мой вот тоже хорошист, пока держится на 4 и 5. В школе висит на доске почета в пример другим, но.... чувствую мы начинаем медленно скатываться, учительница уже предупредила что русский у нас под вопрос 4 . Сейчас конечно гоняем его, он способный, умничка но ужастный лентяй |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
По поводу распорок, врач сказал не снимать вообще, только на смену памперса и купания. А я вот сейчас сняла, невыдержала бесконечных истерик, пока подложила широкую пеленку, попозже опять одену распорки.
А по поводу ночи, у нас из за этих поездок весь график сбился, вчера мы за весь день наччиная с 10 утра и кончая 11 вечера проспали, от силы он не спал час. Но.... зато с 11 ночи и до 6 утра мы не сомкнули глаза , играли, гулили, плакали но не спали. Муж с ним сидел до 3х а я с 3х и до утра, а утром мы уехали в Москву |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |