![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() прикиньте ,Егор всю неделю плохо кашу и супчик ел, можно сказать, вообще не ел ,по одной ложке максимум. а сегодня и кашу всю утром съел, и супчик сейчас тоже!!! мама ему ещё сварила компотик, сидит запивает сейчас! у него новый прикол, сидит в стульчике, кладёт игрушки на общий стол, потом пытается встать в стульчике, выкручивается там весь, и тянется за игрушками, зрелище то ещё! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют ,да ,мне с мамой сейчас так хорошо!!! и с Егором погуляла она сегодня часик, он довольный такой пришёл с улицы, и вот компотик ему понравился! сейчас мама на рынок пошла, купить овощей, мяска, рыбку, в духовке сегодня запечём!!!!
![]() а ведь по сути, не так сложно компотик варить, но я тоже ленюсь..., вообще мы рабалованны, этой доступностью готового..., я всё таки тоже хочу стараться самой делать, чтоб на этом примере и деток так воспитывать ,а то они с детства привыкнут всё с пакетов и банок есть... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас на солнце показывает +18. Сейчас доча поспит, покушаем и пойдем погуляем... Мы еще кашель не вылечили уже почти две недели кашляет, но не постоянно. Перешли на антибиотик макропен, врач сказала подавать 5 дней.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
приветик!!
с неделькой!!! Юль, а мы же уже как-то уже это обсуждали, что у нас всегда меньше показывает, правильно всё, у знакомых в нашем районе также показывает, не может ведь, что у обоих неправильные градусники и показывают одинаково при этом.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у нас ещё ваш старый прикол, частенько всё смахивает со столика, и начинает говорить аааааа,чтобы я ему всё обратно положила)))) и у нас))) Привет) Всё зависит от брэнда, обычно японские маломерки и сша ещё на один размер отличаются, у них 12мес - это 80,а 18 - 86 рост, а у нас годик 86см. |
|
![]() |