![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем мы не ангелы))
Цитата:
Когда у меня Мотя упал (я кормила его грудья,получался Мотя скраю и уснула),Лёша мне ни слова не сказал, не ругал,только поддерживал. А вот если б он уронил, я б его убила ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я с мужем ругаться не стала, просто посмотрела на него, а он : чего смотришь на меня как цербер ??? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Молодец ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А с мужем правильно,что ругаться не стала,мудро поступила.Это просто я бесталковая и очень вспыльчивая, но отходчивая ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже вспыльчивая. Но сумела себя сдержать. Заметила, в последнее время все чаще и чаще себя сдерживаю. Взрослею что-ли ? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем за поздравления! правда, когда просто так получаешь от любимого какой-то знак внимания, так приятно, что тоже хочется что-то джелать-делать-делать! вот сегодня чё-нить вкусненькое ему приготовлю!
Цитата:
![]() Спасибочки! и вас с хорошим сном!!! классное такое обозначение! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Зубик правый уже на подходе, вот-вот прорежется. Со дня на день жду. Спасибо !!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Данечку с 8-кой
![]() Поздравляю! Моя только встала, а уже пытается руки отпускать ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ух ночка у нас дурацкая была, никак в своей кровати спать не захотела, с вечера 2 часа проспала и дальше только со мной! Пыталась переложить ночью, когда уже сон хороший был... не фига... все равно орала... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Алису зубки беспокоят? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |