![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а после ОК они пройдут? а с этой кистой можно заБ? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы хотели с декабря начинать...В идеале забеременеть в январе, что б рожать в сентябре...А то не хочу больше нервотрёпок с мойками(и рожать я теперь буду только у своего врача или в поле ![]() ![]() ![]() А вы когда планируете? Если есть такое предложение - снова вместе в ББ, то можем сроки и пересмотреть))) Мы на самом деле хоть сейчас, просто хоту в своём организме витаминчики восстановить, да и что б сынулька ходить начал, что б не перегружать себя тасканием) Но сама понимаешь, это всё относительные требования) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думаю, что ничего страшного, свою порцию солнышка и витаминчиков всё равно получат, пусть и в колясочке ещё будут ездить)))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки подскажите пожалуста
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |