Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2011, 14:22
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

кстати у нас в поликлинике еще карантин,сказали что не будет со след недели
Наталюша1 вне форума  
Old 18.02.2011, 14:24
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Лиль и как?хочу брату на др заказать ,нашла сайт с шариками...интересно долго они продержаться?
В этот же день закажи лучше!!!Нам делали зал украшали где тот за час!!!
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
У всех по разному, но в среднем 3-4 дня.

А мне кажется, что ребенок сам устанавливает, сколько спать и как.
И потом лучше несколько снов по 1-1,5, чем один по 3-4 ч. Мне педиатор так говорил
Сашуль,позже он вообще один раз будет спать и днём и долго,это нормально я не знаю почему врач у тебя так говорит,вообще же лучше спать до захода солнца по идее,и по мне так когда ребёнок выспится,он активнее.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.02.2011, 14:32
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Лиль,а что у тебя с линеечкой??переделывать надо?
Наталюша1 вне форума  
Old 18.02.2011, 14:32
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
блин у меня Мишка все время усыпан (((я уже не знаю на что у него аллергия(((
А что ешь?

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Сашуль,позже он вообще один раз будет спать и днём и долго,это нормально я не знаю почему врач у тебя так говорит,вообще же лучше спать до захода солнца по идее,и по мне так когда ребёнок выспится,он активнее.
Педиатр имела ввиду в 5 месяцев
Заводная апельсинка вне форума  
Old 18.02.2011, 14:34
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Саш,вроде ничего такого....вообще такое ощущение что у него на все аллергия...и я вот думаю как прикорм давать((как я пойму появилась ли аллергия на продукт если он уже весь в прыщиках(((педиатр говорит ничего не давать из лекарств следить за тем что ем..а я и так уже почти вернулась к первому месяцу((
Наталюша1 вне форума  
Old 18.02.2011, 14:37
--Танюшка--
Мама-чайник

Вес репутации: 0
--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима

Цитата:
блин у меня Мишка все время усыпан (((я уже не знаю на что у него аллергия(((
У нас аллергия на глютен и на куриный белок, по-этому я ем только гвядину и индейку из каш только кукурузу, гречу и рис... Еще может быть аллергия на коровье молоко или вообще на гавяжий белок (т.е. на гавидину тоже), на сладкое... Вообще это индивидуально. Попробуй исключить 1-2 аллергена на неделю хотябы и посмотриш есть улучшения или нет, если нет, то исключай продукты, содержащие др. аллергены
--Танюшка-- вне форума  
Old 18.02.2011, 14:38
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

и моя принцесса спит уже 1.5 часа,я с ней вздремнула,так хорошо,но нет б...ь опять соседка позвонила и я проснулась,достала уже
хочу жить в отдельном доме,чтобы не было соседей сверху,снизу и по бокам!!!!!и чтоб не беспокоили нас по чём зря
svetlanavik вне форума  
--Танюшка--
Мама-чайник

Вес репутации: 0
--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима

А еу и все продукты содержащие глютен курицу и яйца тож не ем, т.е. хлеб, печенье..... Может у вас та же история?
--Танюшка-- вне форума  
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

я знаю что на молочные продукты у нас аллергия и на шоколад..не ем ни то ни другое(курицу давно не ела....ладно буду думать((
Наталюша1 вне форума  
Old 18.02.2011, 14:39
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
и моя принцесса спит уже 1.5 часа,я с ней вздремнула,так хорошо,но нет б...ь опять соседка позвонила и я проснулась,достала уже
хочу жить в отдельном доме,чтобы не было соседей сверху,снизу и по бокам!!!!!и чтоб не беспокоили нас по чём зря
а к нам соседи не звонят и не ходят..что ей нужно было?а Устишка тоже проснулась?
Наталюша1 вне форума  
Old 18.02.2011, 14:43
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а к нам соседи не звонят и не ходят..что ей нужно было?а Устишка тоже проснулась?
она с моей мамой там общается,а я из-за нее б...ь с мамой ссорюсь постоянно,просто нет сил уже,она нас зае...ла,мы сегодня из-за нее полночи не спали
Устиша у меня стала реагировать на любой"пук",хорошо,я сейчас сразу соску дала,она дальше спать стала
svetlanavik вне форума  
Old 18.02.2011, 14:44
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Цитата:
у меня таже мечта.
Креветка вне форума  
Old 18.02.2011, 14:50
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

проснулся)час 20 спал)
Almari вне форума  
Old 18.02.2011, 14:51
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

У нас Стася уже 2 дей очень плохо есть.Вчера весь день почти не спала.Наверно к зубикам.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 18.02.2011, 14:58
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Саш,вроде ничего такого....вообще такое ощущение что у него на все аллергия...и я вот думаю как прикорм давать((как я пойму появилась ли аллергия на продукт если он уже весь в прыщиках(((педиатр говорит ничего не давать из лекарств следить за тем что ем..а я и так уже почти вернулась к первому месяцу((
Наташ, а что именно ешь? Ну перечисли
Заводная апельсинка вне форума  
Old 18.02.2011, 15:00
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Лиль,а что у тебя с линеечкой??переделывать надо?
Да я всё забываю,давно уж заметила!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.02.2011, 15:10
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
ОХ...как я тебя понимаю..
Siva вне форума  
Old 18.02.2011, 15:12
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки...я завтра еду на кладбище к своей близжайшей подруге...если помните я вам рассказывала...она погибла в мае...мне так тяжело!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 18.02.2011, 15:14
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девочки...я завтра еду на кладбище к своей близжайшей подруге...если помните я вам рассказывала...она погибла в мае...мне так тяжело!
Катюш, не расстраивайся...
Siva вне форума  
Old 18.02.2011, 15:20
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Наташ, а что именно ешь? Ну перечисли
картошку,макароны,говядину,индейку,рис в разных проявлениях все.Единственное мне кажется может у него на сыр или на колбасу реакция.сыр ведь тоже молочный продукт.еще ем пюрешки детские фруктовые.еще бананы..но уже давно не ела фрукты вообще)после нг много чего позволяла..сейчас уже исключила все это...а он все еще в крапинку((из-за этого не могу понять...вдруг у него на лекарства аллергия.
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема