|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а самое интересное до этого у нас больше года мужчина индус жил(сейчас уехал на родину), так вот когда мы ему сдавали все друзья над нами смеялись, типа ремонт вам делать ридется, так вот он еще чище сдал квартиру, ковры на химчистку возил, он медик и все время на ломанном русском твердил ПИЛЬ-ПЛОХО, ОШЕНЬ ПЛОХО!!
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я только сынку кросовочки хотела заказать, а прочитала тут ваши отзывы об обуви и все таки лумаю может не надо, а стоит купить тут по размеру и ортопедические сразу!?? или купить все же для прогулки в коляске! ой прям не знаю!
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
я думаю если без ходьбы в коляске для красавы то можно, но ходить не желательно. |
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у нас вообще игрух мало..наверное всего три погремушки и поющий слон((( ну незнаю чего ей еще купить(((( стою у стенда с игрушками и не знаю что надо.. вот такая мама я не путевая...
ну думаю если игрушки что бы сидя играть, то она еще не сидит без поддержки значит рано если лежа, то скоро сядет и они ей не интересны будут... короче туплю я.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Что касается кроссовок - у них ведь подошва пружинит, так?! - Я не уверена, что ножке ребёночка это полезно. Подошва должна быть твёрдой. Я про это размышляла, думала: ну, раньше ведь простой народ босиком ходил, при чём тут задник и каблук?! - И пришла к выводу, что одно дело ходить босиком, тут ступня будет полностью ощущать почву. И другое дело - ходить в обуви, к обуви возникают некие требования.
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Цитата:
схожу в магазин посмотрю ортопедическую красивую, может и без крос обойдемся Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Большое количество игрушек даже вредно для ребёнка - у него наступает пресыщение, его всё труднее удивить, порадовать. Педагоги советуют не вываливать перед ребёнком все имеющиеся игрушки, а давать ему одну-две-три, остальные убирать на время. Потом потихонечку обновлять комплект игрушек, с которыми ребёнок играет - к новой игрушке возникнет интерес.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все время одно и тоже ей они уже надоели от муж зп получит и поедем в магазин накупим всякого разного))) |
|
|
|