Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2011, 13:22
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
чет такой процнт сомнительный, что хочется договор почитать, как бы там не была прописана плавающая ставка процента
Нет-нет там все нормально и официально, я сама репортаж смотрела где Путину докладывали что теперь такой процент стал и т.д.Ну и типа он сказал что надо стремиться снизить процент,А где то у нас в России не помню где,там программу целую сделали под 6.5 процент..чтоб народ туда ехал и работать и жить.
sonicgirl вне форума  
Old 19.02.2011, 13:23
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот, Люб, кстати, там и в Казахстан отправляют)))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
SveKuZ вне форума  
Old 19.02.2011, 13:23
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Мож то что дешевый был, в районе 4000т. стоил...

Я себе такой брелок лет 5 назад делала, он у меня и по сейчас живой, сколько он ни падал и даже не разбился..

Люба хочешь куплю отправлю, у нас в магазине он 420руб. стоит, а вот сколько доставка будет фиг знает, но думаю не дорого....
О давай, ты купи отправь а потом мне скажешь сколько вышло я тебе перечислю на карту денежку
Lyuka вне форума  
Old 19.02.2011, 13:24
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Я пользовалась хагисами, раньше и либеро, а тут купили памперсы, они мне так не понравились, какая то кучка геля после пописания...А вообще мерисами пользуемся
незнаю, у нас все отлично
мне бы в небо))) вне форума  
Old 19.02.2011, 13:24
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
и не говори...я сразу на сайт сбербанка полезла...9.5 минимальный и то !!!!такие условия....
Извините я с 0.5% ошиблась...Но моей золовке дали на семью у них кредит то есть зарплата мужа и ее, у нее 20 000 а у него кажется 30 000 написали.
sonicgirl вне форума  
Old 19.02.2011, 13:25
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Я пользовалась хагисами, раньше и либеро, а тут купили памперсы, они мне так не понравились, какая то кучка геля после пописания...А вообще мерисами пользуемся
Меня памперсы тоже бесят, в них много гелевых шариков как в прокладках. А в хагисах больше хлопка, хоть они и толстоватые но мне нра больше.
Lyuka вне форума  
Old 19.02.2011, 13:28
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
мы пользуемся памперс, носим уже 3-ку.
Девочки кто-нибудь либеро пользуется?

а ты им напиши, может они и к вам вышлют, все равно ты все оплачивать будешь.

может все же аллергия еще не прошла, она вылазит быстро а проходит долго(
тем более что у тебя на укроп аллергия.
Мы сегодня попробовали 3 ку Либеро,большеватые пока они нам, хотя написано 4-9,а мы уже 5 весим((А так после Мерис они толстые такие,но мне в Мерис не понравилось то что и ползунки и бодики мокнут,она у меня ночью спит по 5-6 часов и за это время писиет, я утром беру ее а у нее под ней даже простынка мокрая,ну сильно влажная скажем так.Вот чеи мне Мерисы не понравились,а так удобно тонкие и сразу ясно что менять надо подгузник,проверять не надо пописала-непописала.
sonicgirl вне форума  
Old 19.02.2011, 13:30
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Говорят из японских самые лучшие это Муни,хочу попробовать.Гун тоже попробую,раз Света хвалишь))
sonicgirl вне форума  
Old 19.02.2011, 13:31
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Конечно дам, вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Офигеть так дорого....А у нас все руки не доходят сделать гравировку на медальку, которую при рождении дали...
Марина5 вне форума  
Old 19.02.2011, 13:33
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Говорят из японских самые лучшие это Муни,хочу попробовать.Гун тоже попробую,раз Света хвалишь))
Только Гун есть со спящим малышом на упаковке - вот они мне понравились, а есть малыш с крылышками - они тоже протекают
Надо потом Муни купить, как эта пачка Гунов закончится)))
SveKuZ вне форума  
Old 19.02.2011, 13:34
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Офигеть так дорого....А у нас все руки не доходят сделать гравировку на медальку, которую при рождении дали...
А у вас сколько стоит??
Так гравировку то наверное в ювелирке надо делать
SveKuZ вне форума  
Old 19.02.2011, 13:36
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
О давай, ты купи отправь а потом мне скажешь сколько вышло я тебе перечислю на карту денежку
Напиши мне свой точный адрес, в магазин на следующий недели заедем,всегда когда там были эти круги там лежали, так что надеюсь будут..

Цитата:
Муни я пользовалась, они толще чем мерисы, они очень мягенькие, такие приятные на ощупь, тест полоски на них правда нет, а на Гун есть тоже тест полоска, но я их как образец видела в магазине... жесткие немного показались..А в Мерисах у нас ничего не протекает...
Марина5 вне форума  
Old 19.02.2011, 13:41
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
просто памперсы разные есть
Я пользовалась Слип энд плей (оранжевая пачка) вообще кошмар жесткие, но дешевые.
Сейчас купила актив беби(синяя обычная пачка) они тонкие и мягкие как премиум кеа, только там сеточки нет внутри (мне с сеткой не понравилось так как к попе она постоянно липла) а по цене одинаково.
И резинка там на липучках есть мне понравилось.

Цитата:
А у нас мерисы протекали, ужас сейчас на гун перешли. А памперсами пользовались которые приемиум кер, мне понравились
у нас мерисы ни разу не текли...мне в них все нравится только плохо что на них ни какой резиночки нет.
Еще пробовала Либеро (зеленая пачка) - ужас и хагисы классик тоже жуть, жесткие толстые...
Kralya вне форума  
Old 19.02.2011, 13:42
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Нет-нет там все нормально и официально, я сама репортаж смотрела где Путину докладывали что теперь такой процент стал и т.д.Ну и типа он сказал что надо стремиться снизить процент,А где то у нас в России не помню где,там программу целую сделали под 6.5 процент..чтоб народ туда ехал и работать и жить.
да я понимаю, что процент и правда такой
просто когда ставка плавающая,ее банк может неожиданно в одностороннем порядке поднять
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Мариш по поводу навигатора у нас Конект 2100 ( не помню точно как на английском пишется) один из простых у нас ок 4 тыс стоил в том году.
Kralya вне форума  
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А у вас сколько стоит??
Так гравировку то наверное в ювелирке надо делать
А фиг знает, но руб 500 может точно, для меня как для полиграфиста это дорого очень, просто знаю цены всем этим расходам.....
Гравировку нет можно где угодно сделать в любой типографии у кого лазер есть, или в торговых центрах везде есть ларечки где гравировку делают...
Марина5 вне форума  
Old 19.02.2011, 13:45
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
да я понимаю, что процент и правда такой
просто когда ставка плавающая,ее банк может неожиданно в одностороннем порядке поднять
А лучше всего брать в рассрочку, причем у каждой строительной компании периодически такие акции встречаются, вот у нас ща например у Ленспецсму идет акция, 40% вносишь оплаты и остаток на 10 лет в рассрочку, только осталось 40% оплаты найти
Марина5 вне форума  
Old 19.02.2011, 13:51
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А лучше всего брать в рассрочку, причем у каждой строительной компании периодически такие акции встречаются, вот у нас ща например у Ленспецсму идет акция, 40% вносишь оплаты и остаток на 10 лет в рассрочку, только осталось 40% оплаты найти
точно, а в Питере и Москве эти 40% такие, что у нас полторы квартиры купить можно... так бы я хотела в Питер переехать....
Old 19.02.2011, 13:53
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
точно, а в Питере и Москве эти 40% такие, что у нас полторы квартиры купить можно... так бы я хотела в Питер переехать....
Ну у нас еще не такие страшные цены на квартиры, чуть подешевле, мы вот двушку искали когда, уже в построенном доме новый фонд, 70метров 4.2 миллиона где то, а если вкладываться в стройку то еще дешевле...
Марина5 вне форума  
Old 19.02.2011, 14:00
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Извините я с 0.5% ошиблась...Но моей золовке дали на семью у них кредит то есть зарплата мужа и ее, у нее 20 000 а у него кажется 30 000 написали.
Вера-главное условие не зарплата ,а 50 % первоначальный взнос и срок уплаты менее 10 лет.
а насчет где-то 6 %....где-то и бесплатно жилье дают.. только кто туда поедет...
Мариш вне форума  
Закрытая тема