|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет
Оль, держись, всегда есть надежда на лучшее Надюш, собак обязательно найдется, как твой футболист поживает? Полинка, привет, я Маруся, ох уж эти мужья... Наташ, что говорят врачи, почему так здоровье шалит? Лен, трудоголик ты наш Оль, ты как коляску повезешь, свисти мне Галка, как там богатырь? Аллочка, привет, не пропадай больше, склоняюсь как и Лена к имени Алексей Маргоша, как Полиночка?у нас до сих пор проблема носик чистить, постоянно заложенный был сначала, потом купила бублику увлажнитель воздуха, теперь, ттт, дышим хорошо и не сопим Часто ночью встаете?Надь, по поводу купания в большой воде: купила бублику круг для младенцев (на шею одевается) из ванны теперь столько писков, смеха и визгов восторженных!!!очень ей нравится, ведь сама плавает!!!А я рядышком на стульчике наблюдаю Моя спина мне уже благодарности высылает)))))) Сейчас фотки на комп скину, пока пузырик спит, покажу как это все выглядит))))Галь, к вам массажистка ходит?Супер!!!у нас уже курс закончился, эффект, как говорится, невооруженным глазом видно, сейчас сама ей СПА устраиваю Женечка, куда пропала? |
|
|