Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2011, 10:42
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Ну если по Вашему "Женщина" это звучит грубо. То буду Вас называть тетенькой.
ну вообще то Света младше тебя на два года))) в пору ей тебя тетенькой называть)))

Свет, как отнесся? как под гипнозом, типа я должна терпеть... рассопливился, что мама про него решила вспомнить за пять лет и во всем ей потакал... потом видимо свекровь на уши ему присела хорошо, открыла ему глаза, что жена у него шибко разговорчивая... она сама счастья женского не видела особо и очень сильно позавидовала тому, какие у нас с мужем отношения были... были, потому что после ее отъезда они резко испортились... только спустя месяц стали снова теплеть...
Ванькина мама вне форума  
Old 18.02.2011, 10:45
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, ну ты даешь, неделю выдержала!!!! я бы как Юля, максимум 3 дня продержалась бы и вещи не себе, а ей бы собрала....
натаSHка вне форума  
Old 18.02.2011, 10:45
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
ну вообще то Света младше тебя на два года))) в пору ей тебя тетенькой называть)))

[...
Мне это безразлично.
Мирная вне форума  
Old 18.02.2011, 10:47
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
Кать, ну ты даешь, неделю выдержала!!!! я бы как Юля, максимум 3 дня продержалась бы и вещи не себе, а ей бы собрала....
ну я пыталась быть гостеприимной снохой))) она ведь мне в первый день, пока муж на работе был, предложила пивка попить... и я ей тогда прямым текстом сказала, что сама не пью и другим в моем доме не разрешаю!!!! уж если мне приспичит попить пивка, то это точно будет не в компании свекрови...

меня ее взбесило, что она это все выставила, что она мне помешала... я ей говорю - мама, лично Вы мне не мешаете, я рада, что Вы решили к нам приехать, меня не устраивает, что в моем доме пьют каждый день.... но она видимо не догоняет таких вещей...
Ванькина мама вне форума  
Old 18.02.2011, 10:52
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:

Свет, как отнесся? как под гипнозом, типа я должна терпеть... рассопливился, что мама про него решила вспомнить за пять лет и во всем ей потакал... потом видимо свекровь на уши ему присела хорошо, открыла ему глаза, что жена у него шибко разговорчивая... она сама счастья женского не видела особо и очень сильно позавидовала тому, какие у нас с мужем отношения были... были, потому что после ее отъезда они резко испортились... только спустя месяц стали снова теплеть...
Да, ладнооо.....прости его....муж у тебя один единственный, а свекровь, даст Бог, еще лет 5 не появится
ulyashka55 вне форума  
Old 18.02.2011, 11:12
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Да, ладнооо.....прости его....муж у тебя один единственный, а свекровь, даст Бог, еще лет 5 не появится
да я и не обижалась... это с его стороны веяло жутким холодом... типа я его маму обидела... а мама его даже с днем рождения не поздравила...
Ванькина мама вне форума  
Old 18.02.2011, 11:38
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Девочки, не надо все в кучу. Люди все разные, и свекрови все разные. Помогать родителям нужно обязательно!!!!! Это неоспоримо, но подчинять свою жизнь, жизнь семьи их желаниям-неправильно. Я знаю семью, которая не ездит в отпуск С ДЕТЬМИ, потому что они делают ремонт свекрови. Приличный такой ремонт. Если ей отказать, она рыдает и вызывает скорую. Вы считаете, что надо продолжать ей потакать, а дети пусть все лето в пыльном дворе.... Разговоры о том, как бы вы помогали вести легче, чем реально помогать. Извините, если кого-то обидела.
Согласна на 100 %
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
А это не факт!!! Может его воспитала мигера и он безумно рад, что есть другие женщины, одной из которых является жена... И он просто ее обожает!!!
Кстати да, этим надо пользоваться!
Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Фу как грубо. Чему завидовать-то? Уменя в отличие от вас ЗОЛОТАЯ свекровь, а в случае каких=то недопониманий нам обеим хватает мозгов находить компромиссы))))
Так что, соответстсвуйте пожалуйста вашему нику и не грубите)))) Акуна матата! Счастья вашей семье от всего сердца, а вашим свекрам терпения!

Кать, а муж как к такому поведению мамы отнесся?
Тебе очень повезло! У тебя скорее исключение чем правило)))
Juli11 вне форума  
Old 18.02.2011, 12:31
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну если по Вашему "Женщина" это звучит грубо. То буду Вас называть тетенькой.
Не судите о людях по себе)))) Под грубостью я имела ввиду ваше высказывание о зависти.. Я не увидела в вашем посте ничего, чему можно было бы позавидовать
Если хотите, хоть дяденькой называйте)))) Главное, чтоб вы улыбались

Катюш, а то, что ты с ребетенком уехала к маме он тоже намана воспринял? Сейчас гипноз-то хоть у него прошел?
Meifeng вне форума  
Old 18.02.2011, 12:48
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не судите о людях по себе)))) Под грубостью я имела ввиду ваше высказывание о зависти.. Я не увидела в вашем посте ничего, чему можно было бы позавидовать
Если хотите, хоть дяденькой называйте)))) Главное, чтоб вы улыбались

?
А я не судья, чтобы судить
Мирная вне форума  
Old 18.02.2011, 13:04
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Катюш, а то, что ты с ребетенком уехала к маме он тоже намана воспринял? Сейчас гипноз-то хоть у него прошел?
ну это он воспринял естественно в штыки, когда он подходил к дому, я уже с Ванькой в такси садилась, смогла уехать... он естественно очень обиделся на меня... но сейчас все налаживается) первое время он только и твердил - ты обидела мою маму... это слова свекрови, он мне сам признался... она ему так и говорила - Катя меня обидела...
Ванькина мама вне форума  
Old 18.02.2011, 13:08
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас общалась с мужем по телефону (мы в гостях у мамы уже месяц). Говорит при очередном скандале свекровь опять заявила что это ее дом и она с нами жить не хочет. Он ей сказал что сейчас съедет на съемную квартиру и она тут загнется без него. Она видать теперь тряхонула)))) Подлизываться начала. Вот не дура ли? Я мужу говорю - зачем ты ее запугиваешь? Мы правда решили съехать, только через некоторое время, когда квартиру приобретем (надеюсь к лету), давайте уже расстанемся с миром, что ли. Разве, говорю, ты не решил? Он говорит - не знаю, надо думать(((Ну как мне ему мозги вправить и заставить переехать от неё???
Juli11 вне форума  
Old 18.02.2011, 13:11
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Сейчас общалась с мужем по телефону (мы в гостях у мамы уже месяц). Говорит при очередном скандале свекровь опять заявила что это ее дом и она с нами жить не хочет. Он ей сказал что сейчас съедет на съемную квартиру и она тут загнется без него. Она видать теперь тряхонула)))) Подлизываться начала. Вот не дура ли? Я мужу говорю - зачем ты ее запугиваешь? Мы правда решили съехать, только через некоторое время, когда квартиру приобретем (надеюсь к лету), давайте уже расстанемся с миром, что ли. Разве, говорю, ты не решил? Он говорит - не знаю, надо думать(((Ну как мне ему мозги вправить и заставить переехать от неё???
Ну его мама просто привыкла на вас сидеть, ножки свесив.
Надо поскорее уезжть. На расстоянии отношения всегда лучше, чем на одной территории.
И мозгиему вправить надо, но как-то хитро. Вообщем надо все продумать.
Мирная вне форума  
Old 18.02.2011, 13:45
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну его мама просто привыкла на вас сидеть, ножки свесив.
Надо поскорее уезжть. На расстоянии отношения всегда лучше, чем на одной территории.
И мозгиему вправить надо, но как-то хитро. Вообщем надо все продумать.
По моему он и сам всё понимает, оценивает обстановку и тд...Но не решается БРОСИТЬ мать. Бля......
Мой папа хочет с ним по мужски поговорить - может поможет?
Juli11 вне форума  
Old 18.02.2011, 13:49
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
По моему он и сам всё понимает, оценивает обстановку и тд...Но не решается БРОСИТЬ мать. Бля......
не стоит впутывать сюда папу... получается от влияния свекрови хотите избавиться за счет влияния папы...
Ванькина мама вне форума  
Old 18.02.2011, 13:49
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вы можете переехать, а он все-также может помагать маме если хочет.
Что же его мама родила, чтобы держать при себе?
Мирная вне форума  
Old 18.02.2011, 13:55
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
не стоит впутывать сюда папу... получается от влияния свекрови хотите избавиться за счет влияния папы...
Папа с ним в оч хороших приятельских отношениях..
Просто дело в том, что у папы стоит квартира в Барнауле, где мои родители живут. Они с мамой ее сдают. Папа предложил эту квартиру обменять на квартиру в нашем Горноалтайске, чтоб мы туда съехали. Это после того как он насмотрелся моих страданий.
Цитата:
Вы можете переехать, а он все-также может помагать маме если хочет.
Что же его мама родила, чтобы держать при себе?
вот если бы он до этого допёр...
Juli11 вне форума  
Old 18.02.2011, 13:57
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Папа с ним в оч хороших приятельских отношениях..
Просто дело в том, что у папы стоит квартира в Барнауле, где мои родители живут. Они с мамой ее сдают. Папа предложил эту квартиру обменять на квартиру в нашем Горноалтайске, чтоб мы туда съехали. Это после того как он насмотрелся моих страданий.

вот если бы он до этого допёр...
Да пока он сам не допрет мне кажется все так и останется.
Мирная вне форума  
Old 18.02.2011, 13:57
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Если ваш муж относится к вам как к принцессе, значит его воспитала КОРОЛЕВА!
Света, я уже не раз тебя поддерживала в этой теме, выскажусь еще раз: у меня тоже ЗОЛОТАЯ свекровь, которая никогда никуда не лезет, ничего не советует, не просит, не обижается, только помощь, уважение и искреннюю заботу от нее вижу все годы. И муж у меня тоже золотой, за что спасибо большое его маме. Хотя его мама - это и моя мама тоже, она мне родная, убью любого, кто ее обидит.

Катя, прочитала про жесткий "расслабон" твоей свекрови у вас дома, до сих пор в шоке... Представляю, как в душу поднаср***ли Гадко. Надеюсь, вы в следующий раз тоже лет через 5-10 увидитесь...
Miriam вне форума  
Old 18.02.2011, 14:04
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да пока он сам не допрет мне кажется все так и останется.
Я решила что если начнет отпираться, я скажу пусть думает, а я точно переезжаю! Просто я сейчас понимаю что это вопрос не быстрый - пока продастся одна квартира, потом пока купим другую, в ней какой никакой ремонт придется сделать. до осени бы переехать....Может он одумается за это время.Но так жить как мы жили я больше не хочу Тут дело даже не во влиянии свекрови, а в том что дом огромен и абсолютно не отделан. Живем как в сарае. В него такая куча денег нужна!У нас таких не предвещается. А если учесть что у мужа 2 сестры, и дом нам никто отдавать не собирается - то смысла спину надрывать нет. А если еще после каждой ссоры тебя грозятся выгнать - жить невозможно. Я хочу чтобы мой ребенок жил в нормальных условиях. И он надеюсь этого хочет.
Juli11 вне форума  
Old 18.02.2011, 14:14
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
...
Цитата:
Я решила что если начнет отпираться, я скажу пусть думает, а я точно переезжаю! Просто я сейчас понимаю что это вопрос не быстрый - пока продастся одна квартира, потом пока купим другую, в ней какой никакой ремонт придется сделать. до осени бы переехать....Может он одумается за это время.Но так жить как мы жили я больше не хочу Тут дело даже не во влиянии свекрови, а в том что дом огромен и абсолютно не отделан. Живем как в сарае. В него такая куча денег нужна!У нас таких не предвещается. А если учесть что у мужа 2 сестры, и дом нам никто отдавать не собирается - то смысла спину надрывать нет. А если еще после каждой ссоры тебя грозятся выгнать - жить невозможно. Я хочу чтобы мой ребенок жил в нормальных условиях. И он надеюсь этого хочет.
Может стоит тогда на него ребенком надавить. Типа в доме плохие условия для ребеночка.
Но судя по тому что наследников хватает, то горбатится на этот дом не стоит.
Он вообще зачем женился? Надо его убидить, что вы с ребенком его семья и вам будет комфортнее жить в лучших условиях.
В конце концов маму можно навещать и по телефону узнавать о ее делах и здоровье. И тем более если есть еще 2 сестры, то сестры тоже могут старушке поочь.
Мирная вне форума  
Закрытая тема