Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2011, 17:40
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Наталюша;3158149]Катюш ты уже перегибаешь мне кажется...они же о тебе заботятсямои тоже постоянно докапываются и пытаются меня накормить)я уже привыкла...в этом ничего негативного не вижу[/QUOTE

может и перегибаю) неделя такая...но просто я на диете и не хочу им об этом говорить)
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 18.02.2011, 17:41
АннаКа
Гость

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Можно я по ною????

мои силы иссякли, неделю взаперти с 2мя детьми, без капелюшечку помощи , на мне ВСЁ, уборка, стирка (хоть и машинка) но надо все расфасовать, закинуть, потом развесить. Я мою полы, пылесошу, готовлю кушать, сейчас стояла гладила стопку белья, дети ведут себя плохо(((. Я ТАК УСТАЛА. От куда берется пыль, ну скажите мне???? Я ее заразу каждый день вытираю, а она снова и снова... А забить я не могу, иначе погрязнем тут. Где мои 18 лет, когда проблем вообще не было. как ветер в поле
девочки, вот вы ругаете мам, свекровей, если они хотя бы хоть чуть-чуть вам помогают по дому иди с детьми, то молиться на них надо. а тут блин родственников дохрена и нет помощи ВООБЩЕ
Надюша, ты умничка!!! Бог дает нам столько, сколько мы можем вынести! Значит ты сможешь ))))
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Анют,а что за диета???
я вот не могу на диете сидеть,не хватает силы,воли,единственное,могу есть только паровые овощи несколько дней,но это только по причине обострения гастрита конечно при ГВ ограничивала себя,а ради кг-не выдержу!!!!!!!!
Светик, я тоже не могу на диетах сидеть, по причине отсутствия силы воли Поэтому нашла себе диету на которой держусь неделю и все хорошо ))) Называется "Система минус 60". На пузяке темка есть про нее и есть сайт автора [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - там в форуме все все написано про эту систему. Главное это можно при ГВ!

Old 18.02.2011, 17:44
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3158182]
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Катюш ты уже перегибаешь мне кажется...они же о тебе заботятсямои тоже постоянно докапываются и пытаются меня накормить)я уже привыкла...в этом ничего негативного не вижу[/QUOTE

может и перегибаю) неделя такая...но просто я на диете и не хочу им об этом говорить)
я своим просто говорю что не хочу...начинают бузить ухожу в другую комнату или перевожу тему разговора))я в первый год проживания здесь умудрялась поститься так что этого никто не замечал)
Наталюша1 вне форума  
Old 18.02.2011, 17:46
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

а я считаю,что все диеты это зло,тк это кратковременная мера,потом все возвращается.Надо так кушать,чтобы мог выдержать не неделю или месяц,а постоянно мог так питаться.

несколько лет назад тоже читала про Катю Мириманову)

я вот покупаю журнал Худеем Правильно)
Almari вне форума  
Old 18.02.2011, 17:47
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
у меня Мишка сегодня спит как нормальный маленький ребенок...утром 1,5 часа поспал и сейчас уснул в 15-20 и еще пока спит...я с ним часик поспала тожекак же тошно..хочу тепло...посмотрела погоду..так выйти получится только ближе к концу недели(((
последнее что я слышала - это морозы до - 15 точно будут до 2 марта

спасибо милые за поддержку, естественно я все смогу и вынесу, просто нервы сдают((. Когда свекровь плевать на нас хотела, последний раз детей видела 5 января, к 8 марта приедет и сюсюкать начнет, вот тогда мне силы и понадобятся чтоб сдержаться..... .
Моя мама тоже всегда занята
тети, дяди плевать хотели. своей жизнью живут.
Вот единственное, я не умею к людям жопой поворачиваться, как они ко мне, попросят помощи, ведь прибегу(((
Надежд@ вне форума  
Old 18.02.2011, 17:53
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

ну минус 15 это уже что-то хоть на 30 минут можно выйти.
Наталюша1 вне форума  
Old 18.02.2011, 17:54
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

эх почаще бы эти бури магнитные...Мишка почти 3 часа спит
Наталюша1 вне форума  
Old 18.02.2011, 17:58
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня Устиша вчера переврнулась в другую сторону несколько раз наконец-то-сегодня всего один ,еще ей теперь постоянно надо сидеть,вот сейчас например сидит со мной за ноутом
svetlanavik вне форума  
Old 18.02.2011, 18:02
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Можно я по ною????

мои силы иссякли, неделю взаперти с 2мя детьми, без капелюшечку помощи , на мне ВСЁ, уборка, стирка (хоть и машинка) но надо все расфасовать, закинуть, потом развесить. Я мою полы, пылесошу, готовлю кушать, сейчас стояла гладила стопку белья, дети ведут себя плохо(((. Я ТАК УСТАЛА. От куда берется пыль, ну скажите мне???? Я ее заразу каждый день вытираю, а она снова и снова... А забить я не могу, иначе погрязнем тут. Где мои 18 лет, когда проблем вообще не было. как ветер в поле
девочки, вот вы ругаете мам, свекровей, если они хотя бы хоть чуть-чуть вам помогают по дому иди с детьми, то молиться на них надо. а тут блин родственников дохрена и нет помощи ВООБЩЕ
Цитата:

спасибо милые за поддержку, естественно я все смогу и вынесу, просто нервы сдают((. Когда свекровь плевать на нас хотела, последний раз детей видела 5 января, к 8 марта приедет и сюсюкать начнет, вот тогда мне силы и понадобятся чтоб сдержаться..... .
Вот единственное, я не умею к людям жопой поворачиваться, как они ко мне, попросят помощи, ведь прибегу(((
Надюш, понимаю тебя, правда деть у меня один...у меня тоже помощников нет совсем..тут приезжала мужнина сестра на неделю...жила у нас...так она сидела в нэте, пока я гладила, готовила и убиралась
Siva вне форума  
Old 18.02.2011, 18:06
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Надюш,все наладится
svetlanavik вне форума  
Old 18.02.2011, 18:06
--Танюшка--
Мама-чайник

Вес репутации: 0
--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима

Цитата:
Можно я по ною????

Надюш, не расстраивайся, мы с тобой
Цитата:
а их можно есть?у меня лежат такие дома.
У моих в составе только рисовая мука и вода, главное чтоб запорчика не было
--Танюшка-- вне форума  
Old 18.02.2011, 18:15
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

мы снова уснули...хочу блин мульт посмотреть, а нэт грузит медленно(((
Siva вне форума  
Old 18.02.2011, 18:15
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Надь,зато как потом отдохнешь,когда Карина в садике будет)
Almari вне форума  
Old 18.02.2011, 18:18
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Надь,зато как потом отдохнешь,когда Карина в садике будет)
ага, через недельку только... . да и Алина капризная стала, совсем не спит днем(((
Надежд@ вне форума  
Old 18.02.2011, 18:21
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
ага, через недельку только... . да и Алина капризная стала, совсем не спит днем(((
Может ее что-то беспокоит? Это не похоже на твою дочу...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 18.02.2011, 18:28
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Может ее что-то беспокоит? Это не похоже на твою дочу...
зубы?
да, раньше она то и дело дрыхла днем, а сейчас с таким трудом укладываемся((
Надежд@ вне форума  
Old 18.02.2011, 18:34
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюшенька! все будет хорошо! держись!
моя Алинка тоже совсем не спит...только днем на балконе и ночью)))
зато вы живете отдельно) например это моя мечта! а вообще человека всегда что-то не устраивает...поэтому надо радоваться тому, что есть!
а это тебе)
[br] Картинки блестяшки фэнтези
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 18.02.2011, 18:41
АннаКа
Гость

Я тоже слышала про морозы до 2 марта А нам 22 на УЗИ надо, если снова записываться - то попадем только через месяц (если не позже). Вот сейчас путаюсь найти кого-нибудь с машиной в помощь, а не найду на такси поедем, хоть поликлиника не так далеко.

Old 18.02.2011, 18:42
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

нам 22 к педиатру...а еще кровь сдавать..а то все не получается никак.
Наталюша1 вне форума  
Old 18.02.2011, 18:42
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
Надюшенька! все будет хорошо! держись!
моя Алинка тоже совсем не спит...только днем на балконе и ночью)))
зато вы живете отдельно) например это моя мечта! а вообще человека всегда что-то не устраивает...поэтому надо радоваться тому, что есть!
а это тебе)
[br] Картинки блестяшки фэнтези

Вот этим мои родители и аргументируют свое не желания быть с внуками: "мы тебе квартиру купили, все, к нам претензий не предъявлять"
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема