|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
у нас тоже 12 сходили на часок погулять, так хорошо)))) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я слышала в Ленинградской области программу запустили медикам и учителям дают жилье с последуещим переходом в собственность через 5-7 лет, потому что там работать некому.А еще точно знаю что в Татарстане активно действует программа п выдаче ж илья врачам и учителям а также молодым семьям под низкий процент, там у них вообще все круто с социальной сферой .У них даже на каждом перекрестке и в каждом дворе камеры наблюдения стоят.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И мы такими же сейчас пользуемся-только 2!!!
Девочки у меня свекровь отказалась сидеть с Соней!Походу придется бросать учебу! Главное она это давно решила и до последнего молчала-не хотела меня РАССТРАИВАТЬ!!!!!!!!!!!!! А я уже 2 недели проучилась,с половиной лекторов договорилась,чтобы получить освобождение от лекций,а теперь выясняется,что она не хочет оставлять свой дом в области,который и купить никто не купит и смысла в нем жить одной нет когда можно жить с нами в благоустроенной квартире!Вообщем жесть!!! Хотя когда я только заБ она сама сразу согласилась сидеть!А теперь на попятную!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Не то слово!
А самое интересное,что мне муж неделю назад приехал от нее и говорит,что она будет увольняться,чтобы сидеть с Соней(мы хотели отпуск по уходу за ребенком оформить на нее),позвонил ей уточнить-она говорит,да точно увольняюсь!!!Я написал заявление для отпуска на себя!А сегодня она приехала его поздравлять и сказала ему,что она ПЕРЕДУМАЛА! А я за это ей Софью даже подержать не дала!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Спасибо Вер! Я ей еще платье и джинсовый сарафан присмотрела,чтобы сейчас носить! Все-таки мы же девочки!Одеваем для гостей и в поликлинику ходить!!! Мы просто из-за глазика каждую неделю в поликлинику ходим-прямо как на работу!Ну или как я в ЖК ходила! Тонь,а Г по тебе соскучилась?
|
|
|
|