![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,приветики!
Что-то у меня времени пока на форум нет совсем. У нас все потихоньку. Только за 3 недели,что меня не было в саду столько всего накопилось и по большей части именно бумажная работа.У меня такое ощущение складывается,что помимо сада подрабатываю в офисе.Ужас.Никогда не думала,что в саду столько возни с разными бумажками. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
ну планы это фигня,хотя надоедливая.надо на каждый день подробно расписывать что ты с детьми делать и как будешь.Но это пишется от руки.В принципе,за тихий час написать на другой день,а то и на 2 можно. Мне к понедельнику надо составить таблицы по каждому виду деятельности для проверки уровня знаний детей.,подготовить родительское собрание(напечатать),Найти и распечатать или самой составить анкеты для родителей.,каждому родителю сделать "памятку первоклассника",подготовить выступление для воспитателей на тему "Сюжетно-ролевая игра в жизни дошкольника",опять же в 2-х экземплярах.А еще уже сами детки попросили сделать им цветное меню для игры в ресторан,ценники и деньги для магазина и рекламные буклеты,как в магазинах лежат. Вот на счет рекламных буклетов думаю наведаться в ближайшие супермаркеты и если есть,то оттуда взять для игр детям.С меню тоже хотела схалтурить.Смотрела в инете,но там только 1-2 cтраницы,а мне штук 6 надо,чтоб в папочке красиво смотрелось. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем всем всем!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |