![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я тут неделю почти безвылазно дома просидела ( морозы даже погулять не ходили) и вот какая мысль пришла в голову: хорошо хоть инет есть, можно тут поболтать что то новенькое подсмотреть, и с мужем потом обсудить, а ведь без этого вообще овощем можно стать...телевизор с его бесконечными сериалами, и все потом и поговорить не о чем будет...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() поболтали с ней))) она мне педиатора посоветовала))) да и грит,приходи за 2м ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага,добавила!
![]() Валя,я тем же вопросом недавно озаботилась!Нам знакомые комбез предложили,но это на холодную весну,а на тот период когда потеплее будет я курточку приглядела! ![]() С одним телевизором точно можно отупеть! ![]() Знаете,а меня добивает стереотип,что после родов все должны стать толстыми,безобразными и тупыми!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |