![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш,вроде ничего такого....вообще такое ощущение что у него на все аллергия...и я вот думаю как прикорм давать((как я пойму появилась ли аллергия на продукт если он уже весь в прыщиках(((педиатр говорит ничего не давать из лекарств следить за тем что ем..а я и так уже почти вернулась к первому месяцу((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и моя принцесса спит уже 1.5 часа,я с ней вздремнула,так хорошо,но нет б...ь опять соседка позвонила и я проснулась,достала уже
![]() ![]() ![]() хочу жить в отдельном доме,чтобы не было соседей сверху,снизу и по бокам!!!!!и чтоб не беспокоили нас по чём зря ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Устиша у меня стала реагировать на любой"пук",хорошо,я сейчас сразу соску дала,она дальше спать стала |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
картошку,макароны,говядину,индейку,рис в разных проявлениях все.Единственное мне кажется может у него на сыр или на колбасу реакция.сыр ведь тоже молочный продукт.еще ем пюрешки детские фруктовые.еще бананы..но уже давно не ела фрукты вообще)после нг много чего позволяла..сейчас уже исключила все это...а он все еще в крапинку((из-за этого не могу понять...вдруг у него на лекарства аллергия.
|
![]() |