![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне оно очень нравится,Лизе в нем удобно,сделано добротно,ничего не ломалось,вызывает доверие.Я очень много про кресла читала,смотрела результаты краш-тестов,в итоге остановилась на этой фирме. Следующее кресло для Лизы тоже Romer буду брать. там меняется положение,но не сильно и еще я бы не стала экономить на изофиксе ,если есть материальная возможность,то с ним надо брать у меня брат купил тоже рёмер,но без изофикса,намного хуже крепится,не так жестко,да и с изофиксом легче, и я считаю безопаснее понимаю,что дорого,тоже думала потратить не больше 10ти тысяч,а вот как вышло) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Девочки вы умнички такую красоту сделали. Поздравляю детишек у кого датки.
У меня запары сплошные, совсем не чего не успеваю. Сейчас вся в подготовке дня рождения для старшей доченьки. А Сашулька у нас приболела вчера у нас охрипло горлышко, плохо есть стала, хорошо что нет температуры, сегодня врач приходила лекарств прописала кучу. Ещё из последних новостей у нас у Саши влагалище заросло( не знаю правильно ли написала синехии) в понедельник прорезали, мне нашу крошку так жалко, ещё 7 февраля удалили нам 3ю гемангиому. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |