![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я только сынку кросовочки хотела заказать, а прочитала тут ваши отзывы об обуви и все таки лумаю может не надо, а стоит купить тут по размеру и ортопедические сразу!?? или купить все же для прогулки в коляске! ой прям не знаю!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
я думаю если без ходьбы в коляске для красавы то можно, но ходить не желательно. |
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас вообще игрух мало..наверное всего три погремушки и поющий слон((( ну незнаю чего ей еще купить(((( стою у стенда с игрушками и не знаю что надо.. вот такая мама я не путевая...
ну думаю если игрушки что бы сидя играть, то она еще не сидит без поддержки значит рано если лежа, то скоро сядет и они ей не интересны будут... короче туплю я.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что касается кроссовок - у них ведь подошва пружинит, так?! - Я не уверена, что ножке ребёночка это полезно. Подошва должна быть твёрдой. Я про это размышляла, думала: ну, раньше ведь простой народ босиком ходил, при чём тут задник и каблук?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
![]() Цитата:
схожу в магазин посмотрю ортопедическую красивую, может и без крос обойдемся Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Большое количество игрушек даже вредно для ребёнка - у него наступает пресыщение, его всё труднее удивить, порадовать. Педагоги советуют не вываливать перед ребёнком все имеющиеся игрушки, а давать ему одну-две-три, остальные убирать на время. Потом потихонечку обновлять комплект игрушек, с которыми ребёнок играет - к новой игрушке возникнет интерес. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все время одно и тоже ей они уже надоели ![]() от муж зп получит и поедем в магазин накупим всякого разного))) |
|
![]() |