Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2011, 17:32
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

вы уж простите, 2 фотки осталось, в другой раз буду через Радикал

Это мы такие театралки (на спектакле Театра кошек Куклачева) ну и любимый субботний сюжет, фотографу места не досталось
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00361.JPG
Просмотров: 605
Размер:	33.1 Кб
ID:	4592   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC08259.JPG
Просмотров: 642
Размер:	28.2 Кб
ID:	4593  
Бесик вне форума  
Old 17.02.2011, 17:32
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

мы тоже точно так же порвали вдрызг
да они вобще ужасные по качеству
клевые фотки

так, пошла я свою мадам будить
а то уже три часа дрыхнет почти ))
freken вне форума  
Old 17.02.2011, 17:33
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя 2, но тоже спит пока))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 17.02.2011, 17:34
Бесик
Мама-любитель

Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

а я не знаю, как моя, прям даже завидую вам
Бесик вне форума  
Old 17.02.2011, 17:35
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

не завидуй))) я свою сегодня 1,5 часа спать укладывала...довела она меня до бесяки... и уснула...))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 17.02.2011, 17:36
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оль, а с кем Ева сейчас??
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 17.02.2011, 17:42
Бесик
Мама-любитель

Награды пользователя:

у меня Евка последние 2 месяца (как от сисы отлепилась) днем засыпала по 1,5-2 часа, вечером - минимум час. И это каждый день, без исключения. Доходило и до 3х часов. Меня это доводило до трясучки, я аж закурила на нерве.
а с няней - 20-30 минут, сказочку расскажет, песенку споет - и готово. Вот что за нах И ваще, как показала практика, тиранит Ева только маму, с няней - зайка-зайкой, и на занятиях в садике, и на улице, и в магазине, причем это со слов знакомых, а не с няниных.
Бесик вне форума  
Old 17.02.2011, 17:57
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ох, они это дело ОЧЕНЬ любят - мамочек помучать!!!!!!!!!!!!)))))))) у нас так же))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 17.02.2011, 19:48
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

мне моя надоела тоже нервы мне мотать
я теперь ее бужу с утряни пораньше
и вот засада канешн если мы не погуляли (ну там холодно или не здоровится) но так идем гулять и она прям выматывается
а поскольку она сова у меня
она к обеду уже тааак спать хочет
что иной раз обедает - и носом в тарелке спит уже)))
так что мы пообедали и спать часа на 2-3
ну по разному тоже
но 2 минимум
а вечером уже всякие игры-занималки, сейчас мне тяжко второй раз с ней гулять, вот и сидим дома вечерами
а вот на ночь мы очень плохо уходим ((((((
freken вне форума  
Old 17.02.2011, 21:31
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Всем приветик!
Бесик, с возвращением!! Скучали-скучали!! Рада, что чаще заглядывать станешь!!
Дарька, страсти какие-то в больнице- одно лечим-другое калечим...

Девочки, прикиньте я вчерашней ночью в обмрок упала в туалете закрытом. Это я так отравилась. Все эти чипсы, будь они неладны...
Женька встретил после института, говорит, мол в магаз надо для мелкой агуши. Пошли... Там Женька приглядел себе чипсы какие-то от какого -то Мартина... Я естессно на упаковку (потому что я против чипсов, кока-кол, чупа-чупсов...), а там срок годности всего 3!! мес, да и в составе ни одного консерванта. Ну повелась. Съела. Ночью встаю, а меня кошмарит, особенно живот.
Помню, как в туалете встала воду спустить (сорри за подробность!), поворачиваюсь на выыыыход.... глаза открываю передо мной унитаз, бумага туал. на мне, я на попе, ноги в раскоряку... встать не могу, сил нет... Не знаю сколько сидела, но встала от того что задница замерзла.
Расшибла локоть, коленку об выступающий бордюрчик, его сверковь любезно выложила контрастного цвета для красоты... и спину, я как снесла бумагодержатель, так его спиной к стене и держала....
У меня потерей сознания даже в подрастковом не было , да и в Б тоже

Улька сегодня отожгла... Я пылесосила и поставила её палатку (доГик по- улиному) на кровать. Она влезла в него и стала беситься. ЗАбыла, что она на кровати и каааак шмякнется об пол, да головой...

И все бы ничего, если б нам не надо завтра было к стоматологу... Че обо мне подумают???
Женькина Малышка вне форума  
Old 17.02.2011, 21:41
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня два дня не было интернета))) это было ужасно)) как без рук))

Ирин, хорошо ты чипсов покушала... сочувствую)
Ванькина мама вне форума  
Old 17.02.2011, 21:43
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

У меня инет был и есть, но ж. брат постоянно в комнате сидит, а мне неудобно проситься к моему же инету
Old 17.02.2011, 21:44
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вы комп когда заберете? почему он до сих пор у них?
Ванькина мама вне форума  
Old 17.02.2011, 22:03
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

комп в нашей комнате некуда ставить, потому что это не ноут... С нашей финансовой Ж перед Нг и потом еще хуже перед Др дочи я пролетела с подарком -ноутом
А так как мы свой комп. стол разобрали, комп мы перенесли к брату в комнату, кто ж знал, что он намылится сюда жить!! Теперь нам реально негде ставить комп. стол у нас в комнате... Надо меняться с родителями - у них самая большая комната... И самая забытая в плане ремонта... Ну правда, уже по два раза делался ремонт в др. комнатах, в ванной и проч., а в их не делался... Я сказала, что в комнату с ковром на стене и стенкой -мебелью я переезжать не буду... Надо сделать хоть мало-мальский космет. ремонт, и перестановку... Прикинь, вытаскивать 6 секций стенки из их комнаты, забитых до отказа всяким барахлом!!

Так что я вечерами вылезаю читать вас с женькиного смартфона!! или сейчас сижу, пока бразер отсутствует!!
Old 17.02.2011, 22:08
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ирин, сочувствую... я бы поняла переезд брата в случае развода, но сейчас толкаться всем в одной квартире... для меня это странно.... неужели им самим нравится...
Ванькина мама вне форума  
Old 17.02.2011, 22:23
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
Ирин, сочувствую... я бы поняла переезд брата в случае развода, но сейчас толкаться всем в одной квартире... для меня это странно.... неужели им самим нравится...

Он хочет сохранить семью и не хочет терять деньги, они посдают, поднакопят, сделают ремонт и съедут, это времянка...но не всем удобная
Царюша вне форума  
Old 17.02.2011, 22:23
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

нда уж, Ирин, поела чипсов
(( слава Богу головой не шарахнулась об угол какой острый
я так боюсь этого
у меня бывает иной раз от давленки ведет и типа обморока.. там же когда падаешь ничо ваще не соображаешь
карочи жесть

про Ульянкину шишку - ничего не подумают - все дети падают
про меня наверно ваще думают, что я ребенка луплю до смерти каждый день - она вся в шишкарях (ой кочмаррр) и все ноги в синяках и ссадинах-боляках
... мне кажется ее в мягкую комнату в психушке посади - она и там умудриться голову разбить,.......
freken вне форума  
Old 17.02.2011, 22:27
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Он хочет сохранить семью и не хочет терять деньги, они посдают, поднакопят, сделают ремонт и съедут, это времянка...но не всем удобная
Тань, нет ничего более постоянного, чем временное))) до этого то они где то жили... а перемена места жительства семьи еще не спасало... раздор внутри обычно, а внешнее - просто катализатор.... катализатор может уйти, но внутри все равно все останется...

мы с Ваней сегодня весь день мозаику собирали, сын мой решил отвлечься от своих обычных забав... прелесть состояла в том, что предварительно он всю эту мозаику запихал под диван))) потом я ее доставала, а он сидел и вставлял ее куда следует)))
Ванькина мама вне форума  
Old 17.02.2011, 22:47
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Будем надеяться что разрешится все хорошо!!!!!И с минимальными затратами нервной системы!
Царюша вне форума  
Old 17.02.2011, 22:53
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Девочки, всем привет :)

Всех прошедших именинников с прошедшими днями рождения! И их мамочек с папочками тоже! Растите умненькими и здоровенькими главное, а всё остальное в жизни приложится

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
...Авусь, отвечу за Дарину, да это зимний комбез!!...
Спасибки, Ириш

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
...Алл, ты знаешь моя такая девочка... ее можно днем не укладывать - она к вечеру вся перевозбудится и все равно уляжется поздно
а бывает и ничего - рано ляжет
вобщем смотрю по ее состоянию
всегда по разному
Ну да, Юль, в принципе любая мамочка лучше чувствует своего ребёнка сама

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
...мы все еще болеем, при чем я по второму разу пошла((( теперь кашель и температура у меня... еще у нюськи кашель ни как не пройдет...
Ох, Ксюх, прям реально Вам сочувствую Как Вы сейчас-то себя чувствуете?

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
...У меня Ольга сегодня вечером скакала по квартире в носках шерстяных(миллион раз сказала, чтоб тапки одела) и подвернула ногу - вылаааа...до сих пор муражки кремом намазала, на ногу не наступает,хромает ...
Ого, Дашуль Жалко Олю
Пусть скорее поправляется.

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
...а мы вчера из больницы вернулись!!!! лежали 12 дней, положили по направлению врача которая нам очередной раз ОРВИ пришла поставить, но вскользь проронила про больницу, а я согласилась, так она нам в направлении поставила бронхит!!! (хотя в карте ОРВИ пишет) а в больнице поставили острый обструктивный бронхит...на который мы словили вирус в больнице, вирус "ударил" по пищеварительной системе, Лизку рвало весь день, к вечеру пошло обезвоживание и ей поставили капельницу, в общем она у меня 3 дня на капельнице лежала по 6 часов, ночью темпа 39, которая не сбивается, но сейчас уже всё хорошо, только подкашлеваем, но хрипов уже нет, строгая диета т.к. поджелудочная слабая...я вместе с Лизкой болела(как меня не выписали, не знаю) полоскало обоих, мне даже уколол вкатили, чтобы ожила чуток, сейчас уже всё хорошо, воть....
Ни фигища Вы пережили!!!!!!!!!!!!! Даш, я прям реально в шоке! Читала с открытым ртом!!!
Рада, что Вас НАКОНЕЦ-ТО вылечили. Пусть и таким путём, ну всё же. В любом случае, хорошо, что это УЖЕ ВСЁ ПРОШЛО!

Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
Привет, красавицы! я наконец-то вышла на работу, так что теперь смогу бывать на Пузяке хоть каждый день!!! ура!!! скучала...
Олькин, привет!!! Рада-рада тебя видеть
Ну как тебе работается? Не привыкла поди сидеть работать СПОКОЙНО и Ева не пристаёт и под ногами не путается!
P.S.Я почитала, ты про Еву тут писала, что она умеет. Ты знаешь, это даже более чем ОЧЕНЬ ХОРОШО! Ну и что что она не говорит! Зато столько знает!!! Правда даже не парься! У врачей свои советские инструкции, которые не обновлялись лет 100 не меньше. Всех под одну гребёнку ... Ну корочи ты поняла Ева умничка у тебя, а это главное!

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
комп в нашей комнате некуда ставить, потому что это не ноут... С нашей финансовой Ж перед Нг и потом еще хуже перед Др дочи я пролетела с подарком -ноутом
А так как мы свой комп. стол разобрали, комп мы перенесли к брату в комнату, кто ж знал, что он намылится сюда жить!! Теперь нам реально негде ставить комп. стол у нас в комнате... Надо меняться с родителями - у них самая большая комната... И самая забытая в плане ремонта... Ну правда, уже по два раза делался ремонт в др. комнатах, в ванной и проч., а в их не делался... Я сказала, что в комнату с ковром на стене и стенкой -мебелью я переезжать не буду... Надо сделать хоть мало-мальский космет. ремонт, и перестановку... Прикинь, вытаскивать 6 секций стенки из их комнаты, забитых до отказа всяким барахлом!!...
Ни фигища у Вас, Ириш, проишествий!!! Это я про обморок твой и шишак Улькин. Вот эта да! Ну ты себя сейчас как чувствуешь?
А на счёт стоматолога не беспокойся, твоя же не первый ребёнок, который к ним приходит. У детей синяки и шышаки явление нормальное, так что детских врачей думаю своей приобретённой "красотой" Вы вряд ли удивите или поразите
Ириш, ты вот написала ещё про комнату которую брат Женькин занимает. Так вот, а мне бы вот на твоём месте так бы хотелось перебраться в эту большую комнату! Считай ремонт бы сами сделали какой хотите!!! ВСЁ как ты сама хочешь! Да и свекровь весь свой хлам бы как раз перебрала, думаю половину бы точно выкинула. Так что и ей в принципе это тоже на пользу!
Ну это по мне так
~Авуся~ вне форума  
Закрытая тема