Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2011, 20:49
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
охиреть они дают - через 2 недели мазок???????????????
ага...

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Чота кажется мне все так делают. До гинеколога дойти целое дело.
вот-вот..а надо бы - чтобы удостовериться, что всё хорошо)

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Я почитала состав Эспумизана, там химии полно. Про Беби калм еще не читала. Да я понимаю, что надо как-то облегчить мучения малышки. Вчера начала давать плантекс. Только она срыгивает все. И еду, и водичку с плантексом.
и моя сегодня срыгнула (впервые давала плантекс)
но вот после купания раскапризничалась, что я ее вытащила из ванночки - так я ей бутыль сунула по-быстрому с плантексом - так она сразу всё выдула (40 мл)

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А у нас все наоборот.Все муж делает.И за мной и за сыном успевает ухаживать.Мне аж стыдно было и жалко его на первой неделе, когда нас из роддома выписали.Я ж вставала только в туалет, все остальное время лежала.А он как пчелка Майя над нами был.На этой неделе я уже ожила, встаю и дела некоторые уже делаю.Но и он своего отношения не изменил, все что не попросишь-все сделает.
золотой мечта прям!

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Моему ни крендели ни пи....юли не помогут Он у меня нахал, хам ну и тд по списку
это и про моего

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Что у кого нового с малышами? Нас вот опять газики мучали! Чтоб они...бррррррррр
вот и нас стали газики мучать..уже второй день..а до этого без проблем было((((

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Почитала. Интересный рассказ! Вот ты бедненькая, так долго схватки были!!!! У меня 5 часов прошло от момента размещения меня в предродовой палате до окончания родов. Правда, я дома еще схватки по началу пережидала, все не могла поверить , что это РОДЫ
и у меня стремительные были) от начала схваток до появления дочи прошло 7 часов и 35 минут

Цитата:
эм...пока всё перечитала - забыла о чем это цитирование))) что я хотела сказать?

Цитата:
Девочки, я сегодня ходила в аптеку спрашивала укропную водичку )))
На меня посмотрели как на дуру и сказали что она несколько лет не продается уже
я читала что ее на заказ делают) как типа Микстуру Павлова)

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Странно, у нас знакомые покупали... Правда в государственной аптеке, где препараты по рецепту изготавливают, может в коммерческих нет?
во-во

Цитата:
Девочки кто на ГВ, блин у нас что то с каками ((((( они зеленоватые стали
и вообще масса такая неоднородная а с вкраплениями
мне педиатр говорила, что если ч съем что-то "не то" - то у ребенка какушки будут зеленоватые...
но у моей часто зеленоватые..а ем вроде ТО, ничего запретного..
Finka вне форума  
Old 18.02.2011, 20:51
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

аа))) превед медвед - моя спит в такой позе..а вскидывания такие поначалу тоже были..прошло!
Finka вне форума  
Old 18.02.2011, 21:48
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
девульки, добрый вечер!

нам сказали сделать узи тазобедренных суставов... это всем назначают?
что то не спросила, а теперь занервничала...
Нам сказали нужно будет делать.

Цитата:
Да я вообще все подряд ем обычно )))
Ну вот из-за разных продуктов и каки разные. У нас тоже иногда желто-оранжевые, иногда потемнее.
Ксаночка вне форума  
Old 18.02.2011, 21:59
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
у нас тоже самое, вроде это норма, нро я все равно волнуюсь, т.к стул еще и жидкий стал! завтра отнесем на анализ на углеводы
А у нас все время жидкий достаточно

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
и моя сегодня срыгнула (впервые давала плантекс)
но вот после купания раскапризничалась, что я ее вытащила из ванночки - так я ей бутыль сунула по-быстрому с плантексом - так она сразу всё выдула (40 мл)

и у меня стремительные были) от начала схваток до появления дочи прошло 7 часов и 35 минут
Вот и мы также иногда плантекс даем после купания вместо водички, прокатывает)

я и не знала, что это стремительные считаются У меня тоже 7,5 часов роды были, в карточке написали "срочные роды" - я думала это от слова "быстрые", а мама меня убедила, что срочные - от слова "в срок".
Ксаночка вне форума  
Old 18.02.2011, 22:04
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да??? и у меня написано срочные! а я тоже решила, что это стремительные)))))))))))))))))))))))
а родила я в 40 нед и 3 дня) вот я балда))))
Finka вне форума  
Old 18.02.2011, 22:16
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Девочки, прикол сейчас вспомнила. Меня в роддом когда оформляли, в карточке написали в графе Полное количество лет- 25- СТАРОРОДЯЩАЯ!!!
Потом в предродовой лежу со схватками, пришла врачиха, кот. меня оформляла.Чет опять начала там писать.Увидела эту писанину-СТАРОРОДЯЩАЯ- и спрашивает "Кто это тебя в 25 лет в старородящую определил?"Я ей ответила "Вы меня оформляли"Она с таким удивлением "Ой, и правда мой подчерк"
ЮльчикК вне форума  
Old 18.02.2011, 22:23
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вот прикол)))))))))))))))))))))))))))))))))
что ж ты, страшука, на старости лет-то рожуть надумала? )))) (а мне в мае будет 25)))
Finka вне форума  
Old 18.02.2011, 22:52
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Цитата:
У нас Катюха так постоянно делает, когда засыпает...я сначала переживала, думала, что не все лады с нервной системой, хотя вроде беременность спокойная была....

Цитата:
Мама что-то ты не то скушала....ответ ищи в своем питании...у нас так на кусочек соленного огурца было, пришлось этот продукт быстро исключить из питания
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
вот прикол)))))))))))))))))))))))))))))))))
что ж ты, страшука, на старости лет-то рожуть надумала? )))) (а мне в мае будет 25)))
ой, а кто же я тогда в 32 года?! Бабушка наверное?
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 18.02.2011, 23:02
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Приветик нашим ровесникам! Никак мы не успеваем забегать в домик и общаться. А так интересно почитать, как вы растете, если есть какие-то проблемы - то как вы с ними справляетесь...

Девчат, а каких фирм у вас противоколиковые бутылочки? Мы то полностью на ГВ, поэтому не пользуемся ими. Но у нас есть одна - Dr.BROWNS. Вот такая:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мы тоже полностью на ГВ, но бутылочку мы с мужем даем, когда поим Плантексом, так как наши красота из ложечки только пару глотков и сделает А так чаек на "ура" идет перед сисей Сисю мы не променяем ни на что!!!
Old 18.02.2011, 23:04
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
ой, а кто же я тогда в 32 года?! Бабушка наверное?
Конечно старушка Мне тоже сказали, что я старородящая в 25 лет. а в консультации когда жаловалась, что тут ломит, а тут тянет, мне отвечали: "А что же вы хотите? Возраст!" Я решила маме не рассказывать, чтоб она не начала комплексовать
Firewolf вне форума  
Old 18.02.2011, 23:09
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Я сегодня нашей красатуле пела колыбельные сонатальные песенки, которые она еще в животике слушала Девули, она их узнала!!!!!! И почти сразу у меня на руках уснула...такая крошка...такая лапушка...И я подумала, что какая я счастливая Женщина - я Мама и Жена, у меня есть любимые дочь и муж, свой дом и своя Семья...
Old 18.02.2011, 23:19
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Цитата:
А зачем на стол накрывать? Я вот с дочей на руке стоя чуть ли не из кастрюльки ела
ага, я уже освоила такой способ принятия пищи - из кастрюльки!!!!

Цитата:
серьезная схема!!!!!!!! я даже запуталась....
на что ради любимого ребенка только не пойдешь!
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девочки, а мы с мужем вчера ночью не выдержали и устроили секас, не дожидаясь похода ко врачу Такой кайф
Чуток помазало потом, а так больше никаких последствий, со швами все ок надеюсь)
молодцы!Но я пока не рискую.... шов очучается....а так....ощущения стали острее еще даже чем до беременности!
Old 19.02.2011, 07:06
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у нас на попе потника небольшая появилась Как от нее избавиться теперь?
НАдо голопопым почаще лежать, ещё можно бепантеном намазать, мне врач сказала. И ванны с чередой.
Цитата:
Вот-вот, им бы что подороже продать, у нас папа тоже пустышку за 500 рэ купил в ночной аптеке, нету других сказали...
Жоска!!!!
Цитата:
А мне в РД сказали, что каки любыми могут быть. Зеленые это не страшно
Цитата:
Не переживай, у ребенка могут быть ЛЮБЫЕ какашки, это зависит от твоего питания, и если педиатор будет говорить, что у ребенка дисбактериоз - пошли его... далеко. У детей на ГВ его не бывает.
Да-да-да!!!
Цитата:
Теперь не так тяжело как раньше, уже знаешь что делать. А первые 2 недели вешалась, ничего не успевали, хотя муж в отпуске был
Хм. А я всё понять не могу, успеваю я или нет. Вроде одна всё делаю. Только что не сразу, а так вроде что-то успевается. Сегодня зять придёт, съездит полис сделает ребенку . А то папа вечно занят, как дала бы ему в лоб.
Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
девульки, добрый вечер!

нам сказали сделать узи тазобедренных суставов... это всем назначают?
что то не спросила, а теперь занервничала...
Мне вчера медсестра перечисляла что надо в месяц сделать, так много всего, обычные дела
Цитата:
Девочки, прикол сейчас вспомнила. Меня в роддом когда оформляли, в карточке написали в графе Полное количество лет- 25- СТАРОРОДЯЩАЯ!!!
Потом в предродовой лежу со схватками, пришла врачиха, кот. меня оформляла.Чет опять начала там писать.Увидела эту писанину-СТАРОРОДЯЩАЯ- и спрашивает "Кто это тебя в 25 лет в старородящую определил?"Я ей ответила "Вы меня оформляли"Она с таким удивлением "Ой, и правда мой подчерк"
Я тоже старушка совсем.
Матрёшко вне форума  
Old 19.02.2011, 09:19
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро всем!!!
Сюнита вне форума  
Old 19.02.2011, 09:51
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем мамочки!!!!

Мы вчера нашли позу удобную для Варьки и довольные плавали в большой ванне!!!!!!уррррааааа)и ещё в этой позе её почему то запросто успокоить нравится ей так и всё.-боюсь приучить=)зато теперь можно отойти куда нить одной муж знает что в экстренных случаях делать.

Девочки вы из рд как малышей забирали?в автокресле или нет????спрашиваю потому как у нас все выписывались и ехали без него...а вот мы скорее всего на этой неделе поедем к свекрови...в переноску то я варьку положу, но вот могут наверное штраф взять....если без автокресла-с другой стороны как я её туда засуну...в одеяле в автокресло????
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.02.2011, 10:05
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой какая мусипуська клевая!!!!!!!!!!!
спасибо)
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
А у вас лоджии нет?

Лапуська такая) Свет, а она не мерзнет у тебя с голыми ножками?
Балкон-одно название-там просто каркар железный- и ничем не закрыто по бокам..вот мы его на зиму полностью и заклеили....

Спасибо) Нет она не мерзнёт- у нас жарко даже.а вобще когда спит я её одеялком байковым накрываю

Цитата:
Привет мамочки.
У нас сейчас была наша врач, целый час смотрела-спрашивала. Сказала, что придраться не к чему, гимнастику мы делаем хорошо, ножки наши развиваются, поднимаем мы уже не только голову, но и плечики,даже поговорил Димулька с ней.
Какая же красота, когда врач заинтересован в твоем ребенке
Молодцы!А у нас так только медсестра смотрит с интересом полным- а врач за 5минут посмотрела и смоталась

Цитата:
Девочки, я сегодня ходила в аптеку спрашивала укропную водичку )))
На меня посмотрели как на дуру и сказали что она несколько лет не продается уже
Так нам ещё в рд сказали замена укропной водички- теперь чай плантекс. а пришли в аптеку-ещё бейбикалм-похожая вещь оказалась-нам нравится и недорого-особенно бейбикалм.

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
Я сегодня нашей красатуле пела колыбельные сонатальные песенки, которые она еще в животике слушала Девули, она их узнала!!!!!! И почти сразу у меня на руках уснула...такая крошка...такая лапушка...И я подумала, что какая я счастливая Женщина - я Мама и Жена, у меня есть любимые дочь и муж, свой дом и своя Семья...
Умничка!!!!)Так и надо=))))Я кстати своей тоже включаю и пою песенки-которые она в животике слушала-узнаёт=)
Цитата:
Доброе утро всем!!!
Привет=)
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.02.2011, 10:11
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Смеюсь на покат- если все старародящие считаются после 25-то я выходит чего?вобще мелкая???мне ж 19
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.02.2011, 11:43
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение

Девочки вы из рд как малышей забирали?в автокресле или нет????
Я на руках держала.
Матрёшко вне форума  
Old 19.02.2011, 11:59
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Я на руках держала.
я тоже ))))
полулежа-полусидя но держала
сокровище свое!!!!!!
Сюнита вне форума  
Old 19.02.2011, 12:04
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

)а у меня муж из рд как взял дочку так из рук и не выпускал-сам вёз)

Вот я думаю если мы машине поедем (дорога 2-3часа)-можно без автокресла????или нет(((
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема