Коляска за 20 тыс. это не практичность
Это прихоть мамы ребенку все равно сколько она стоит, главное удобство, комфорт, амортизация, надежность...и это не всегда большие деньги.
Ладно, не буду больше ничего писать на эту тему. Я-могила
трость же до 15 кг только?! вряд ли после двух лет она понадобится... да и ножками уже, ножками... а зимой санки
про трость я имела ввиду чуть позже, мы ведь еще пока совсем крошки...ближе к лету, а сейчас пока тока прогулку...весной еще спать наверное на улице будем
17.02.2011, 16:32
Mary-home
Гость
Цитата:
Сообщение от FoX
Ален (Нюша), ты где?
Я тут пробиваю тему тряпичную по Мathercare
я просмотрела сайт, там стока всего интересного, что нет в магазине, а у меня из него есть практически все....и я бы еще кучу купила, только мне папа скоро вооще денег не даст
Ален (Нюша), ты где?
Я тут пробиваю тему тряпичную по Мathercare
блин... Лер!!! вот что ты за человек такой???
я тут 20 минут слюньи пускала на эти две вещички... весь мозг мужу вынесла
такая красотища. сейчас к лету заказавать тоже буду
я думаю взять на год-полтора
а ещё что нибудь покажи
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Короче, я погибну на этом сайте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Короче, я погибну на этом сайте
Коляска за 20 тыс. это не практичность
Это прихоть мамы ребенку все равно сколько она стоит, главное удобство, комфорт, амортизация, надежность...и это не всегда большие деньги.
Ладно, не буду больше ничего писать на эту тему. Я-могила
это говорит Лера,которая купила кроватку за 20.000 и коляску тоже..
или ты поняла что это было перебор