Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2011, 21:29
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Маша ст., что-то я не уверена, что мы сами можем болталку открыть, вот что в правилах нашла:
2.6. В разделе "Ровесники" создаются темы по сезонам (детки весны, лета, осени и зимы). Однако возможно создание тем по месяцам (детки августа такого-то года) - по желанию форумчан. В этом случае нужно сообщить модератору раздела.

Хотя да, другие болталки я смотрю не обязательно модераторами открыты, но может с их разрешения?!
Надо написать КаролинКА, спросить у нее.
Maryana вне форума  
Old 18.02.2011, 21:31
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лен, ты молодчина, что за болталку нашу взялась!
Girl_In_Love вне форума  
Old 18.02.2011, 22:01
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Глянула, никакой проблемы не вижу тему открыть самим. Давайте я и открою? будет красивше, чем сначала сообщение модератора. Никто не против?
я ЗА

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Ты случаем не врач? расписалась-то,прям как я про коляски я думала ты против рафинада...а ты ей смесью не разводишь? а бэби ситер чьё производство?
сначала грудным молоком разводила,но моя грудь была против такого потребительского отношения,хватает Амины без сцеживания вроде,Израиль...
Viva вне форума  
Old 18.02.2011, 22:05
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Girl_In_Love,Юль,хотела спросить почему вам сразу гипс предложили,как вариант? почему не массаж для начала или у Миши были проблемы с тазобедренным суставом?
Viva вне форума  
Old 18.02.2011, 22:15
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Надо написать КаролинКА, спросить у нее.
ок, напишу.

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Лен, ты молодчина, что за болталку нашу взялась!

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
я ЗА

сначала грудным молоком разводила,но моя грудь была против такого потребительского отношения,хватает Амины без сцеживания вроде,Израиль...
Алесь, я пропустила, а сейчас на чем кашу делаешь? Я по-прежнему издеваюсь надо грудью
Elena вне форума  
Old 18.02.2011, 22:32
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Алесь, я пропустила, а сейчас на чем кашу делаешь? Я по-прежнему издеваюсь надо грудью
сейчас делаю на молоке агуша,которое на молочке дают. развожу его кипяченой водой,раньше 50/50. сейчас чуть больше молока,чем воды
Viva вне форума  
Old 18.02.2011, 22:36
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчёнки, спасибо за переживания!!! одна полосочка, но утром, если месики не придут ещё сделаю..., просто у меня в принципе после родов сбоев не было, а тут 3 дня уже считай как их нет..., вот я панику и подняла, а ещё когда в магаз зашла, купить Серёже йогуртов и себе тестики, такая прохожу мимо полки с солёной рыбкой и кальмарами и понимаю что дико их хочу! потом мимо полки с тортами, и тоже хочу! вот тут меня настоящая паника и накрыла-то..., тест с дрожащими руками открывала..., купила аж 4 теста! думаю. пусть лежат, чтоб если что потом не бежать...
Леночка, я ЗА, если ты болталочку откроешь!!!
fxmalishka вне форума  
Old 18.02.2011, 22:37
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Юля,хорошо вы отпраздновали ДР с детками!!! Миша настоящий кавалер!!!!!

Лена,как ты быстро все фото оформила на 10 болталку!!!
mama Yo вне форума  
Old 18.02.2011, 22:38
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Девчёнки, спасибо за переживания!!! одна полосочка, но утром, если месики не придут ещё сделаю..., просто у меня в принципе после родов сбоев не было, а тут 3 дня уже считай как их нет..., вот я панику и подняла, а ещё когда в магаз зашла, купить Серёже йогуртов и себе тестики, такая прохожу мимо полки с солёной рыбкой и кальмарами и понимаю что дико их хочу! потом мимо полки с тортами, и тоже хочу! вот тут меня настоящая паника и накрыла-то..., тест с дрожащими руками открывала..., купила аж 4 теста! думаю. пусть лежат, чтоб если что потом не бежать...
Леночка, я ЗА, если ты болталочку откроешь!!!
Маша,даже если будет 2 полоски,то мама у тебя рядом! поможет тебе!!!

во Франции в основном делают погодок,чтоб побыстрее на работу выйти!
mama Yo вне форума  
Old 18.02.2011, 22:39
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Юля, фотки классные! Миша молодцом, одна катает, второй глазки строит! Просек фишку

Цитата:
Девчонки,кто ещё кушает покупную кашу, помню были заморочки какая лучше,мы перешли на humana, взяла на пробу молочную и безмолочную,очень вкусные,а главное без сахара)
беби ситтер (б/м) Израэль, есть еще rimedia (вроде), тоже Израэль неплохая, но я пока не пробовала!

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
девочки я про последствия после прививки спрашивала , но почему то ни кто не ответил ?????
Мне рекомендовали фенистил при покраснении, траумель при уплотнении! У нас ничего не было, но мы только 1 раз делали... далее медотвод...

Цитата:
Это тебе повезло, потому как ты сама такая. Я с первым мужем вечно ругалась из-за этого. Сейчас с Мишей хорошо, оба не половые гиганты. Так что очень важно, чтоб половая конституция совпадала у супругов
Это точно! К сожалению, у нас вначале было, что мне надо было больше и чаще, (тогда еще не муж) соглашался и ублажал! Теперь моя активность упала, но я засранка даже не стараюсь... так что муж страдает...

Цитата:
правильно свекровь говорит
в общем,мы тут со своим одним разом 2 раза в неделю,просто пионеры у Маши,небось,соседи выходят на балкон нервно покурить после их ночек
Мы такие же Наши соседи спят спокойно
Aimy вне форума  
Old 18.02.2011, 23:02
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Егор последние дни часто правое ухо трогает. Капризный последние 2 дня, десна мягкая, рыхлая. Я жду зубки. Могут они на уши отдавать ?
Maryana вне форума  
Old 18.02.2011, 23:03
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Егор последние дни часто правое ухо трогает. Капризный последние 2 дня, десна мягкая, рыхлая. Я жду зубки. Могут они на уши отдавать ?
конечно!
mama Yo вне форума  
Old 18.02.2011, 23:04
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
мои тити вообще с самого начала отказались дружить с молокоотсосом, ручной авент постоянно отсасывался,видимо он не для моего размера 75В
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
беби ситтер (б/м) Израэль, есть еще rimedia (вроде), тоже Израэль неплохая, но я пока не пробовала!
Надо попробовать...ремедию видела,тока они все безвкусные...в плане без вкусов надо тоже попробовать купить, я за разнообразие,надо всё попробовать)))буду фрукт.пюрешкой разводить)
Маруся i Alex вне форума  
Old 18.02.2011, 23:07
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Girl_In_Love,Юль,хотела спросить почему вам сразу гипс предложили,как вариант? почему не массаж для начала или у Миши были проблемы с тазобедренным суставом?
Нет, ттт, с тазом все в порядке, это чисто косметический аспект. Но предложили, т.к. возраст тип топ, чтобы делать (раньше сейчас не делают, т.к. потом обратно все может вернуться, а позже уже кости твердые) и это самый эффективный способ и для ребенка наиболее подходит - массаж не поможет кость выпрямить, а гипс именно для этого будет. Тем более при нашей любимой позе спанья на живот - днем массаж, а ночью 10 часов ноги под попой под себя подогнуты. Фиг что исправится . Хотя потом конечно массажа нам не избежать, но уже для закрепляющего эффекта.
Girl_In_Love вне форума  
Old 18.02.2011, 23:07
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Я как-то сказала П (как раз тогда у Моти ТТ скакала,я ждала зубки), типа вот он уши тянет,глаза нос трёт,может к зубам,а она - это он спать хочет я сказала спасибо и больше вопросов не задавала)))) уж я-то смогу разобрать,когда ребенок спать хочет
Маруся i Alex вне форума  
Old 18.02.2011, 23:10
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
конечно!
Цитата:
Я как-то сказала П (как раз тогда у Моти ТТ скакала,я ждала зубки), типа вот он уши тянет,глаза нос трёт,может к зубам,а она - это он спать хочет я сказала спасибо и больше вопросов не задавала)))) уж я-то смогу разобрать,когда ребенок спать хочет
Глаза и нос Егор тоже трет. Просто сегодня несколько раз с криком за ухо хватался. Сейчас просто его держал ручкой.

П конечно жжет
Maryana вне форума  
Old 18.02.2011, 23:14
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Глаза и нос Егор тоже трет. Просто сегодня несколько раз с криком за ухо хватался. Сейчас просто его держал ручкой.

П конечно жжет
но ты Егора если что к П своди,а то может и воспаление уха...
mama Yo вне форума  
Old 18.02.2011, 23:15
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Одэя недавно простояла сама 10 сек!!!
mama Yo вне форума  
Old 18.02.2011, 23:17
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
но ты Егора если что к П своди,а то может и воспаление уха...
При воспалении вроде детки постоянно за ухо держутся, и не спят на больном. Сходим, если не пройдет за пару дней.
Цитата:
Поздравляю
Maryana вне форума  
Old 18.02.2011, 23:20
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Девчёнки, спасибо за переживания!!! одна полосочка
Маша, удачи утром!!!

Цитата:
Юля,хорошо вы отпраздновали ДР с детками!!! Миша настоящий кавалер!!!!!

Лена,как ты быстро все фото оформила на 10 болталку!!!
Вероник, фоток-то всего 15

Цитата:
сейчас делаю на молоке агуша,которое на молочке дают. развожу его кипяченой водой,раньше 50/50. сейчас чуть больше молока,чем воды
спасибо, ты писала уже вроде, я забыла, извини.

Цитата:

Цитата:
Поздравляю!
Elena вне форума  
Закрытая тема