![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ваня в 9 в спальню идет с папой книжечку почитать и какую нибудь машину огромную с собой уложить,а я в зале настю укладываю а потом в коечку отношу,расправляю диван и бужу папу,который засыпает в итоге быстрее чем ваня ![]() вот сейчас расправила все и тут сижу вместо того чтоб тоже бай идти ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вон Селион Дион уже возвращается на сцену, хотя ее близнецам всего 4 месяца! я бы так не смогла, наверное ![]() ![]() отлично выглядит после родов-то ![]() а мужу ее,оказывается, 68 лет!!!я бы очно не решилась на детей в его возрасте...ну сколько он может растить детей - 10 лет?а потом? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
когда летом загорит на солнышке ![]() ![]() ![]() а может ты фото до ветрянки пришлешь ![]() я уже устала собирать их ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня подруга во время Б набрала 30 кг!!!а после родов через месяц была худее чем до родов!!!за шваброй никто не увидит.мож это конституция такая!!! а дети в 68...это конечно ![]() Цитата:
привет!!!мы наконец то почти отмылись от ветрянки!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
да забыла похвастаться!!!мы ползаем наконец-то как человеки!!!и пытаемся ходить возле дивана самостоятельно!!!
а еще она меня всем кормит!!!делится со мной всем!!!и говорит отдай!!!точнее ота( с ударением на а) и тянет ручку чтоб взять у меня что-нибудь!!!ну и когда мне дает тоже ота.учу говорить на!!!нехочет.смеется и говорит ота!!!и мааам говорим.а еще визжим и тычем пальчиком при этом куда то ввысь...что это значит я не знаю... |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() приветик! Цитата:
а мама ? Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |