Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2011, 15:29
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
тогда давай на след. неделе в роддом,а то я чекнусь скоро.
договорились они.....
Elenka248 вне форума  
Old 18.02.2011, 15:30
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
договорились они.....
Вот тоже сижу ржу над ними, а детей спросить забыли, они то хотят на следующей неделе?
Ana вне форума  
Old 18.02.2011, 15:31
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
договорились они.....
Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Вот тоже сижу ржу над ними, а детей спросить забыли, они то хотят на следующей неделе?
сына послушный,как папка сказал так и будет)))))
Devi вне форума  
Old 18.02.2011, 15:33
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
девченки кто какую мобиль купил или собирается покупать поделитесь,а то я осенью четко определилась,а сейчас уже сомневаюсь.
Мне отдают

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
пойду я посплю)) чет силенок нет уже что-то делать..
Давай, набирайся сил перед ответственным моментом

Цитата:
сына послушный,как папка сказал так и будет)))))
Ню-ню
Ana вне форума  
Old 18.02.2011, 15:35
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
хз, врачиххха сказала 3 кило должно быть, но я сомневаюсь

не знаю, када сижу все проходит, када хожу мелкая начинает мне пузо рвать на части и все болит и я не понимаю есть там схватка или нет, просто тупая боль кругом
а как же теперь разобраться когда схватки?До роддома далеко?если малышка у тебя 3 кг, то это хорошо!!!
Цитата:
девченки кто какую мобиль купил или собирается покупать поделитесь,а то я осенью четко определилась,а сейчас уже сомневаюсь.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Я вот такой хочу
Elenka248 вне форума  
Old 18.02.2011, 15:35
Ana
Мама-теоретик

А у нас каникулы, опять ребенок дома загорать неделю будет, вот я думаю когда же они учиться успевают, то карантин, то каникулы, и ведь еще и оценки выставить умудрились...
Ana вне форума  
Old 18.02.2011, 15:36
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне отдают

Давай, набирайся сил перед ответственным моментом

Ню-ню
думаешь характер покажет????
что то и у меня есть такое ощущение))))
Devi вне форума  
Old 18.02.2011, 15:37
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
думаешь характер покажет????
что то и у меня есть такое ощущение))))
Все может быть
Ana вне форума  
Old 18.02.2011, 15:39
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а как же теперь разобраться когда схватки?До роддома далеко?если малышка у тебя 3 кг, то это хорошо!!!

Я вот такой хочу
классный я хочу этой фирмы.
остров сладких грез,но сомневаюсь че то.

Цитата:
А у нас каникулы, опять ребенок дома загорать неделю будет, вот я думаю когда же они учиться успевают, то карантин, то каникулы, и ведь еще и оценки выставить умудрились...
главное оценки успевают получать а остальное не важно))))
Devi вне форума  
Old 18.02.2011, 15:41
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
главное оценки успевают получать а остальное не важно))))
И не говори Ладно почапала я, а то ученик домой пришел, вечерком загляну, как тут у нас дела обстоять будут
Ana вне форума  
Old 18.02.2011, 15:42
Монька
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Монька на пути к лучшему

А я вот помню тоже со своей дочурой по срокам договаривалась,пока она в животе сидела) Сначала очень не хотела родить до масленницы, ай как хотелось блинов поесть))) потом 4 дня выходных были с 23 февраля, так в итоге отгуляли 4 дня выходных и ночью в роддом) 25 февраля родились))))
Монька вне форума  
Old 18.02.2011, 15:44
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Монька Посмотреть сообщение
А я вот помню тоже со своей дочурой по срокам договаривалась,пока она в животе сидела) Сначала очень не хотела родить до масленницы, ай как хотелось блинов поесть))) потом 4 дня выходных были с 23 февраля, так в итоге отгуляли 4 дня выходных и ночью в роддом) 25 февраля родились))))
клево,мы вот тут по пятницам рожать начали может и мой 25 соберется))))
Devi вне форума  
Old 18.02.2011, 15:49
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
нее у меня сына своенравный точняк.. так что я даже не пытаюсь договорится))) ну думаю числу к 4 родимся а может и до 8т доходим..просто тяжку уже очень...

Цитата:
главное чтобы в журнале стояло больше 4 оценок по каждому предмету и уже можно выставлять оценочки... хотя кто щас учится то.. точнее как преподают так и учатся...еще щас реформу эту сделают, ОБЖ и физра обязательно а остальное выбирай... вообще идиоты, страна и так дешрадирует... у меня слов нет одни имоции..чую что когда детки наши подрастут в школе вообще делать нефига будет.
Alenka88 вне форума  
Old 18.02.2011, 15:50
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
сижу ржу над собой
нам из таджикистана настоящий лимон привезли,сижу нюхаю его это просто непередаваемый запах,и резать его жалко,вот я чучундра
у нас один раз лимон на 800 грамм вырос
ващеее такой огромный
он все висел и висел
и рос и рос, еще зеленый был
а потом стал желтеть
я думаю - ну все наверно кожа толстенная, а внутри сухой будет
а потом мы на дачу умотали (это у родителей еще дело было)
приезжаем через три дня
на кухне на полу мячик какой-то лежит
подхожу - смотрю лимон отвалилсо
мы его оооочень долго ели
он был тонкокожий и очень сочный
а пах тааааак, как ни один больше лимон не пах!
вот такой мутант ))
Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
У нас попка то с кулачок! нам и на 2кг широко между ножек и вообще висит можно сказать на ней, а купи на три кг???? Хотя может потоньше есть? Надо попробовать, но их ведь столько фирм!!!!
ой у них такие попы прикольные, когда они мелкие совсем))
у моей вобще как у курёнка была
мааахонькая
и ножки как у лягушеночка
и такое строение до мес 4 наверно было
потом стало что-то напоминать круглую форму
зато унас теперь попец как орех - круглый-прекруглый
Цитата:
она меня посчупала и грит - все готово, ребенок опустился, хошь родить сегодня?
я - конечно!
ой ну ващеееееееееееее
вот эт новость! Поздравляю прям! процесс пошел! давай уже скорее отстреливайся!!! как я рада!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
ну вот ты меня растроила я такие купила , правда маленькую пачку на пробу, но ничего израсходую и мериес куплю, у меня многие знакомые ими пользуются им нравится))
не переживай, пригодятся все равно
а потмо может тебе понравятся на вкус и цвет как гриццо
это я ж свое мнение высказала
а ты может скажешь, что это самые лучшие памперсы на свете ))
Цитата:
Пожалуй попробую и я памперс. Закажу мужу, завтра он едет смесь искать, заодно пусть памперсы ищет нужного размерчика. Может они потоньше!
нью бейби берите или премиум кеа - сааамые малявочне
они и правда потоньше и лучше облегают
Цитата:
Меня когда повели в родзал рожать............................................ .......................................
вы прикиньте, четверо лежат рожают, а одна чуть не прыгая у дверей в родзал на одной ноге, заглядывает в родзалы и просит: Девочки, миленькие, давайте скорее, тут же очередь!!!! Выглядело забавно, однако думаю девченке у дверей было не до смеха....

Цитата:
Хорошо хоть не стали два месяца ждать, как врачи говорили, успели вдвоем порезвиться немного, пока Машуня в больнице была, теперь что то сон предпочтительнее......
в точку! сон на первом месте потом..
не до резвостей

а мы нагулялися
крысота
погода супер, мороз и солнце день чудесный!!
солнышко - аж больно очи свои в небо устремить
и уже такое - весеннее солнышко-то
греет хорошо))) вобщем супер
скоро весна, кто там весну-то ждал??
скоро все потечет будет грязюка-мазюка, потекут каканьки собачьи и мусор
эээх романтика
я свою накормила, спать поклала
лежу балдею!!!
freken вне форума  
Old 18.02.2011, 15:53
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, не знаю как вы гуляете, я пока с мопца домой доковыляла , думала без попы останусь - очееень замерзла....
Нюта78 вне форума  
Old 18.02.2011, 15:54
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, не знаю как вы гуляете, я пока с мопца домой доковыляла , думала без попы останусь - очееень замерзла....
ты еще тут??????
я думала уже поехала)))))

ой девочки и не говорите может и до пдр доходим
Devi вне форума  
Old 18.02.2011, 15:56
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я пока не знаю про мобиль, мож бу куплю или новый но не такой навороченный
Цитата:
ты еще тут??????
я думала уже поехала)))))

ой девочки и не говорите может и до пдр доходим
куда???????????схваток жду, все болит а толку ноль
Нюта78 вне форума  
Old 18.02.2011, 15:58
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я пока не знаю про мобиль, мож бу куплю или новый но не такой навороченный

куда???????????схваток жду, все болит а толку ноль
яфно,ну я тоже пока на счет мобиля сомневаюсь какой брать.

таааааак казюлька а ну вылезай давай,видишь мама нервничает,а ну на выход)))
Devi вне форума  
Old 18.02.2011, 15:59
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

а у нас вот такой мобиль
Kisuly вне форума  
Old 18.02.2011, 16:00
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

про мобиль - у меня доча в кровати то не спала - вот и думаю, а нужен ли он? дугу на коляску я точно куплю.... а вот мобиль наверно попроще, не такой дорогой
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема