![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
у нас тоже 12 сходили на часок погулять, так хорошо)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я слышала в Ленинградской области программу запустили медикам и учителям дают жилье с последуещим переходом в собственность через 5-7 лет, потому что там работать некому.А еще точно знаю что в Татарстане активно действует программа п выдаче ж илья врачам и учителям а также молодым семьям под низкий процент, там у них вообще все круто с социальной сферой .У них даже на каждом перекрестке и в каждом дворе камеры наблюдения стоят.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мы такими же сейчас пользуемся-только 2!!!
![]() Девочки у меня свекровь отказалась сидеть с Соней!Походу придется бросать учебу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Не то слово!
А самое интересное,что мне муж неделю назад приехал от нее и говорит,что она будет увольняться,чтобы сидеть с Соней(мы хотели отпуск по уходу за ребенком оформить на нее),позвонил ей уточнить-она говорит,да точно увольняюсь!!!Я написал заявление для отпуска на себя!А сегодня она приехала его поздравлять и сказала ему,что она ПЕРЕДУМАЛА! ![]() А я за это ей Софью даже подержать не дала!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Спасибо Вер! ![]() ![]() ![]() ![]() Тонь,а Г по тебе соскучилась? ![]() |
|
![]() |