Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2011, 09:29
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Девочки, я к вам! Мы тоже решили в скором времени обзавестись вторым бейбиком. К активному планированию приступим скорей всего после отпуска, где-то в середине лета, но если бог даст раньше, то пусть будет раньше.
Молодцы! чтобы все у вас получилось ттт
Slonik вне форума  
Old 18.02.2011, 11:30
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
я последний раз встаю в 6 утра, мерю в 8
А за ночь мой ест ого-го, каждые 2 часа, иногда каждый час
Я так понимаю что имеется в виду 6 часов общего сна

А зачем он назначил ОК?
меня одолели функциональные кисты, каждый месяц,так что Б пока откладывается

Цитата:
Девочки, я к вам! Мы тоже решили в скором времени обзавестись вторым бейбиком. К активному планированию приступим скорей всего после отпуска, где-то в середине лета, но если бог даст раньше, то пусть будет раньше.
Молодцы!!!
удачи вам
Ми_Леди вне форума  
Old 18.02.2011, 12:22
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет, в нашем полку все прибывает
Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
меня одолели функциональные кисты, каждый месяц,так что Б пока откладывается
что за бяка такая?
а после ОК они пройдут?
а с этой кистой можно заБ?
PinaColada вне форума  
Old 18.02.2011, 13:36
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово! Молодцы! тоже так хочется второго малипусика))))
Нимфочка вне форума  
Old 18.02.2011, 13:38
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Здорово! Молодцы! тоже так хочется второго малипусика))))
Давай вместе! В беременной болталке будем еще одновременно сидеть Вы когда хотите начинать?
Miriam вне форума  
Old 18.02.2011, 13:58
Нимфочка
Мама-теоретик

Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Давай вместе! В беременной болталке будем еще одновременно сидеть Вы когда хотите начинать?
Ой, здорово! Вы тоже на второй круг?
Мы хотели с декабря начинать...В идеале забеременеть в январе, что б рожать в сентябре...А то не хочу больше нервотрёпок с мойками(и рожать я теперь буду только у своего врача или в поле )
А вы когда планируете? Если есть такое предложение - снова вместе в ББ, то можем сроки и пересмотреть)))
Мы на самом деле хоть сейчас, просто хоту в своём организме витаминчики восстановить, да и что б сынулька ходить начал, что б не перегружать себя тасканием) Но сама понимаешь, это всё относительные требования)
Нимфочка вне форума  
Old 18.02.2011, 14:02
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Ой, здорово! Вы тоже на второй круг?
Мы хотели с декабря начинать...В идеале забеременеть в январе, что б рожать в сентябре...А то не хочу больше нервотрёпок с мойками(и рожать я теперь буду только у своего врача или в поле )
А вы когда планируете? Если есть такое предложение - снова вместе в ББ, то можем сроки и пересмотреть)))
Мы на самом деле хоть сейчас, просто хоту в своём организме витаминчики восстановить, да и что б сынулька ходить начал, что б не перегружать себя тасканием) Но сама понимаешь, это всё относительные требования)
Мы тоже хотим в конце осени-начале зимы И тоже из соображений, чтобы родился осенью Правда, мне только тот факт не нравится, что нашим деткам сейчас к лету уже годик будет, т.е. они будут уже сами топать, кушать, играть на даче... а второму малышу тогда летом будет только месяцев 8-9, маловато...
Miriam вне форума  
Old 18.02.2011, 14:10
Нимфочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Мы тоже хотим в конце осени-начале зимы И тоже из соображений, чтобы родился осенью Правда, мне только тот факт не нравится, что нашим деткам сейчас к лету уже годик будет, т.е. они будут уже сами топать, кушать, играть на даче... а второму малышу тогда летом будет только месяцев 8-9, маловато...
Здорово, тогда кооперируемся и активно планируем на начало зимы)))
Я думаю, что ничего страшного, свою порцию солнышка и витаминчиков всё равно получат, пусть и в колясочке ещё будут ездить))))
Нимфочка вне форума  
Old 18.02.2011, 16:14
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
привет, в нашем полку все прибывает

что за бяка такая?
а после ОК они пройдут?
а с этой кистой можно заБ?
неа нельзя,надеюсь ОК мне помогут её вылечить
Ми_Леди вне форума  
Old 18.02.2011, 16:15
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово, тогда кооперируемся и активно планируем на начало зимы)))
Я думаю, что ничего страшного, свою порцию солнышка и витаминчиков всё равно получат, пусть и в колясочке ещё будут ездить))))
мы родились 1 февраля,солнышко хватило
так что удачи девочки!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 18.02.2011, 18:18
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Это так классно..

Мы вот почти не планировали.Просто хотели,чтоб получилось осенью.
И с 1го раза получилось=)
Белка вне форума  
Old 18.02.2011, 18:36
Светуся Пуся
Гость

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Я на третьего уже, наверное, не решусь! Надеюсь что второй ребенок обязательно будет мальчик!
А мне муж сказал если второй будет мальчик, будем третьего рожать - девочку!!!

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Мы вот почти не планировали.Просто хотели,чтоб получилось осенью.
И с 1го раза получилось=)
Классно!!! Мы тоже хотели в начале осени (планировала с первого-второго раза Заб), а вот не получилось. Но я еще надеюсь застать осень

Old 18.02.2011, 18:42
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Светуся Пуся Посмотреть сообщение
А мне муж сказал если второй будет мальчик, будем третьего рожать - девочку!!!
а мой сказал почти так же...Если будет вторая девочка,то третий точно мальчик=)

Но ТТТ повезло..по узи мальчик.

Так что в 3ую беременность уже хочу девочку=)
Белка вне форума  
Old 18.02.2011, 18:46
Светуся Пуся
Гость

Цитата:
а мой сказал почти так же...Если будет вторая девочка,то третий точно мальчик=)

Но ТТТ повезло..по узи мальчик.

Так что в 3ую беременность уже хочу девочку=)
рада за вас!

Old 19.02.2011, 17:07
Оляндр
Гость

Всем привет! Пришла пора активничать, а муж какой-то грустный и все время хочет спать((((( Надо как-то расшевелить. Очень хочу скорпиончика =)

Old 21.02.2011, 08:49
Почемучка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Почемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девочки подскажите пожалуста , утром приснился сон в котором мама сказала что нужно сделать тест , проснулась сделала, две полосачки , но вторая очень слабая хотя появилачь сразу , решила сделать второй для точности ничего нет , ещё второй день низ живота тянет и ростройство желудка , поясница болит что сидеть не могу, до М ещё 3 дня , что это, может Б (кстати я во сне кортошку копала, и две таких больших красивых кортошины с земли подняла
Почемучка вне форума  
Old 21.02.2011, 10:38
Оляндр
Гость

Почемучка, привет! А какой тест ты делала? Одной фирмы или разные?

Old 21.02.2011, 12:31
Почемучка
Мама-чайник

Почемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Оляндр Посмотреть сообщение
Почемучка, привет! А какой тест ты делала? Одной фирмы или разные?
формы одной, дешовенький , посто покупал муж что предложили то и взял название "itest'
Почемучка вне форума  
Old 21.02.2011, 19:10
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Почемучка Посмотреть сообщение
девочки подскажите пожалуста , утром приснился сон в котором мама сказала что нужно сделать тест , проснулась сделала, две полосачки , но вторая очень слабая хотя появилачь сразу , решила сделать второй для точности ничего нет , ещё второй день низ живота тянет и ростройство желудка , поясница болит что сидеть не могу, до М ещё 3 дня , что это, может Б (кстати я во сне кортошку копала, и две таких больших красивых кортошины с земли подняла
я бы ещё несколько сделала бы.Не спроста ведь вторая полоска появилась.
Белка вне форума  
Old 22.02.2011, 09:20
Почемучка
Мама-чайник

Цитата:
я бы ещё несколько сделала бы.Не спроста ведь вторая полоска появилась.
решила пока до 28 февраля подождать. верю в чудо
Почемучка вне форума  
Закрытая тема