![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вот из-за разных продуктов и каки разные. У нас тоже иногда желто-оранжевые, иногда потемнее. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я и не знала, что это стремительные считаются ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, прикол сейчас вспомнила.
![]() ![]() Потом в предродовой лежу со схватками, пришла врачиха, кот. меня оформляла.Чет опять начала там писать.Увидела эту писанину-СТАРОРОДЯЩАЯ- и спрашивает "Кто это тебя в 25 лет в старородящую определил?"Я ей ответила "Вы меня оформляли"Она с таким удивлением "Ой, и правда мой подчерк" ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У нас Катюха так постоянно делает, когда засыпает...я сначала переживала, думала, что не все лады с нервной системой, хотя вроде беременность спокойная была....
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно старушка
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я сегодня нашей красатуле пела колыбельные сонатальные песенки, которые она еще в животике слушала
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем мамочки!!!!
Мы вчера нашли позу удобную для Варьки и довольные плавали в большой ванне!!!!!!уррррааааа)и ещё в этой позе её почему то запросто успокоить нравится ей так и всё.-боюсь приучить=)зато теперь можно отойти куда нить одной муж знает что в экстренных случаях делать. Девочки вы из рд как малышей забирали?в автокресле или нет????спрашиваю потому как у нас все выписывались и ехали без него...а вот мы скорее всего на этой неделе поедем к свекрови...в переноску то я варьку положу, но вот могут наверное штраф взять....если без автокресла-с другой стороны как я её туда засуну...в одеяле в автокресло???? |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо)
Цитата:
Спасибо) Нет она не мерзнёт- у нас жарко даже.а вобще когда спит я её одеялком байковым накрываю Цитата:
Цитата:
Цитата:
Привет=) ![]() |
||||
![]() |