Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2011, 20:43
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Злю, уж не знаю на скока правда, но мне врачиха сказала истинные аллергия и диатез чешутся...
Tusia вне форума  
Old 19.02.2011, 20:56
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я читала где то ( врач писал ) что может и не чесаться
Любимка вне форума  
Old 19.02.2011, 21:27
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Наташ, у нас похожи на ваши высыпания на ножках. До крови мы никогда не расчесывали...да и вообще не чешутся они, я так думаю...

Воооо! И я заметила, после купания мы краснеем сильнее!
а как же вы кушаете тогда? у нас если едим то сильнее высыпает и больше краснеют
а после купания да, краснеют сильнее
Любимка вне форума  
Old 19.02.2011, 21:47
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я незнаю чешутся у нас или нет он ещё мал и даже если и чешется то почесать то он все равно не может
habiba2009 вне форума  
Old 19.02.2011, 21:49
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,ну я может чего то недопонимаю,но мне кажется некупанием это дело не решить надо как то лечиться,а сначала причину узнать у нас вот только началось это дело,в понидельник отправим анализы на дисбак,посмотрим что там,а то давно не сдавали
habiba2009 вне форума  
Old 19.02.2011, 22:39
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки.
Принимайте и нас в ряды. У моего сына практически постоянно такие же высыпания как и у ваших. И дисбак лечим и мазями мажемся, а все бестолку. И при чем даже не понятно от чего это все. Вот в четверг сдали анализ крови из вены. Надеюсь, что он хоть как то может.
кАшачий вне форума  
Old 19.02.2011, 22:52
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Нет. Просто есть заморочка - надо его сдавать там, в центре, но я не успею вернуться покормить дочку.
А если сцедить и кто то отвезет? Ну в стерильный контейнер.
ALLLENNNA вне форума  
Old 20.02.2011, 08:07
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,ну я может чего то недопонимаю,но мне кажется некупанием это дело не решить надо как то лечиться,а сначала причину узнать у нас вот только началось это дело,в понидельник отправим анализы на дисбак,посмотрим что там,а то давно не сдавали
Конечно не решить, но зачем лишнюю пытку устраивать ребенку? После купания шершавости начинают снова засыхать, поэтому и чешутся сильнее!

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
А если сцедить и кто то отвезет? Ну в стерильный контейнер.
А как сделать стерильным? Просто прокипятить? Не вариант. Я звонила туда - сказали приезжать надо, иначе все неправильно может получится при сборе молока.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 20.02.2011, 10:26
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
а как же вы кушаете тогда? у нас если едим то сильнее высыпает и больше краснеют
а после купания да, краснеют сильнее
Ну мы не на все высыпаем, слава Богу. Вот на днях конфету слопала, не удержалась, высыпали сильно так...
Цитата:
Конечно, некупанием не решить эту проблему, нужно лечить.
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Привет, девочки.
Принимайте и нас в ряды. У моего сына практически постоянно такие же высыпания как и у ваших. И дисбак лечим и мазями мажемся, а все бестолку. И при чем даже не понятно от чего это все. Вот в четверг сдали анализ крови из вены. Надеюсь, что он хоть как то может.
А сколько вам?
Цитата:
Конечно не решить, но зачем лишнюю пытку устраивать ребенку? После купания шершавости начинают снова засыхать, поэтому и чешутся сильнее!

А как сделать стерильным? Просто прокипятить? Не вариант. Я звонила туда - сказали приезжать надо, иначе все неправильно может получится при сборе молока.
Пропустила твой пост...А зачем тебе сцеживать молоко? Хочешь на стерильность сдать? Я сдавала. Там даюст специальные баночки, они уже стерильные. Единственное - надо грудь помыть с мылом хорошо, прежде, чем сцеживаться.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.02.2011, 10:54
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

блин,девочки,уже давно всем известно что молоко не стерильно если только стафиллокок там может быть или какая другая бяка
habiba2009 вне форума  
Old 20.02.2011, 11:00
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Пропустила твой пост...А зачем тебе сцеживать молоко? Хочешь на стерильность сдать? Я сдавала. Там даюст специальные баночки, они уже стерильные. Единственное - надо грудь помыть с мылом хорошо, прежде, чем сцеживаться.
Нет, хотела на бяку какую-нибудь проверить.

Цитата:
блин,девочки,уже давно всем известно что молоко не стерильно если только стафиллокок там может быть или какая другая бяка
Ясный пень, что не стерильно. Просто в моем молоке может быть бацила какая-нибудь, а я ее каждый раз доче с кормлением передаю!
Old 20.02.2011, 11:15
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Нинанб-нинаю...я сдавала - ничео не нашли. Внизу надпись - стерильно!
Цитата:
Нет, хотела на бяку какую-нибудь проверить.

Ясный пень, что не стерильно. Просто в моем молоке может быть бацила какая-нибудь, а я ее каждый раз доче с кормлением передаю!
Так в любом случае там дадут баночки такие, пластиковые с крышечкой.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.02.2011, 11:16
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

у меня у сына нашли стафиллокок,я тоже думала что с молоком его передаю,но вопрос решился сам собой,у нас кончилось ГВ,молока не стало
habiba2009 вне форума  
Old 20.02.2011, 11:25
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у меня у сына нашли стафиллокок,я тоже думала что с молоком его передаю,но вопрос решился сам собой,у нас кончилось ГВ,молока не стало
И у нас был стафф, но в молоке его не нашли, слава Богу
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.02.2011, 11:39
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сдавала молоко, у меня нашли какую то бактерию, не стафил., я колола антибиотики 2 недела и кормила. А контейнер стерильный можно оплатить за анализ и у них взять, а на след. день привезти. Или купить в магазинах мед. техники. Я покупала и дочке покупаю там когда анализы собираю. Стоит реблей 20)
Еще если сдавать молоко надо сразу просить чтобы сделали посев какие антибиотики если что пить или колоть. Я сдавала молоко грамм по 50 из каждой груди в отд. контейнер, дома сцедила муж отвез.
ALLLENNNA вне форума  
Old 20.02.2011, 11:45
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Нинанб-нинаю...я сдавала - ничео не нашли. Внизу надпись - стерильно!
Так в любом случае там дадут баночки такие, пластиковые с крышечкой.
У меня просто проблема съездить в центр

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Я сдавала молоко, у меня нашли какую то бактерию, не стафил., я колола антибиотики 2 недела и кормила. А контейнер стерильный можно оплатить за анализ и у них взять, а на след. день привезти. Или купить в магазинах мед. техники. Я покупала и дочке покупаю там когда анализы собираю. Стоит реблей 20)
Еще если сдавать молоко надо сразу просить чтобы сделали посев какие антибиотики если что пить или колоть. Я сдавала молоко грамм по 50 из каждой груди в отд. контейнер, дома сцедила муж отвез.
Во-во!! Я их фиг сцежу!!!
Old 20.02.2011, 11:58
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Во-во!! Я их фиг сцежу!!!
руками не получается сцедить?я тоже не могла руками.а деть сосал и все высасывал
habiba2009 вне форума  
Old 20.02.2011, 12:01
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
руками не получается сцедить?я тоже не могла руками.а деть сосал и все высасывал
Какими руками! даже молокоотсос не берет И потом для меня эти 50 грамм очень ценны - у нас и так с молоком шаткая ситуевина
Old 20.02.2011, 12:25
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Какими руками! даже молокоотсос не берет И потом для меня эти 50 грамм очень ценны - у нас и так с молоком шаткая ситуевина
и меня молокоотсос не брал
habiba2009 вне форума  
Old 20.02.2011, 13:00
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Саш, а у вас машина есть?
Tusia вне форума  
Закрытая тема