Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2011, 15:35
Mary-home
Гость

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
девочки, моя кроха сейчас сама взял соску с кровати и засунула её себе в ротик!!! !!!
каждый день что-то новое...
мы вообще соску не признаем...а с ней наверное проще и капризов меньше---рот хоть иногда занят

Old 17.02.2011, 15:37
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

у меня хлеба тоже нет блин, подружку никакне дождусь.. она обещала эклеры принести а уже испекла сладкий пирог.. будем сплетничать и объедаться вкусностями
lady.all вне форума  
Old 17.02.2011, 15:39
Lily
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-ва Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

вот что ей нужно сегодня увидела в инете
мама мне расказывала, что видела детенка маленького на специальном поводке... я б так издеваться над своим не смогла)
Цитата:
Сообщение от Вик-ва Посмотреть сообщение
видать глаза у них бриллиантовые!((((вообще ужас!((((у нас для детей всё дорого!
скупать и выкулупывать!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Mary-home Посмотреть сообщение
девочки я вот тут себе прогулку присмотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] раньше капеллу 901 хотела, да и до сих пор она мне нравится, вот только дядьки в магазине говорт что развалится она у меня через пол года
что-то дороговатая колясочка....
Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Да уж, врач сегодня к нам пришла в 9 утра, так у нее по-моему даже сосулька на носу была
хочу увидеть врача с сосулькой))))
Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
А мы будем кататься до тех пор пока не сядем, хотя у нас уже есть прогулка и она раскладывается в лежачее положение.
а у нас трансформер, муж такой - у нас же есть сидячая коляска, может нам не нужна еще одна? ну я ему и объяснила популярно, что НУЖНА!
Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Хм... А я хлеб не ем)))) Не люблю..
я тоже хлеб не ем) вообще ни с чем! даже с супом очень редко... а так если только он в бутерброде...
Lily вне форума  
Old 17.02.2011, 15:39
lady.all
Мама-практикант

lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Цитата:
мы вообще соску не признаем...а с ней наверное проще и капризов меньше---рот хоть иногда занят
мы соску в 3 мес. ровно признали... немного проще стало... первую уже даже успели потерять...
lady.all вне форума  
Old 17.02.2011, 15:45
Mary-home
Гость

[QUOTE=Lily;3149764]

мне тож так кажется, но она чуть дороже чем джетишка и на много капеллы....хоччется купить и на совсем, что бы потом не пришлось продавать....а то если посмотреть барахолки, то многие продают после использования макс.3 мес.(причину не объясняют)

Old 17.02.2011, 15:49
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, дома хлеба нет ни кусочка(( приходится есть жареное тесто
а я тут готовлю набегами))))) то картошку чищу, кричит в кроватке....руки мою и бегом к ней, переверну...опять картошку....замучилась)))) то музыку ей то игрушку)))) то в шезлонг и с собой на кухню.....хорошо папа наш пришел)))))).........уффф))))
Дэзи вне форума  
Old 17.02.2011, 15:50
lady.all
Мама-практикант

нам завтра 4 мес!!!! буду делат слепок ручки и ножки!!! хочу сама освоить
lady.all вне форума  
Old 17.02.2011, 15:51
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Вчера. Правда, качество не очень, фотик, видимо, накрывается...

А эта вообще не могу, такой бутуз получился:

Olechka вне форума  
Old 17.02.2011, 15:51
lady.all
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
а я тут готовлю набегами))))) то картошку чищу, кричит в кроватке....руки мою и бегом к ней, переверну...опять картошку....замучилась)))) то музыку ей то игрушку)))) то в шезлонг и с собой на кухню.....хорошо папа наш пришел)))))).........уффф))))

Ритуль, привет!!! у меня муж сейчас в отпуске!!! красота!! я даже вязать успеваю... и иногда кино смотрю!!! и ем 3 раза в день!!!
lady.all вне форума  
Old 17.02.2011, 15:52
Lily
Мама-теоретик

Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
какая знакомая ситуация)))) у нас частенько бывает ну прям один в один)))
Lily вне форума  
Old 17.02.2011, 15:54
Mary-home
Гость

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
нам завтра 4 мес!!!! буду делат слепок ручки и ножки!!! хочу сама освоить
мы в 1 мес сделали ножку и ручку и тройную рамочку с фото поставили...так клево

Old 17.02.2011, 15:55
lady.all
Мама-практикант

Цитата:

красота - страшная сила!!! малышка - супер!!!
lady.all вне форума  
Old 17.02.2011, 15:59
Lily
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

вот это щечки!!!!!!!!! и ножки!! а прическа, ммм - супер!
Lily вне форума  
Old 17.02.2011, 16:01
Lily
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а мы назаказывали на сайте фильмов, и вот вчера нам их прислали)) теперь только время найти, чтоб посмотреть!

а ребенок устроил бойкот левой сисе! сегодня едим только правую! что такое????
Lily вне форума  
Old 17.02.2011, 16:09
Mary-home
Гость

Цитата:

такой колобочек с ушками медвежонка....она так взросло выглядит, прям такой взгляд сурьезный

Old 17.02.2011, 16:11
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Mary-home;3149828]
Цитата:
Сообщение от Lily Посмотреть сообщение

мне тож так кажется, но она чуть дороже чем джетишка и на много капеллы....хоччется купить и на совсем, что бы потом не пришлось продавать....а то если посмотреть барахолки, то многие продают после использования макс.3 мес.(причину не объясняют)
Что значит на совсем??? Потом как памятник стоять будет дома?
GT3 2011 года стоит более 20 тысяч в полном фарше
FoX вне форума  
Old 17.02.2011, 16:11
Mary-home
Гость

мы прям лысики по сравнению с вашими косами, можно уже и банктики завязывать

Old 17.02.2011, 16:14
Mary-home
Гость

[QUOTE=FoX;3150026]
Цитата:
Что значит на совсем??? Потом как памятник стоять будет дома?
GT3 2011 года стоит более 20 тысяч в полном фарше
ну мы хотели бы второго....ну и первого было бы неплохо в ней года 2 откатать, хотя потом наверное удобнее будет трость

Old 17.02.2011, 16:17
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Mary-home;3150046]
Цитата:

ну мы хотели бы второго....ну и первого было бы неплохо в ней года 2 откатать, хотя потом наверное удобнее будет трость
Ух, думаю, как тебе не захочется второго в ту же коляску сажать, особенно если первого в ней 2 года откатаешь
А я трость буду уже этим летом брать.
FoX вне форума  
Old 17.02.2011, 16:23
Mary-home
Гость

[QUOTE=FoX;3150070]
Цитата:

Ух, думаю, как тебе не захочется второго в ту же коляску сажать, особенно если первого в ней 2 года откатаешь
А я трость буду уже этим летом брать.
об этом я тоже думала, но хочется быть практичнее

Закрытая тема