![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну наработки к аспирантуре, делаю исследование, потом статью оформлю, выступлю, ее опублекуют в сборничек по весне, и плюс на мою репутацию, и когда я собирусь поступать в случае конкурса, мои заслуги вспомнятся...
Да вообще я учится люблю, жаль только малого, соскученая такая прихожу, а он челый день без меня... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Это мы с одногрупницей вчера до десяти вечера у нее дома эксперементировали, так сказать ушла в отрыв, но все остались довольны результатом и муж в том числе, сказал:"Какая ты у меня красивая...", а мне и не надо ничего, цвету и пахну... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а насчет корней поверю)))почему нет))Ну очень красивая фотка)))Точнее ты на ней)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!
У меня жуткая депрессия, нам запретили грудное вскармливание, потому что мы со своей лактазной недостаточностью перестали набирать вес. Уже 4-ый день на безлактазной смеси, я сцеживаюсь, а дочь с большим трудом берет бутылку и смесь эту есть не хочет, в лучшем случае съедает граммов 90 смеси и все, вчера пыталась докормить из ложки, так она поперхнулась и все мне назад выдала... Короче, ничему не рада уже... Теперь еще и грудь нужно перетягивать, пока сцеживаю и выливаю молоко. Что за несправедливость, если бы еще молока не было, было бы не так обидно, а то наоборот... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
обидно понимаю,я вот тоже сетую на то что некоторые не хотят кормить а молока дофига а я хочу а его нет(((( но если ребенку так лучше что ж поделать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Татьян, а как давно вес перестали набирать? Вот просто чисто гипотетически предположить: как материнское молоко может не подосйти собственному ребенку? А если бы не было больше никакой еды, смесей специальных?... Тогда бы че делать? Так жалко, что молоко есть, а его нельзя... Я где-то в и-нете читала, что у мам вырабатывается именно такое молоко, которое надо именно ее ребенку... Неужели необходимы такие кардинальные меры?... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина (СаранчА), поздравляю вас с Анечкой с двумя месяцами!
А я вчера съездила на работу, написала заявление на отпуск по уходу за детем до 3-х лет. Так смешно, хоть повод был по-человечески одеться ![]() ![]() ![]() А еще мы сегодня с кругом плавали, так клево, только тесновато в ванной, вот бы в бассейн... Владику понравилось, хоть ручки расслабил, а то в кулачки обычно сожмет и к грудке прижимает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
После 1,5 работа что-то платить будет. А потом, я пока не представляю, куда я дену полуторагодовалого крошку, если выйду на работу... В любом случае, можно досрочно выйти из декретного отпуска, и не принять меня они не имеют права.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |