![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
схватки думаю придут в течение суток точно!!!! ну не все сразу прям ![]() короче я от врача, посмотрел на кресле,сказал что все неплохо, лежим мы нормально,головка не давит те ничего мне не надо ставить, на сохранение не надо и тд а еще мы договор подписали и оплатили! теперь спокойно стало а еще меня со сроками не оч обрадовали короче он хочет меня кесарить в 39,4 недель где то... ну если раньше не начнем рожать...короче ходить мне еще и ходить сказал что типа 28-29-30 числа кесарево предположительно это до конца марта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поздравляю рада что все хорошо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,пардон за подробности...но это жесть...Сейчас была сценка...Дианина жопа и британский флаг....Три дня не могу сходить в туалет по большому.Чую,что хочу..сажусь на унитаз,тужусь-пыхчу...фиг...Сегодня решила тужится до победного...села,начала тужится..ни хера....я и так и этак...полчаса мучалась...потом стало выходить....млять....я чуть не сдохла...там похоже все уже стало большое и жесткое...вышло с такой болью...как будто я 5-ти килограммовую какашулю выдавила из себя...жесть просто...Думала жопа в клочья...))))))Еще и живот несколько дней как при месячных болит....че за напасть???Щяс еду буду готовить...дома порядок надо наводить...в миллионный раз))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, хорошо, что все хорошо
дык не переживай что до конца марта пусть при возможности лялька посидит в пузени ей же лучше мне тож врач грит - ежели все будет хорошо и все сложиццо удачно, то в конце марта положат только (т.е. за две недели до срока) ну там може в 39 недель кесарнут но опять же если все будет хорошо Диан, крепись ну в смысле держись!!!)))))))) я тя понимаю сама всю жизнь с запорами пей столовую ложку масла растительного по утрам бяка но надо или овсянку с маслицем растительным будешь ходить как по маслу!!!! реально говорю еще попробуй авокадо (мне супер помогает) а что еще посоветовать не знаю - мне больше ничего не помогает |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
девочки, а я до первой беременности капец как с запорами мучалась - а как родила, ттт, вообще забыла, каждый день как часы, после завтрака....ттт, чтоб не сглазить, вот че к чему? почему так, фиг знает
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |