![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нда уж, Ирин, поела чипсов
(( слава Богу головой не шарахнулась об угол какой острый я так боюсь этого у меня бывает иной раз от давленки ведет и типа обморока.. там же когда падаешь ничо ваще не соображаешь карочи жесть про Ульянкину шишку - ничего не подумают - все дети падают про меня наверно ваще думают, что я ребенка луплю до смерти каждый день - она вся в шишкарях ![]() ... мне кажется ее в мягкую комнату в психушке посади - она и там умудриться голову разбить,....... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы с Ваней сегодня весь день мозаику собирали, сын мой решил отвлечься от своих обычных забав... прелесть состояла в том, что предварительно он всю эту мозаику запихал под диван))) потом я ее доставала, а он сидел и вставлял ее куда следует))) |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всех прошедших именинников с прошедшими днями рождения! И их мамочек с папочками тоже! Растите умненькими и здоровенькими главное, а всё остальное в жизни приложится ![]() Спасибки, Ириш ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Пусть скорее поправляется. Цитата:
Рада, что Вас НАКОНЕЦ-ТО вылечили. Пусть и таким путём, ну всё же. В любом случае, хорошо, что это УЖЕ ВСЁ ПРОШЛО! Цитата:
![]() Ну как тебе работается? ![]() ![]() P.S.Я почитала, ты про Еву тут писала, что она умеет. Ты знаешь, это даже более чем ОЧЕНЬ ХОРОШО! Ну и что что она не говорит! Зато столько знает!!! Правда даже не парься! У врачей свои советские инструкции, которые не обновлялись лет 100 не меньше. Всех под одну гребёнку ... Ну корочи ты поняла ![]() ![]() Цитата:
А на счёт стоматолога не беспокойся, твоя же не первый ребёнок, который к ним приходит. У детей синяки и шышаки явление нормальное, так что детских врачей думаю своей приобретённой "красотой" Вы вряд ли удивите или поразите ![]() Ириш, ты вот написала ещё про комнату которую брат Женькин занимает. Так вот, а мне бы вот на твоём месте так бы хотелось перебраться в эту большую комнату! Считай ремонт бы сами сделали какой хотите!!! ВСЁ как ты сама хочешь! ![]() Ну это по мне так ![]() |
||||||
![]() |