![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Кирочку и Витюшу с даткой!!! Я тоже такой купила, еще не пробовали. Света, ты сначала овощи введи, а уж потом кашу или наоборот. Не нужно все сразу, когда заменишь полностью 1 кормление, можно второе потихоньку заменять. Девочки, меня Никита тоже кусает уже несколько дней!! Зубов не видно, ложка не стучит, пальцем не чувствую, а кусается больно и остро, чем??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот так было до,дурацкие обои,подоконник ужасный,розетки пипец!!!
![]() Вот так вот мы жили 2 месяца во время ремонта!!!Эта фотка ещё прекрасная ![]() Было вот так вот везде,а то и хуже,когда трубу прорвало,всё было в ржавчине по всей комнате,фотки не могу найти что-то!!! ![]() Теперь так ![]() Это тот же подоконник,что на первой фотке,сделали тут для Даньки комнату ![]() А это вторая комната,ну у нас просто одна большая была,стало две маленькие!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() везет..... уж сто лет нигде не была.... прижала и сижу дома... хочется тоже сходить отдохнуть, развеяться. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль такая красотка
![]() Надюш,я тоже сегодня ходила по детскому магазину смотрела на каши и пюрешки и не решилась.кабачок видела тема и еще какая то фирма была я не запомнила((((но думаю в 5 мес начнем прикорм,мне кажется у меня молока меньше стало(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и меня кусает...и за сосок и за палец...так тяпнет хоть плачь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а у вас сколько по Цельсию? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() мы погуляли, сначала здорово было, но через 40 минут Алина открыла глазенки и начала болтать, + стала реально холодать и мы домой пошли. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фух, девочки. Наконец-то убралась во всей квартире.
Лиль ты прям красотка! Надюш, хорошо вам отдохнуть, хоть отвлечешся ![]() Так мы сами и не покакали. Хотя сегоднякапусту цветную давала. Поставила газоотводочку и слепили мы маме три взрослые калбаски, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |