| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

незнаю что бы сделала.......на пределе уже была!!!и есть не ест и чего надо не ясно  ваня в 9 в спальню идет с папой книжечку почитать и какую нибудь машину огромную с собой уложить,а я в зале настю укладываю а потом в коечку отношу,расправляю диван и бужу папу,который засыпает в итоге быстрее чем ваня   помошник блин...вот сейчас расправила все и тут сижу вместо того чтоб тоже бай идти   дорвалась опять до пузяки!!! 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

вон Селион Дион уже возвращается на сцену, хотя ее близнецам всего 4 месяца! я бы так не смогла, наверное ![]() ![]() отлично выглядит после родов-то ![]() а мужу ее,оказывается, 68 лет!!!я бы очно не решилась на детей в его возрасте...ну сколько он может растить детей - 10 лет?а потом?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

и позже вставать![]() Цитата: 

когда летом загорит на солнышке   у моей даже можно увидеть белые пятнышки!!! и даже шрамики  но думаю они все равно затянуться![]() а может ты фото до ветрянки пришлешь   я уже устала собирать их  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

у меня подруга во время Б набрала 30 кг!!!а после родов через месяц была худее чем до родов!!!за шваброй никто не увидит.мож это конституция такая!!! а дети в 68...это конечно   хотя ей ведь не 68!!!есть кто рожает с этом возрасте!о чем думают???опять же держать на руках свою кровиночку!!!ой не знаю...бог им судья!Цитата: 

привет!!!мы наконец то почти отмылись от ветрянки!!!  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

да забыла похвастаться!!!мы ползаем наконец-то как человеки!!!и пытаемся ходить возле дивана самостоятельно!!! 

а еще она меня всем кормит!!!делится со мной всем!!!и говорит отдай!!!точнее ота( с ударением на а) и тянет ручку чтоб взять у меня что-нибудь!!!ну и когда мне дает тоже ота.учу говорить на!!!нехочет.смеется и говорит ота!!!и мааам говорим.а еще визжим и тычем пальчиком при этом куда то ввысь...что это значит я не знаю...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

![]() приветик! Цитата: 

а мама ? Цитата: 

Цитата: 

| 
|||||
| 
		 |