![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сшила джинсы ему, так малость не расчитала на попе малы)) надо вставочку вшить))) дошью покажу)))) Еще я вяжу плед, тоде Артему. Хотела кофту старую распустить свою, не получилось, вязка машинная, так сейчас ее разрезала и шью кофту шерстяную сыну. Если получиться прожемонстрирую) Ой, похвасталась, какая я умелица, прям смешно ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
привет, дорогая моя! всё хорошо у нас. только сегодня так как народу было тьма, Кира беспокоилась, все ее из рук в руки как олимпийский факел передавали, до меня вот щас только очередь дошла))) так набросилась на сисю, будто подумала, что ее тоже будут как трофей передавать)))) уснула. весь день не спала. думала, что будет психовать. маленькие обычно от впечатлений все капризничают... не, уснула хорошо, маму за шею обняла и вырубилась))) спасибо, хорошая моя))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мне давно букеты не дарил ![]() я позавчера смотрела из камеди вумен и квн наталью медведеву. я упала, так чудно))) Надюш, а можно первую страничку стихи таким красивым шрифтом сделаю я? а ты вставишь? я тебе пришлю код)) я уже первый сделала) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |