![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3158182]я своим просто говорю что не хочу...начинают бузить ухожу в другую комнату или перевожу тему разговора))я в первый год проживания здесь умудрялась поститься так что этого никто не замечал)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я считаю,что все диеты это зло,тк это кратковременная мера,потом все возвращается.Надо так кушать,чтобы мог выдержать не неделю или месяц,а постоянно мог так питаться.
несколько лет назад тоже читала про Катю Мириманову) я вот покупаю журнал Худеем Правильно) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо милые за поддержку, естественно я все смогу и вынесу, просто нервы сдают((. Когда свекровь плевать на нас хотела, последний раз детей видела 5 января, к 8 марта приедет и сюсюкать начнет, вот тогда мне силы и понадобятся чтоб сдержаться..... ![]() Моя мама тоже всегда занята ![]() тети, дяди плевать хотели. своей жизнью живут. Вот единственное, я не умею к людям жопой поворачиваться, как они ко мне, попросят помощи, ведь прибегу((( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У моих в составе только рисовая мука и вода, главное чтоб запорчика не было ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюшенька! все будет хорошо! держись!
моя Алинка тоже совсем не спит...только днем на балконе и ночью))) зато вы живете отдельно) например это моя мечта! а вообще человека всегда что-то не устраивает...поэтому надо радоваться тому, что есть! а это тебе) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот этим мои родители и аргументируют свое не желания быть с внуками: "мы тебе квартиру купили, все, к нам претензий не предъявлять" ![]() |
|
![]() |