Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2011, 16:50
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Светик, а из каких бутылочек кормишь? Я все никак не научусь делать так, чтобы она при кормлении воздух не заглатывала...
Обычные бутылочки с сосками силиконовыми. Свекровь одну противоколиковую подарила-обычная на вид только форма изогнутая-незнаю помогает она или нет.А вобще я сначала кормила дочу как...она на бочку лежала и ела потом столбиком и воздух выходил(мы так в рд привыкли), а когда как положено держу при кормлении-то не весь воздух выходит...незнаю пока чередую смотрю как всё таки лучше
@SVETIK@ вне форума  
Old 18.02.2011, 16:56
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Обычные бутылочки с сосками силиконовыми. Свекровь одну противоколиковую подарила-обычная на вид только форма изогнутая-незнаю помогает она или нет.А вобще я сначала кормила дочу как...она на бочку лежала и ела потом столбиком и воздух выходил(мы так в рд привыкли), а когда как положено держу при кормлении-то не весь воздух выходит...незнаю пока чередую смотрю как всё таки лучше
У меня вот тоже противоколиковые, якобы Но после кормления держу столбиком и воздух все равно выходит. Вот я и думаю, может это только реклама и противоколиковых не бывает, а может я как-то неправильно ее держу при кормлении. Как сложно все...
..Katushka.. вне форума  
Old 18.02.2011, 17:44
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик нашим ровесникам! Никак мы не успеваем забегать в домик и общаться. А так интересно почитать, как вы растете, если есть какие-то проблемы - то как вы с ними справляетесь...

Девчат, а каких фирм у вас противоколиковые бутылочки? Мы то полностью на ГВ, поэтому не пользуемся ими. Но у нас есть одна - Dr.BROWNS. Вот такая:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 063eb4dbae310b03aa924127384d8081.jpg
Просмотров: 470
Размер:	4.6 Кб
ID:	4600  
Ирик вне форума  
Old 18.02.2011, 17:46
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я почитала состав Эспумизана, там химии полно. Про Беби калм еще не читала. Да я понимаю, что надо как-то облегчить мучения малышки. Вчера начала давать плантекс. Только она срыгивает все. И еду, и водичку с плантексом.
мой Данил плантекс не пьет вообще....

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
какой слинг брать ???? я в них вообще ниче не понимаю( но очень хочу..
я так понимаю что он лучше рюкзачка? ПОДСКАЖИТЕ
у меня с кольцами. пока устраивает, там посмотрим....

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А у нас все наоборот.Все муж делает.И за мной и за сыном успевает ухаживать.Мне аж стыдно было и жалко его на первой неделе, когда нас из роддома выписали.Я ж вставала только в туалет, все остальное время лежала.А он как пчелка Майя над нами был.На этой неделе я уже ожила, встаю и дела некоторые уже делаю.Но и он своего отношения не изменил, все что не попросишь-все сделает.
молодец какой!!!

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Блин мне Дэни все руки уже оторвал (((( ничего не могу делать, даже покушать

Сутра лежала с ним, чтоб он поспал. Как только встаю начинается рёва-корова. Вобщем пролежала я так до 12.30, уже кушать хочу умираю

Вот сидим вдвоем )))) одной рукой держу его, второй накрыла на стол и сижу пытаюсь кушать и Пузяку читаю
слииииииииииинг...... и приятного аппетита!

Цитата:
Девочки вот так мы обожаем спать)попой к верху=)
ой какая мусипуська клевая!!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 18.02.2011, 17:50
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Приветик нашим ровесникам! Никак мы не успеваем забегать в домик и общаться. А так интересно почитать, как вы растете, если есть какие-то проблемы - то как вы с ними справляетесь...

Девчат, а каких фирм у вас противоколиковые бутылочки? Мы то полностью на ГВ, поэтому не пользуемся ими. Но у нас есть одна - Dr.BROWNS. Вот такая:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
привет! мы тоже на ГВ, но для порядка бутылки имеем 3 видов, в том числе и такую. разницы я не ощутила вообще - Данилу пофигу из какой бутылки плантекс выплюнуть....
WhiteKis вне форума  
Old 18.02.2011, 17:53
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, моя кукла иногда аж вскидывается в позу "превед медвед", у кого-нить дети так делают?
Матрёшко вне форума  
Old 18.02.2011, 17:53
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Данилу пофигу из какой бутылки плантекс выплюнуть....
Матрёшко вне форума  
Old 18.02.2011, 17:54
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки. У нас Димка приболел, температурка днем поднялась 37,3, вызвали врача - сказали горло красное Если темпа будет подниматься, ехать в больницу... Не хочу туда...
Потом темпа снизилась, может перекутали просто...но горло смущает.

Цитата:
я вчера запеканку успела приготовить пока Варька спала.Сейчас на кухню её поставила в коляске воздухом подышать-а то на улице ещё долго морозы будут
А у вас лоджии нет?

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Товарищи, кто уже гуляет, а вы как детей одеваете? во сколько слоев, в одеялко или в комбинезон? и как с шеей быть, мне все кажется, что ей туда надует, а затягивать на шее одеялко боюсь - как бы не задушить...
Мы одеваем распашонку, кофтейку обычную, шерстяную кофту, ползунки теплые, шерстяные толстые пинетки, заворачиваем во фланелевую пеленку и в комбез на овчине. На головку тонкий чепчик и теплую шапочку.
И в коляске еще одеяльцем прикрываем.

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А у нас все наоборот.Все муж делает.И за мной и за сыном успевает ухаживать.Мне аж стыдно было и жалко его на первой неделе, когда нас из роддома выписали.Я ж вставала только в туалет, все остальное время лежала.А он как пчелка Майя над нами был.На этой неделе я уже ожила, встаю и дела некоторые уже делаю.Но и он своего отношения не изменил, все что не попросишь-все сделает.
Умница какой муж Мой тоже во всем помогает. И с Димкой, и по дому. На остальных мужей читаю девчонок и удивляюсь...

Цитата:
Девочки вот так мы обожаем спать)попой к верху=)

Лапуська такая) Свет, а она не мерзнет у тебя с голыми ножками?

Цитата:
А нам медсестра сразу показала как выкладывать на живот и сказала делать это перед кормлениями. Но доче это совсем не нравится!!!! Она, конечно, делает попытки ползти и переворачивать головку , но ей это очень тяжело и она плачет.
Вот и нашему Димульке тоже не особо нравится на животике лежать, иногда норм, недолго если, а иногда сразу капризничать начинает.
Ксаночка вне форума  
Old 18.02.2011, 18:00
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Девчонки, моя кукла иногда аж вскидывается в позу "превед медвед", у кого-нить дети так делают?
это как?

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Привет, девочки. У нас Димка приболел, температурка днем поднялась 37,3, вызвали врача - сказали горло красное Если темпа будет подниматься, ехать в больницу... Не хочу туда...
Потом темпа снизилась, может перекутали просто...но горло смущает
ну у малышей до 37,5 же норма. не переживай раньше времени.
WhiteKis вне форума  
Old 18.02.2011, 18:05
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
это как?

Матрёшко вне форума  
Old 18.02.2011, 18:14
мирошка
Гость

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Кстати девочки кто кормит смесями, я тут недавно узнала, что банку открытую можно хранить только 3 недели. Ваще шок. А у меня открытая уже месяц стоит - слава богу ребенка не кормила из нее((((((((((
мы кушаем только смесь и у нас банки хватает на 3 максимум на 4 дня,так что 3 недели стоять точно не будет

Old 18.02.2011, 18:22
мирошка
Гость

Цитата:
у меня так иногда вскидывает ручки когда засыпает или о чем-то сильно задумался,но это еще не совсем зрелая нервная система скоро это все пройдет

Old 18.02.2011, 18:34
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
мой Данил плантекс не пьет вообще....

слииииииииииинг...... и приятного аппетита!
хмммм всерьез задумалась

Цитата:

мой так делает обычно когда засыпать начинает
Сюнита вне форума  
Old 18.02.2011, 18:51
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
У нас тоже,когда засыпает,так делает
ЮльчикК вне форума  
Old 18.02.2011, 18:55
Натали 777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Привет мамочки.
У нас сейчас была наша врач, целый час смотрела-спрашивала. Сказала, что придраться не к чему, гимнастику мы делаем хорошо, ножки наши развиваются, поднимаем мы уже не только голову, но и плечики,даже поговорил Димулька с ней.
Какая же красота, когда врач заинтересован в твоем ребенке
Натали 777 вне форума  
Old 18.02.2011, 18:58
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, я сегодня ходила в аптеку спрашивала укропную водичку )))
На меня посмотрели как на дуру и сказали что она несколько лет не продается уже
Сюнита вне форума  
Old 18.02.2011, 19:01
Натали 777
Мама-чайник

Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

[QUOTE=WhiteKis;3158233]мой Данил плантекс не пьет вообще....
А мой его обожает, он воду не пьет, плюется, а капельку Плантекса добавишь - моментально выдует
Натали 777 вне форума  
Old 18.02.2011, 19:04
Натали 777
Мама-чайник

[QUOTE=Ксаночка;3158301]Привет, девочки. У нас Димка приболел, температурка днем поднялась 37,3, вызвали врача - сказали горло красное Если темпа будет подниматься, ехать в больницу... Не хочу туда...
Потом темпа снизилась, может перекутали просто...но горло смущает.

Бедненький малышок, поправляйтесь, не болейте
Натали 777 вне форума  
Old 18.02.2011, 19:07
Натали 777
Мама-чайник

А еще у нас радость - в воскресенье наш папа возвращается из командировки
Нам без него очень плохо. Он купил нам крестик, батюшка сам выбрал и благославил, воть
Натали 777 вне форума  
Old 18.02.2011, 19:08
Натали 777
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня ходила в аптеку спрашивала укропную водичку )))
На меня посмотрели как на дуру и сказали что она несколько лет не продается уже
Странно, у нас знакомые покупали... Правда в государственной аптеке, где препараты по рецепту изготавливают, может в коммерческих нет?
Натали 777 вне форума  
Закрытая тема