![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я вот такой хочу |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
А я вот помню тоже со своей дочурой по срокам договаривалась,пока она в животе сидела) Сначала очень не хотела родить до масленницы, ай как хотелось блинов поесть))) потом 4 дня выходных были с 23 февраля, так в итоге отгуляли 4 дня выходных и ночью в роддом) 25 февраля родились))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
главное чтобы в журнале стояло больше 4 оценок по каждому предмету и уже можно выставлять оценочки... хотя кто щас учится то.. точнее как преподают так и учатся...еще щас реформу эту сделают, ОБЖ и физра обязательно а остальное выбирай... вообще идиоты, страна и так дешрадирует... у меня слов нет одни имоции..чую что когда детки наши подрастут в школе вообще делать нефига будет. |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ващеее такой огромный он все висел и висел и рос и рос, еще зеленый был а потом стал желтеть я думаю - ну все наверно кожа толстенная, а внутри сухой будет а потом мы на дачу умотали (это у родителей еще дело было) приезжаем через три дня на кухне на полу мячик какой-то лежит подхожу - смотрю лимон отвалилсо ![]() мы его оооочень долго ели он был тонкокожий и очень сочный а пах тааааак, как ни один больше лимон не пах! вот такой мутант )) Цитата:
у моей вобще как у курёнка была мааахонькая и ножки как у лягушеночка и такое строение до мес 4 наверно было потом стало что-то напоминать круглую форму зато унас теперь попец как орех - круглый-прекруглый ![]() Цитата:
вот эт новость! Поздравляю прям! процесс пошел! давай уже скорее отстреливайся!!! ![]() Цитата:
а потмо может тебе понравятся ![]() это я ж свое мнение высказала а ты может скажешь, что это самые лучшие памперсы на свете )) Цитата:
они и правда потоньше и лучше облегают Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не до резвостей а мы нагулялися крысота погода супер, мороз и солнце день чудесный!! солнышко - аж больно очи свои в небо устремить и уже такое - весеннее солнышко-то греет хорошо))) вобщем супер скоро весна, кто там весну-то ждал?? скоро все потечет ![]() эээх романтика ![]() я свою накормила, спать поклала лежу балдею!!! ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
куда???????????схваток жду, все болит а толку ноль |
|
![]() |