Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2011, 09:26
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Мамулечки всем приветик!
У нас все хорошо, лезет второй зубик, опять стали плохо спать, кусаемся и опять слюнки рекой)))
Наши свеженькие фотки
мамка засветила фотиком...

Примерила новую шапку(родители гады издеваются)))

с папочкой весело

мама у тебя тааакой старый телефон, просто смешно)))

почти стою
Вероничка красавица!
Эльфийка вне форума  
Old 18.02.2011, 09:46
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Вот и я надеюсь, что выше не вырастут, хотя и это уже перебор.
Диана сейчас в 4-ом классе, третья по росту , до каблуков сама не своя, я не покупаю, а бабушки всё позволяют.
а я всгда каблуки носила и чего это ты запрещаешь??? до 9 класса у меня ниже 8-11см ничего не было потом мой пыл поутих и в голову вселился назум купила балеточки,кроссовки... но и щас каблук могу одеть.
Pupe вне форума  
Old 18.02.2011, 10:01
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

всем прекрасного дня!
Жанночку с днем рождения! Всего самого самого лучшего
Вероника просто прелесть! На линеечке особенно взросло выглядит, очень мило
Versachi вне форума  
Old 18.02.2011, 10:19
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Доброе утро девочки!
Детки у всех просто супер, с тазами очень прикольные фотки.
Валюш на детских фотках Алёшка на тебя похож
Жанна с Днём Рождения!!!
Iriska6508 вне форума  
Old 18.02.2011, 10:20
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Мамулечки всем приветик!
У нас все хорошо, лезет второй зубик, опять стали плохо спать, кусаемся и опять слюнки рекой)))
Наши свеженькие фотки
мамка засветила фотиком...

Примерила новую шапку(родители гады издеваются)))

с папочкой весело

мама у тебя тааакой старый телефон, просто смешно)))

почти стою
Вероничка просто чудо, очаровашка!!!
Iriska6508 вне форума  
Old 18.02.2011, 10:20
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Солнышки, всем доброго утра!
Как вы тут? что новенького? У нас сегодня - 20, бррр, уже четвёртый день нос на улица не кажем(((
Нимфочка вне форума  
Old 18.02.2011, 10:24
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

ДОБРОЕ УТРО !! ДЕТОК С ДАТКАМИ!!!
[QUOTE=Violochka;3149104]Очень Ярику тазик приглянулся - вот я ржу с него

Ясик такой красавчик!!!

[QUOTE=Оля Майская;3149269] Наш папа еще пару месяцев назад находил применение для тазика - играли в летающую тарелку

Ромашка неотразим

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, рассказываю очередной прикол про нашего сиськоманьяка Ромашку. ?
Мы замечали в последнее время, что Рома частенько с вожделением поглядывает на папин сосок (муж дома ходит с голым торсом), иногда даже тянется к нему, ну вот сегодня ночью ЧУТЬ не свершилось!

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
А вот так мы купаемся:

Сорри за качество, плохое освещение в ванной..
Лапочка!!!

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Мы вас немножко повеселим

Это привет Жасминке и всем девчонкам форума

Жасмин в восторге!!!!Пламенный привет и поцелуй Алешке!!!!!!
Я тоже не могу однозначно сказать..и на тебя и на мужа сынок похож

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Валюш,Алешка просто супер пупер мачо мэн
девочки,ко мне сегодня приходила подруга...хоть поговорили о любви о жизни я ей сейчас так завидую,девочка в первый класс пошла,уже большая совсем стала,а я......вся в сранках,прикормах,аллергиях и т.д.живет на полную ногу--муж и два любовника я прям обзавидовалась вся...она обалдела когда меня такую толстую увидела э эх....
Ой..Лен..чему завидовать...счастье-это когда такой муж,что никаких любовников не надо....а то что за жизнь- шифровки..вранье...

Цитата:
Поздравляем Жанночку с Днем варенья!!!
Желаем исполнения всех желаний, много счастья, удачи и любви)))

Цитата:
Жанночку с днём рождения!!!!!
Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО!!!

Жанна с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Счастья, здоровья, добра!

не могу, вот я [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Хорошие фотки - красивая Вероничка!!!
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Жанночку с Днём Рождения!

Валюш,а я всё же скланаюсь что Леша похож больше на папу.

Вероничка маленькая прелесть. Уже почти стоит на диване.Молодец.
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
всем прекрасного дня!
Жанночку с днем рождения! Всего самого самого лучшего
Вероника просто прелесть! На линеечке особенно взросло выглядит, очень мило
СПАСИБО, МОИ ХОРОШИЕ!!!!МНЕ ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!
SPA вне форума  
Old 18.02.2011, 10:27
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Вероничка просто чудо, очаровашка!!!
Вероничка красавица!!!

у меня неделя была просто в гостях у сказки- мало того, что детка по ночам плохо спала и на руках все время...после прививок в среду вообще бессонная ночь с криками была...я уже вчера ходила, пошатываясь но сегодня ночью доченька сделала мне подарок к дню рожденния- проспала всю ночь до утра, не просыпаясь!!!!давно такого не было!!КАК ЖЕ ХОРОШО ВЫСПАСТЬСЯ!!!!
SPA вне форума  
Old 18.02.2011, 10:29
Нимфочка
Мама-теоретик

Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Iriska6508, нашего тёзку, Антошеньку с очередной маленькой даткой!!!
Растите хорошо и весело)))
Нимфочка вне форума  
Old 18.02.2011, 10:36
Iriska6508
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Iriska6508, нашего тёзку, Антошеньку с очередной маленькой даткой!!!
Растите хорошо и весело)))
Спасибо большое
Iriska6508 вне форума  
Old 18.02.2011, 10:43
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Антошку с 7 месяцами!!!!
Pupe вне форума  
Old 18.02.2011, 10:44
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЖАННА, С ДНЕМ РОЖДЕНИ9
ОСТАВАЙС9 ВСЕГДА ТАКОЙ КРАСАВИЦЕЙ И УМНИЦЕЙ
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 18.02.2011, 10:57
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девоньки,всем привет
до чегож Вероничка хороша,просто прелесть,зацеловала бы

Антошу и Матвейку с даткой

Жанночка,поздравляю,дорогая
habiba2009 вне форума  
Old 18.02.2011, 10:58
Нимфочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Жанночку с Днём Рождения! Пусть всё в жизни получается!
Нимфочка вне форума  
Old 18.02.2011, 11:03
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,а вы мясо в блендоре измельчаете?у меня его нет,я в мясорубке прокручиваю 2 раза,но все равно не протертое оно получается
habiba2009 вне форума  
Old 18.02.2011, 11:06
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,а вы мясо в блендоре измельчаете?у меня его нет,я в мясорубке прокручиваю 2 раза,но все равно не протертое оно получается
я в блендере. через мясорубку мне кажется оно и не получится однородным... а ваня такое не ест???
Pupe вне форума  
Old 18.02.2011, 11:08
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я в блендере. через мясорубку мне кажется оно и не получится однородным... а ваня такое не ест???
Валь,он давиться
habiba2009 вне форума  
Old 18.02.2011, 11:09
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Эльфийка вне форума  
Old 18.02.2011, 11:11
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Валь,он давиться
вот блин что ж вам делать
Pupe вне форума  
Old 18.02.2011, 11:13
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
вот блин что ж вам делать
придётся блендер покупать
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема