![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! У нас получается теплынь, -26 только
![]() Мы уже сездили в поликлинику, сдали анализы, даже не пикнула. А вот с манту проблема, походу на нее тоже аллергия, уплотнение большое и прыщики на ручке и животе опять пошли, хотя ничего аллергичного не ели. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Полиша прочитала вопрос про музыку, Деня любит Лепса, даже подпевает ему) И кстати наша национальная музыка ему нравится, как ни странно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас походу пролет с фото на ДР, только что звонил фотограф, сказал, что работать будет 27-го, предлагает 26-го, а у меня практика и экзамен, по которым не договориться с преподом....Вот не знаю что делать. Другого фотографа искать или с этим договариваться
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы
![]() О,Люб,мы тоже ходим с палочкой ватной во рту ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я ж говорю, со стрижкой голова большущая становится ![]() ![]() Кать, Захар рослый мальчишка!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За все старания! Спасибо! Тебя тоже! Только раньше хотелось до года покормить, а теперь резко хочется отучить ![]() Как ваши ночи? Врознь или вместе спите? |
|
![]() |