Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2011, 16:01
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
про мобиль - у меня доча в кровати то не спала - вот и думаю, а нужен ли он? дугу на коляску я точно куплю.... а вот мобиль наверно попроще, не такой дорогой
да вот и муж предлагает по малышу посмотреть как он будет себя везти,тем более раньше месяца он нам не нужен вот пока думаю.
Devi вне форума  
Old 18.02.2011, 16:02
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а у нас вот такой мобиль
классный,но для девочек)))
Devi вне форума  
Old 18.02.2011, 16:04
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Нют, ну ты вобще мерзлявая, ты говорила, помню)))
а мне пофиг мороз ))) я вон штаны с начесом одела
а моя ваще приходит вся сырая вечно
даже в -30
О_о
я уже не знаю трусы чтоль с майкой под комбез одевать, чтоб она не парилась.......
не ну реально ее можно выжимать - так носится на улке
так что мы не мерзнем)))

про мобиль
я своей не покупала мобиль
не знаю
просто чего-ты и не покупали мы ей
а сейчас на манеж вроде нацелились - там мобиль в комплекте вроде есть
но я не думала вобще про мобиль ежели честно
нужен/не нужен
freken вне форума  
Old 18.02.2011, 16:05
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а у нас вот такой мобиль
мне он очень нравится, а мужу нет, сошлись на голубом....для разнообразия, а то у нас всё розовое получается.

но мы пока не покупаем, потом как нибудь, это же не срочно!
Elenka248 вне форума  
Old 18.02.2011, 16:05
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Нют, ну ты вобще мерзлявая, ты говорила, помню)))
а мне пофиг мороз ))) я вон штаны с начесом одела
а моя ваще приходит вся сырая вечно
даже в -30
О_о
я уже не знаю трусы чтоль с майкой под комбез одевать, чтоб она не парилась.......
не ну реально ее можно выжимать - так носится на улке
так что мы не мерзнем)))

про мобиль
я своей не покупала мобиль
не знаю
просто чего-ты и не покупали мы ей
а сейчас на манеж вроде нацелились - там мобиль в комплекте вроде есть
но я не думала вобще про мобиль ежели честно
нужен/не нужен
вот и я в раздумиях.
Devi вне форума  
Old 18.02.2011, 16:06
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
девули привет,я токо пришла, проторчала там 3 часа, моя врачиха была на конференции
Итог: я говорю - прикиньте, я еще не родила?
она меня посчупала и грит - все готово, ребенок опустился, хошь родить сегодня?
я - конечно!
короче положила она меня на кушетку и засунула туда руку - шейка грит готова, открытие уже 2 пальца, кароче залезла она мне туда и вынула пробку было неприятно....вот...сказала что сегодня должна родить, если нет, то в понедельник пузырь проколят )))))
Цитата:
я пока не знаю про мобиль, мож бу куплю или новый но не такой навороченный

куда???????????схваток жду, все болит а толку ноль
ой Нютик,супер!!!!!!!!!! ждем ждем ждем!!!!!!!!!!!
схватки думаю придут в течение суток точно!!!! ну не все сразу прям

короче я от врача, посмотрел на кресле,сказал что все неплохо, лежим мы нормально,головка не давит
те ничего мне не надо ставить, на сохранение не надо и тд
а еще мы договор подписали и оплатили! теперь спокойно стало

а еще меня со сроками не оч обрадовали
короче он хочет меня кесарить в 39,4 недель где то...
ну если раньше не начнем рожать...короче ходить мне еще и ходить
сказал что типа 28-29-30 числа кесарево предположительно
это до конца марта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 18.02.2011, 16:08
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение

короче я от врача, посмотрел на кресле,сказал что все неплохо, лежим мы нормально,головка не давит

так ты же помню так и говорила что кесарить тебя должны в последних числах марта.
поздравляю рада что все хорошо.
Devi вне форума  
Old 18.02.2011, 16:09
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение

ой, да тяжко, а если раньше зарожжаешь - када швы снимут?
Нюта78 вне форума  
Old 18.02.2011, 16:10
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки,пардон за подробности...но это жесть...Сейчас была сценка...Дианина жопа и британский флаг....Три дня не могу сходить в туалет по большому.Чую,что хочу..сажусь на унитаз,тужусь-пыхчу...фиг...Сегодня решила тужится до победного...села,начала тужится..ни хера....я и так и этак...полчаса мучалась...потом стало выходить....млять....я чуть не сдохла...там похоже все уже стало большое и жесткое...вышло с такой болью...как будто я 5-ти килограммовую какашулю выдавила из себя...жесть просто...Думала жопа в клочья...))))))Еще и живот несколько дней как при месячных болит....че за напасть???Щяс еду буду готовить...дома порядок надо наводить...в миллионный раз))))
ElDi вне форума  
Old 18.02.2011, 16:13
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девочки,пардон за подробности...но это жесть...Сейчас была сценка...Дианина жопа и британский флаг....Три дня не могу сходить в туалет по большому.Чую,что хочу..сажусь на унитаз,тужусь-пыхчу...фиг...Сегодня решила тужится до победного...села,начала тужится..ни хера....я и так и этак...полчаса мучалась...потом стало выходить....млять....я чуть не сдохла...там похоже все уже стало большое и жесткое...вышло с такой болью...как будто я 5-ти килограммовую какашулю выдавила из себя...жесть просто...Думала жопа в клочья...))))))Еще и живот несколько дней как при месячных болит....че за напасть???Щяс еду буду готовить...дома порядок надо наводить...в миллионный раз))))
я с четвертого месяца беременности так хожу,но у меня пожизненые проблемы с кишечником,если у тебя такое будет продолжаться поставь лучше свечечку глицеринову после завтрака мин через 20,и то будет лучше чем так мучится, я тебе сочувствую понимаю как больно.
Devi вне форума  
Old 18.02.2011, 16:17
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
я с четвертого месяца беременности так хожу,но у меня пожизненые проблемы с кишечником,если у тебя такое будет продолжаться поставь лучше свечечку глицеринову после завтрака мин через 20,и то будет лучше чем так мучится, я тебе сочувствую понимаю как больно.
если я один день сама не схожу - обязательно свечку ставлю иначе капец попе потом, там все становится большим и твердым и точно порвешься на британский флаг, так что ты это, если один день не сходишь, обязательно свечку ставь, не жди стоко времени
Нюта78 вне форума  
Old 18.02.2011, 16:19
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
В воскресенье к своей Г. иду...спрошу,че она скажет...а то заипалась я так в туалет ходить...А раньше...рай был....Захотела,села,5 секунд,встала и все пучком...а щяс...е-мое Еще и ногти с бешанной скоростьб растут...не успеваю маникюр делать...и ведь самое главное,не витамины,ни че не пью...а растут Я сама разваливаюсь....ну максимум,с пистолетом у виска еще до 5 марта выдержу...и ВСЕ!!!!!!!Хорош с меня....
ElDi вне форума  
Old 18.02.2011, 16:20
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Кать, хорошо, что все хорошо
дык не переживай что до конца марта
пусть при возможности лялька посидит в пузени
ей же лучше
мне тож врач грит - ежели все будет хорошо и все сложиццо удачно, то в конце марта положат только (т.е. за две недели до срока) ну там може в 39 недель кесарнут
но опять же если все будет хорошо

Диан, крепись
ну в смысле держись!!!))))))))
я тя понимаю
сама всю жизнь с запорами
пей столовую ложку масла растительного по утрам
бяка но надо
или овсянку с маслицем растительным
будешь ходить как по маслу!!!! реально говорю
еще попробуй авокадо (мне супер помогает)
а что еще посоветовать не знаю - мне больше ничего не помогает
freken вне форума  
Old 18.02.2011, 16:20
ElDi
Мама-теоретик

Ой,у меня по-моему даже дома такие свечи есть...хз знает откуда....мож муж себе когда то ставил)))))
ElDi вне форума  
Old 18.02.2011, 16:22
ElDi
Мама-теоретик

Юль,спасибо за советы....но из всего перечсленного-я ничего не люблю))))Похоже свечка-это выход....Ну а че...уж не долго осталось)))
Катюш,поздравляю тебя с хорошими новостями!!!Ура-а-а-а-ааааа
ElDi вне форума  
Old 18.02.2011, 16:23
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки, а я до первой беременности капец как с запорами мучалась - а как родила, ттт, вообще забыла, каждый день как часы, после завтрака....ттт, чтоб не сглазить, вот че к чему? почему так, фиг знает
Нюта78 вне форума  
Old 18.02.2011, 16:25
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
девочки, а я до первой беременности капец как с запорами мучалась - а как родила, ттт, вообще забыла, каждый день как часы, после завтрака....ттт, чтоб не сглазить, вот че к чему? почему так, фиг знает
Нют,я до Б. со многими вещами бед не знала....а тут..запоры,изжоги,рвоты,тошнота,боли во всех местах...пистец...
ElDi вне форума  
Old 18.02.2011, 16:25
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
если я один день сама не схожу - обязательно свечку ставлю иначе капец попе потом, там все становится большим и твердым и точно порвешься на британский флаг, так что ты это, если один день не сходишь, обязательно свечку ставь, не жди стоко времени
оййй да я ощутила прелесть этой свечи а то пипец был.
Цитата:
В воскресенье к своей Г. иду...спрошу,че она скажет...а то заипалась я так в туалет ходить...А раньше...рай был....Захотела,села,5 секунд,встала и все пучком...а щяс...е-мое Еще и ногти с бешанной скоростьб растут...не успеваю маникюр делать...и ведь самое главное,не витамины,ни че не пью...а растут Я сама разваливаюсь....ну максимум,с пистолетом у виска еще до 5 марта выдержу...и ВСЕ!!!!!!!Хорош с меня....
эээххх ещеб малыши с нами согласны были.
Devi вне форума  
Old 18.02.2011, 16:26
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нют,я до Б. со многими вещами бед не знала....а тут..запоры,изжоги,рвоты,тошнота,боли во всех местах...пистец...
воооооот, а у меня то наоборот - благодаря беременности избавилась от запоров
Нюта78 вне форума  
Old 18.02.2011, 16:27
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
воооооот, а у меня то наоборот - благодаря беременности избавилась от запоров
эхххх я тоже так хочу,потом посмотрим как будет.
Devi вне форума  
Закрытая тема