Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2011, 19:25
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Да!
У меня желание выйти к ней в соседнюю комнату и сказать,что после этого она внучку будет видеть НУ ОЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЕНЬ РЕДКО!!!В след раз примерно на 18-летие Софьи!!!
а есть какая то мотивация,кроме ПЕРЕДУМАЛА??7Может ее пугает факт что она не будет работать типа старая уже и т.д.чисто психологически?боится что потом не найдет работу..
sonicgirl вне форума  
Old 19.02.2011, 19:35
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой блин ,сижу кормлю ребенка она уже засыпает с соской во рту а тут сверху соседи дрель включают над нами,бедная Софийка от неожиданности глаза по 5 копеек и в два раза сильней сосать начинает и так два раза подряд.
sonicgirl вне форума  
Old 19.02.2011, 19:43
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
ой блин ,сижу кормлю ребенка она уже засыпает с соской во рту а тут сверху соседи дрель включают над нами,бедная Софийка от неожиданности глаза по 5 копеек и в два раза сильней сосать начинает и так два раза подряд.
О!И у нас каждый день наверху дрелят!Она днем только заснет,а они начинают!Она начинает просыпаться! Надо по новой укладываться!
Она работает на 0.5ставки сейчас!Их контора вообще грозит вскоре прикрыться!Мы же предлагали ей сидеть в отпуске по уходу за ребенком и стаж бы официально шел!А она сама заговорила про увольнение,а теперь на попятную!
Anetta вне форума  
Old 19.02.2011, 19:44
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
ага))) приглашают....)но нас и тут неплохо кормят (с) ))))

Валя,а действительно тупеешь сидя дома )))))недождусь тепла. хоть подольше на улице бывать.
вот вот.
я вечером с мужем инргда не знаю о чем поболтать, но хоть анекдоты вспоминаю те что в контакте вижу))))
Kralya вне форума  
Old 19.02.2011, 20:14
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки! Наконец-то выходные, хоть почитаю вас, а то в будни вообще времени нет с этой учебой и иследовательской работой...
Как вы поживаете? Что нового у вас?
Милая-Мила вне форума  
Old 19.02.2011, 20:33
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
вот вот.
я вечером с мужем инргда не знаю о чем поболтать, но хоть анекдоты вспоминаю те что в контакте вижу))))
ахахахаааааааааа
и я тоже мужу анекдоты из контакта рассказываю.
sonicgirl вне форума  
Old 19.02.2011, 20:34
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Приветик девочки! Наконец-то выходные, хоть почитаю вас, а то в будни вообще времени нет с этой учебой и иследовательской работой...
Как вы поживаете? Что нового у вас?
приветик а что за работа исследовательская?
sonicgirl вне форума  
Old 19.02.2011, 20:39
Милая-Мила
Мама-любитель

Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик а что за работа исследовательская?
Ну наработки к аспирантуре, делаю исследование, потом статью оформлю, выступлю, ее опублекуют в сборничек по весне, и плюс на мою репутацию, и когда я собирусь поступать в случае конкурса, мои заслуги вспомнятся...
Да вообще я учится люблю, жаль только малого, соскученая такая прихожу, а он челый день без меня...
Милая-Мила вне форума  
Old 19.02.2011, 20:45
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ну наработки к аспирантуре, делаю исследование, потом статью оформлю, выступлю, ее опублекуют в сборничек по весне, и плюс на мою репутацию, и когда я собирусь поступать в случае конкурса, мои заслуги вспомнятся...
Да вообще я учится люблю, жаль только малого, соскученая такая прихожу, а он челый день без меня...
молодец!!!а мне сейчас уже эта аспирантура в напряг.поступила так сразу все минимумы сдала,плюс запал к учебе был,а сейчас самое основное так сказать тему утвердить,ну и защита....так теперь так неохота все,да еще и научный руководитель придурошная.
sonicgirl вне форума  
Old 19.02.2011, 20:46
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мила аватарка суперская ,как будто в тебе есть восточныке корни))))так идет.
sonicgirl вне форума  
Old 19.02.2011, 20:56
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
молодец!!!а мне сейчас уже эта аспирантура в напряг.поступила так сразу все минимумы сдала,плюс запал к учебе был,а сейчас самое основное так сказать тему утвердить,ну и защита....так теперь так неохота все,да еще и научный руководитель придурошная.
Ой, ну я четвертый курс а зрю в корень, руководителя на диплом и аспирантуру присмотрела себе хорошю, она с этого года только начнет брать, так что я в числе первых, и надеюсь быстренько-быстренько... Хочу деток красоте и искуству учить, своими ручками мастерить и головой думать... Много чего хочу...
Цитата:
Мила аватарка суперская ,как будто в тебе есть восточныке корни))))так идет.
Не поверишь, есть корни, крымские татары везде свой след оставили...
Это мы с одногрупницей вчера до десяти вечера у нее дома эксперементировали, так сказать ушла в отрыв, но все остались довольны результатом и муж в том числе, сказал:"Какая ты у меня красивая...", а мне и не надо ничего, цвету и пахну...
Милая-Мила вне форума  
Old 19.02.2011, 21:27
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, ну я четвертый курс а зрю в корень, руководителя на диплом и аспирантуру присмотрела себе хорошю, она с этого года только начнет брать, так что я в числе первых, и надеюсь быстренько-быстренько... Хочу деток красоте и искуству учить, своими ручками мастерить и головой думать... Много чего хочу...

Не поверишь, есть корни, крымские татары везде свой след оставили...
Это мы с одногрупницей вчера до десяти вечера у нее дома эксперементировали, так сказать ушла в отрыв, но все остались довольны результатом и муж в том числе, сказал:"Какая ты у меня красивая...", а мне и не надо ничего, цвету и пахну...
А у меня получилось так что я переводилась и в Москве училась два года только и особо никого не знала, потому что последние курсы только стоматология в основном...А пошла в аспирантуру в экономику здравоохранения,поэтому несколько сложновато себя заставить из медицины в экономику..Плюс научный руководитель и у мужа и у меня один и тот же.Он вот вот защититься, и то она его уже бесит, из-за нее столько проволочек, а я хочу перевестись в другой ВУЗ, жду пока он защититься..а то она пакостная такая.

а насчет корней поверю)))почему нет))Ну очень красивая фотка)))Точнее ты на ней))
sonicgirl вне форума  
Old 19.02.2011, 22:06
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, всем приветик!
У меня жуткая депрессия, нам запретили грудное вскармливание, потому что мы со своей лактазной недостаточностью перестали набирать вес. Уже 4-ый день на безлактазной смеси, я сцеживаюсь, а дочь с большим трудом берет бутылку и смесь эту есть не хочет, в лучшем случае съедает граммов 90 смеси и все, вчера пыталась докормить из ложки, так она поперхнулась и все мне назад выдала... Короче, ничему не рада уже...
Теперь еще и грудь нужно перетягивать, пока сцеживаю и выливаю молоко. Что за несправедливость, если бы еще молока не было, было бы не так обидно, а то наоборот...
Ярослава вне форума  
Old 19.02.2011, 22:48
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!
У меня жуткая депрессия, нам запретили грудное вскармливание, потому что мы со своей лактазной недостаточностью перестали набирать вес. Уже 4-ый день на безлактазной смеси, я сцеживаюсь, а дочь с большим трудом берет бутылку и смесь эту есть не хочет, в лучшем случае съедает граммов 90 смеси и все, вчера пыталась докормить из ложки, так она поперхнулась и все мне назад выдала... Короче, ничему не рада уже...
Теперь еще и грудь нужно перетягивать, пока сцеживаю и выливаю молоко. Что за несправедливость, если бы еще молока не было, было бы не так обидно, а то наоборот...
Таня я тут нашла на сайте Медела спецальное устройство оно бутылочка а на конце ложка и из бутылки нажимая дозиролвано в ложку выливается... и таким образом ничего не выливается...
обидно понимаю,я вот тоже сетую на то что некоторые не хотят кормить а молока дофига а я хочу а его нет((((
но если ребенку так лучше что ж поделать.
sonicgirl вне форума  
Old 19.02.2011, 23:03
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1962
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Всем привет!!!
Татьян, а как давно вес перестали набирать? Вот просто чисто гипотетически предположить: как материнское молоко может не подосйти собственному ребенку? А если бы не было больше никакой еды, смесей специальных?... Тогда бы че делать? Так жалко, что молоко есть, а его нельзя... Я где-то в и-нете читала, что у мам вырабатывается именно такое молоко, которое надо именно ее ребенку... Неужели необходимы такие кардинальные меры?...
Kota вне форума  
Old 19.02.2011, 23:13
Kota
Мама-теоретик

Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Ирина (СаранчА), поздравляю вас с Анечкой с двумя месяцами!

А я вчера съездила на работу, написала заявление на отпуск по уходу за детем до 3-х лет. Так смешно, хоть повод был по-человечески одеться Напялила шубу, каблуки, так соскучилась по ним А то гуляешь с коляской: пуховик, бугаботы, чтоб тепло и не дуло

А еще мы сегодня с кругом плавали, так клево, только тесновато в ванной, вот бы в бассейн... Владику понравилось, хоть ручки расслабил, а то в кулачки обычно сожмет и к грудке прижимает.
Kota вне форума  
Old 19.02.2011, 23:47
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение

А я вчера съездила на работу, написала заявление на отпуск по уходу за детем до 3-х лет. Так смешно, хоть повод был по-человечески одеться Напялила шубу, каблуки, так соскучилась по ним А то гуляешь с коляской: пуховик, бугаботы, чтоб тепло и не дуло

А еще мы сегодня с кругом плавали, так клево, только тесновато в ванной, вот бы в бассейн... Владику понравилось, хоть ручки расслабил, а то в кулачки обычно сожмет и к грудке прижимает.
Это ты сама решила до 3-х лет сидеть? Декретные ведь только до 1.5 лет платят...
Марина5 вне форума  
Old 20.02.2011, 00:33
Kota
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Это ты сама решила до 3-х лет сидеть? Декретные ведь только до 1.5 лет платят...
После 1,5 работа что-то платить будет. А потом, я пока не представляю, куда я дену полуторагодовалого крошку, если выйду на работу... В любом случае, можно досрочно выйти из декретного отпуска, и не принять меня они не имеют права.
Kota вне форума  
Old 20.02.2011, 01:20
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Ха-Ха, и я такая же когда куда с мужем идем,даже если с коляской,хоть одеваюсь нормально, а то и правда угги и пуховик)))
sonicgirl вне форума  
Old 20.02.2011, 08:45
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Всем привет!!!
Татьян, а как давно вес перестали набирать? Вот просто чисто гипотетически предположить: как материнское молоко может не подосйти собственному ребенку? А если бы не было больше никакой еды, смесей специальных?... Тогда бы че делать? Так жалко, что молоко есть, а его нельзя... Я где-то в и-нете читала, что у мам вырабатывается именно такое молоко, которое надо именно ее ребенку... Неужели необходимы такие кардинальные меры?...
Девочки, поверьте, перепробовали все и лактазу в молоко свое добавляла, и лечили нас уже от всего, а когда сутки покормила смесью, у нас сформировался стул и теперь мы какаем не жидко как раньше. Ведь у нас молоко не переваривалось, постоянно подтекала водичка из попки и выходили непереваренные кусочки молока, а это постоянное брожение в кишечнике , а потом и вовсе молоко стало плохо усваиваться и за последний месяц мы набрали всего 300 гр ( я дома ее постоянно взвешиваю). Конечно, когда ферменты созреют, все это пройдет, но у всех срок этот по-разному, у сына моего было то же самое, но он хорошо набирал вес и месяцам к 4,5-5 у нас все вошло в норму, а с дочей вот так сложилось... Но я все равно кормлю ее ночью и утром грудью, пока грипп ходит, пусть хоть так антитела получает, насколько хватит моего молока, ведь таким образом оно будет уменьшаться и исчезнет совсем... Так обидно...
Ярослава вне форума  
Закрытая тема