![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня попробовали 3 ку Либеро,большеватые пока они нам, хотя написано 4-9,а мы уже 5 весим((А так после Мерис они толстые такие,но мне в Мерис не понравилось то что и ползунки и бодики мокнут,она у меня ночью спит по 5-6 часов и за это время писиет, я утром беру ее а у нее под ней даже простынка мокрая,ну сильно влажная скажем так.Вот чеи мне Мерисы не понравились,а так удобно тонкие и сразу ясно что менять надо подгузник,проверять не надо пописала-непописала.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надо потом Муни купить, как эта пачка Гунов закончится))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муни я пользовалась, они толще чем мерисы, они очень мягенькие, такие приятные на ощупь, тест полоски на них правда нет, а на Гун есть тоже тест полоска, но я их как образец видела в магазине... жесткие немного показались..А в Мерисах у нас ничего не протекает... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я пользовалась Слип энд плей (оранжевая пачка) вообще кошмар жесткие, но дешевые. Сейчас купила актив беби(синяя обычная пачка) они тонкие и мягкие как премиум кеа, только там сеточки нет внутри (мне с сеткой не понравилось так как к попе она постоянно липла) а по цене одинаково. И резинка там на липучках есть мне понравилось. Цитата:
Еще пробовала Либеро (зеленая пачка) - ужас и хагисы классик тоже жуть, жесткие толстые... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто когда ставка плавающая,ее банк может неожиданно в одностороннем порядке поднять |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Гравировку нет можно где угодно сделать в любой типографии у кого лазер есть, или в торговых центрах везде есть ларечки где гравировку делают... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Ну у нас еще не такие страшные цены на квартиры, чуть подешевле, мы вот двушку искали когда, уже в построенном доме новый фонд, 70метров 4.2 миллиона где то, а если вкладываться в стройку то еще дешевле...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а насчет где-то 6 %....где-то и бесплатно жилье дают.. только кто туда поедет... |
|
![]() |